МалоЯрославец 2015 - 25-28 июня
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: самолепный
ну ладно, как там круто было я прочитал, где фотографии безудержного веселья то?
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB600S
В речке купались всю пятницу. Дно - песок, в меру неглубоко, ребята выкопали в береге ступеньки. Обыкновенная речка, естественно, не джакузи, но искупаться и пошалить хватило.Ant278 писал(а): Речку не видел, но предполагаю что купаться в ней то еще удовольствие.
- Данка-поганка
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В теме
- KUVALDA
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Так как сам был в Суздале на Блюз-Байк-Фесте хочу спросить кто был на МалоЯрославце, это правда ?????????????
Перепост с моторесурсов :
МалЯр 2015. Нет сил, как хочется поделиться впечатлениями.
Езжу в Малый много лет подряд и со всей ответственностью могу заявить - этот МалЯр самый паршивый из всех мною виденных. Понятно, что погода - это погода и повлиять на неё не удастся, но вот всё остальное... Первое что удивило - документы гайцы проверяли сразу на входе, чего никогда не бывало. Вечером в четверг, около десяти вечера перестали продавать пиво. ВООБЩЕ перестали, даже из под полы. Как объяснили торгаши: "Нам сказали убрать всё пиво и предупредили, что те, кто продолжит торговлю алкоголем будут тут же выставлены с мероприятия". Как следствие, что бы хотя бы отбиться, торгаши подняли цены на все остальные товары в 2-3 раза. Впечатляет, не правда ли? Далее... Гайцы лютовали прямо на поле - при мне тормознули парнишку, проверили документы и .... забрали их.((( И это далеко не единичный случай. Если раньше по полю рассекали байкеры, то в этом году все благоразумно сидели по лагерям, а по полю рассекали доблестные представители ГИБДД в поисках наживы. В итоге многие срывались домой ещё в пятницу. Народу было крайне мало, концерт..... "не Айс". На выезде с Малого было 3 кордона гаи и каждый считал своим долгом проверить документы и продуть. Деньги гибддешники просто вымогали, по поводу и без повода, причем сами "вымогатели" зачастую были весьма не трезвы и не скрывали этого. Очень хочется сказать организаторам: "Ребята, "спасибо" вам за впустую потерянные выходные. Больше мы к вам НЕ НОГОЙ!"(((((((
Перепост с моторесурсов :
МалЯр 2015. Нет сил, как хочется поделиться впечатлениями.
Езжу в Малый много лет подряд и со всей ответственностью могу заявить - этот МалЯр самый паршивый из всех мною виденных. Понятно, что погода - это погода и повлиять на неё не удастся, но вот всё остальное... Первое что удивило - документы гайцы проверяли сразу на входе, чего никогда не бывало. Вечером в четверг, около десяти вечера перестали продавать пиво. ВООБЩЕ перестали, даже из под полы. Как объяснили торгаши: "Нам сказали убрать всё пиво и предупредили, что те, кто продолжит торговлю алкоголем будут тут же выставлены с мероприятия". Как следствие, что бы хотя бы отбиться, торгаши подняли цены на все остальные товары в 2-3 раза. Впечатляет, не правда ли? Далее... Гайцы лютовали прямо на поле - при мне тормознули парнишку, проверили документы и .... забрали их.((( И это далеко не единичный случай. Если раньше по полю рассекали байкеры, то в этом году все благоразумно сидели по лагерям, а по полю рассекали доблестные представители ГИБДД в поисках наживы. В итоге многие срывались домой ещё в пятницу. Народу было крайне мало, концерт..... "не Айс". На выезде с Малого было 3 кордона гаи и каждый считал своим долгом проверить документы и продуть. Деньги гибддешники просто вымогали, по поводу и без повода, причем сами "вымогатели" зачастую были весьма не трезвы и не скрывали этого. Очень хочется сказать организаторам: "Ребята, "спасибо" вам за впустую потерянные выходные. Больше мы к вам НЕ НОГОЙ!"(((((((
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Это был 16й фест для меня(еще со времен "Лицом-к-лицу")
Были... пили... горло проорал... все было клево(у НАС иначе и быть не может), а то - что народу было наполовину меньше чем в прошлом году - так то даже лучше(лично для меня, но, к сожалению, не для самого феста).
.
Пройдут года, все повторится вновь и вновь...
Рок, пиво, телки - Малик - ты моя любовь!
.

