помогите папе!
-
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: ученица 10 школы города Вязьма
- Мотоцикл: пока нет))
помогите папе!
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ БАЙКЕРЫ!ПИШЕТ ВАМ ДОЧКА БАЙКЕРА ИЗ ГОРОДА ВЯЗЬМА!МНЕ 13 ЛЕТ.У НАС СЛУЧИЛАСЬ БЕДА!
2 июля этого года умерла папина жена Настя которую он очень любил и которая родила ему в марте мою сестру Ксению,папе теперь одному приходится нас двоих кормить и содержать,он не опустил руки он старается,я ему помогаю как могу,я сейчас заменяю Ксении маму,сижу с ней переодеваю и кормлю,из за этого я даже не поехала в августе в детский лагерь хотя мне была путевка.но скоро каникулы кончатся и что то нужно будет придумывать,нанимать нянепчку я узнавала в нашем городе меньше чем за 10-12 тысяч с Ксенией никто сидеть не будет.Бабушке(папиной маме)уже 63 года она после Настиной смерти сидела с Ксенией 2 недели и у нее от недосыпания поднялось давление и она сама чуть не умерла и у нее больной желудок.Папа никогда ни у кого помощи не просит принципиально,я ему говорила что бы попросил он тут у своих братьев байкеров,но он сказал что сам справится,но я вижу что он спит по 4 часа в сутки и ест раз в день что бы нам больше досталось и работает на двух работах,но в нашем городе больше 12-15 тысяч в месяц не платят никому и я боюсь что мой папа тоже умрет!если кому не трудно и не жалко можете хоть какими бы суммами помочь папе,он и знать ничего не будет у него есть киви кошелек и сбербанковская карточка киви кошелек 89517153548 карточка виза 4276590010150273 если кто не верит вот ссылки на наши страницы в вк https://vk.com/id243651483 моя и https://vk.com/tatukalian папина можете мне позвонить или папе,прошу вас помогите нам.с уважением Катя Шашкова
2 июля этого года умерла папина жена Настя которую он очень любил и которая родила ему в марте мою сестру Ксению,папе теперь одному приходится нас двоих кормить и содержать,он не опустил руки он старается,я ему помогаю как могу,я сейчас заменяю Ксении маму,сижу с ней переодеваю и кормлю,из за этого я даже не поехала в августе в детский лагерь хотя мне была путевка.но скоро каникулы кончатся и что то нужно будет придумывать,нанимать нянепчку я узнавала в нашем городе меньше чем за 10-12 тысяч с Ксенией никто сидеть не будет.Бабушке(папиной маме)уже 63 года она после Настиной смерти сидела с Ксенией 2 недели и у нее от недосыпания поднялось давление и она сама чуть не умерла и у нее больной желудок.Папа никогда ни у кого помощи не просит принципиально,я ему говорила что бы попросил он тут у своих братьев байкеров,но он сказал что сам справится,но я вижу что он спит по 4 часа в сутки и ест раз в день что бы нам больше досталось и работает на двух работах,но в нашем городе больше 12-15 тысяч в месяц не платят никому и я боюсь что мой папа тоже умрет!если кому не трудно и не жалко можете хоть какими бы суммами помочь папе,он и знать ничего не будет у него есть киви кошелек и сбербанковская карточка киви кошелек 89517153548 карточка виза 4276590010150273 если кто не верит вот ссылки на наши страницы в вк https://vk.com/id243651483 моя и https://vk.com/tatukalian папина можете мне позвонить или папе,прошу вас помогите нам.с уважением Катя Шашкова
надейся на худшее а Боженька сам знает что тебе лучше...
- 3030m
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: продаюхондастид
прям слезу вышибает
если катеньке не ходить по макдональдсам можно экономить семейный бюджет.
Также для экономии папе можно бросить курить. и Судя по перепостам в вк перестать играть в World Poker Club
может тоже номер карточки своей разместить. вдруг кто пару сотен закинет.

если катеньке не ходить по макдональдсам можно экономить семейный бюджет.
Также для экономии папе можно бросить курить. и Судя по перепостам в вк перестать играть в World Poker Club
может тоже номер карточки своей разместить. вдруг кто пару сотен закинет.
- antoniy
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: CB600F Hornet 2010
А на страничке папы в новости за 27.12.2013 можно посмотреть, как он, стоя в фашистской каске, весело кидает "зиги" http://m.vk.com/wall15054708_117
Это же так весело и невинно - зиговать. Хайль! Ну просто душка на фото! Жаль портрет адольфа илоизыча в кадр не попал, наверняка же висит в углу вместо иконки. Помню, мой бывший друг из под Киева уверял меня, что кричать везде бандеровские лозунги про "славу хероям" это чисто по приколу.
