Фиг с ней, с удочкой....
Кто с ребенком сидеть будет

Так вроде он и тянет без помощи.WINGER писал(а):протянет
А вдруг?WINGER писал(а):решим эту проблему?
Может ты и прав, Вася. Чего я, собственно, напрягся. Ведь помочь по настоящему - это целый гимор, а так человек кинул денег на карту и сразу хорошо себя почувствовал. А что еще надо то? Очень здорово, что на форуме собирают памперсы и питание. Но предложение организованно съездить к человеку раза два тут прозвучало и затухло. Наверное, лучше по окрестностям погонять или на шашлык к Ашоту.vasyatimonovo писал(а):WINGER Диман, да расслабься уже. В твоих словах может и есть доля правды, но мне впадлу ею портить себе настроение и напрягать мозг.
Да никак я себя не почувствовал. Судя потому что с утра проспал, явно не лучше.WINGER писал(а):сразу хорошо себя почувствовал
Я еду на машине, везу подарки.anton1985 писал(а):Mr.Smith привет. Спасибо за чай и приятную компанию.
Я так понимаю, вы поедите только вдвоём? Вроде много народу собиралось вчера ехать.
Антох, молодец, что взялся за такое не лёгкое дело, как организация сего мероприятия, кинь в личку карту/телефон, со сбера закину немного рубликов. Поехать с вами не смогу, а очень хотелось-бы в гости заглянуть к Коляну,Mr.Smith писал(а):Mr.Smith
темболее он меня приглашал!!! Помнишь Колян??!NikolayS писал(а):NikolayS