ниже немножко фоток нагло стыреных в ВК
Скрытый текст
Были... пили... горло проорал... все было клево(у НАС иначе и быть не может), а то - что народу было наполовину меньше чем в прошлом году - так то даже лучше(лично для меня, но, к сожалению, не для самого феста).
.
Пройдут года, все повторится вновь и вновь...
Рок, пиво, телки - Малик - ты моя любовь!
.

ниже немножко фоток нагло стыреных в ВК
Последний раз редактировалось 30hgsa Пн июн 29, 2015 16:39, всего редактировалось 2 раза.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
О_о бывает, чо...шефер писал(а):у кого то реальное фото круче "аватарки"..

Последний раз редактировалось 30hgsa Пн июн 29, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Waikiki
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
KUVALDA-S пиво продавали "из под полы" и останавливали менты только совсем неадыкватышей которые по полю гоняли, доки проверяли на входе да, но тк вход сдвинули пробки не было все прошло быстро.
Был забавный случай, рядом с нашим лагерем, едет джипарь, из окон торчит дофига народу и за ним несется ментовской Бобик, останавливает, мы думаем ни чО се, докатались как строго, а оказывается в джипаре сидел их сотрудник в форме и они гнались ща ними чтоб своего забрать
А так по полю рассекло байкеров меньше, потому что там было грязное месиво, но эндуристов и квадроциклистов это не останавливало)))) хотя пару чопперов застрявших в грязи тоже видели)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наив зажог, а ария спели без души, вышли отработали и ушли
Добавлено спустя 33 секунды:
Serega iz Nvmskovska с учетом дождей, ничего бы не загорелось.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Еще мне интересно, где в итоге сидели мф? Потому что мы вроде как были на прошлогоднем месте, как и договаривались
Был забавный случай, рядом с нашим лагерем, едет джипарь, из окон торчит дофига народу и за ним несется ментовской Бобик, останавливает, мы думаем ни чО се, докатались как строго, а оказывается в джипаре сидел их сотрудник в форме и они гнались ща ними чтоб своего забрать

А так по полю рассекло байкеров меньше, потому что там было грязное месиво, но эндуристов и квадроциклистов это не останавливало)))) хотя пару чопперов застрявших в грязи тоже видели)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наив зажог, а ария спели без души, вышли отработали и ушли
Добавлено спустя 33 секунды:
Serega iz Nvmskovska с учетом дождей, ничего бы не загорелось.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Еще мне интересно, где в итоге сидели мф? Потому что мы вроде как были на прошлогоднем месте, как и договаривались

Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
- Andrew123456
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Алкоголизм
- Мотоцикл: Suzuki Boulivard; BMW R1150RS
Пришел на прошлогоднее место за малой сценой. Искал Одинцовский флаг. Не увидел. Интернет не ловил. Короче не нашел я мотофорумский лагерь.
По поводу
По поводу
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
- Andrew123456
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Алкоголизм
- Мотоцикл: Suzuki Boulivard; BMW R1150RS
По поводу скажу свои впечатления. Гайцы ездили по территории, но чтоб останавливали, мной замечено не было. ЧОП охраняющий въезд был более неадекватен, нежели гибдд. Ценник задрали серьезно. Это да. Цены не адекватные для такого рода мероприятий вдвойне не адекватный ценник. Про хамство гаи. Не...не слышал... Перед выездом подошли к сотрудникам, попросили дунуть в их трубку на предмет остатков алкопаров, прибор не показал. И мы смелые поехали домой. Концерт был хуже... В итоге. Погода подпортила, цены огорчили, концерт оставил не лучшее впечатление (но мы были пьяные и это все компенсировало). жаль не нашел мотоыорумскихKUVALDA-S писал(а):Перепост с моторесурсов
Когда же начнется то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?