Update: Как ниже подсказывают, на фото не папа, а его клиент. Возможно. Однако, мы несем ответственность за то, что публикуем в открытом доступе.
Это же так весело и невинно - зиговать. Хайль! Ну просто душка на фото! Жаль портрет адольфа илоизыча в кадр не попал, наверняка же висит в углу вместо иконки. Помню, мой бывший друг из под Киева уверял меня, что кричать везде бандеровские лозунги про "славу хероям" это чисто по приколу.
Update: Как ниже подсказывают, на фото не папа, а его клиент. Возможно. Однако, мы несем ответственность за то, что публикуем в открытом доступе.
Последний раз редактировалось antoniy Чт авг 20, 2015 03:33, всего редактировалось 2 раза.
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.
- 3030m
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: продаюхондастид
и еще. когда 2 июля умирала мама доча размещала в вк смешные картинки. Ведь смерть это так весело))
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: помогите папе!
На фото не папа, а его клиент, которому он бил тату. Он зарабатывает этим.
Умершая Настя - не мама Кати, а мачеха. Катя дочь от первого брака Николая.
Учитесь, бл@ть, читать, Шерлоки Холмсы.
Коля уже писал тут о проблеме своей:
http://www.motoforum.ru/forum/topic80176.html
Но ничем ему не помогли и не помогут. Постоянный доход нужен. Работу надо менять.
Умершая Настя - не мама Кати, а мачеха. Катя дочь от первого брака Николая.
Учитесь, бл@ть, читать, Шерлоки Холмсы.
Коля уже писал тут о проблеме своей:
http://www.motoforum.ru/forum/topic80176.html
Но ничем ему не помогли и не помогут. Постоянный доход нужен. Работу надо менять.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Чт авг 20, 2015 01:57, всего редактировалось 4 раза.
- inspektor009
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ямаха драг стар 650
- inspektor009
- inspektor009
Mr.Smithа в чем я не прав? Убеди? Ты отвечаешь лично за этих людей ?
Всех люблю на свете я......
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Я знаю, что ситуация такова, как описана. Знаю людей, которые знакомы с Колей. Лично не знаком.
Я считаю, что решать, что удалять, а что не удалять - решать Сантехнику и Мотоботу. А когда хотя бы один шанс есть, что ты ошибаешься, наклеивая ярлык мошенника на незнакомого человека - не стоит оскорблять человека. Не можешь помочь или не хочешь - пройди мимо. У людей беда, и им слышать такие ответы очень больно.
Люди стали злые, недоверчивые, агрессивные... Не люблю людей...
Кать, держитесь. Папе привет.
Я считаю, что решать, что удалять, а что не удалять - решать Сантехнику и Мотоботу. А когда хотя бы один шанс есть, что ты ошибаешься, наклеивая ярлык мошенника на незнакомого человека - не стоит оскорблять человека. Не можешь помочь или не хочешь - пройди мимо. У людей беда, и им слышать такие ответы очень больно.
Люди стали злые, недоверчивые, агрессивные... Не люблю людей...
Кать, держитесь. Папе привет.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Чт авг 20, 2015 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Ситуация неоднозначна, но сливать - не стоит! Порой лучше перебдетьпомочь, чем отбрехаться! Помощь вроде предлагали - и Петя (Апостол) кажись и много кто еще! Имеет смысл и в дальнейшем оказать посильную! Зачем так сразу в агрессию?
(У самой 2 баула детских вещей - могу отдать!) В личку! Она, наконец, работает!!!)
(У самой 2 баула детских вещей - могу отдать!) В личку! Она, наконец, работает!!!)
Последний раз редактировалось Loura Чт авг 20, 2015 02:19, всего редактировалось 2 раза.
ПИЛОТ - рулит!!!
- inspektor009
Антох тогда чего впрягаешься? Была тема? Была. Народ готов был помочь? Готов. И я был готов.. у самого двое.. а тут раз и очередная тема ток от типа дочки , мол папа стесняется просить, хотя первую тему он сам создал. Ну и нафига лично меня оскорблять , хотя сам видишь что это хня
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я всегда помогал и буду помогать, лишь бы во благо
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я всегда помогал и буду помогать, лишь бы во благо
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
я не вижу, что это хня. Я верю людям, которые подтвердили и существование Коли и его ситуацию. Денег давать смысла не вижу, их не хватит на няню на пару лет (а нужно именно столько). Но почему я должен считать тему левой и мошеннической?inspektor009 писал(а): хотя сам видишь что это хня
- inspektor009
Mr.Smithтак блин давайте поможем не деньгами а одеждой игрушками. Дети мелкие , пригодится. Что не нужно, продадут
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Louraу самого вещей полно. Ради Бога давайте адрес, я отправлю
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Louraу самого вещей полно. Ради Бога давайте адрес, я отправлю