Вот с этого и надо было начинать...baska писал(а):я старая и больная на голову кошатница, мне можно так думать
А почему девушки бегут от мужчин?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн авг 24, 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- OZA
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Джиксеровод
ну такого не скажу...но встречалась с мальчиком, который получал очень скромно...в итоге как-то не комильфо было платить везде и возить его..

Последний раз редактировалось OZA Пн авг 24, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: А почему девушки бегут от мужчин?
Меня всегда настораживали такие люди, которые не хотят долгих близких отношений с противоположным полом и последующих детей.baska писал(а):А какие должны быть перспективы?
Брак и дети?
Нее..
Продолжение своего рода есть один из инстинктов человека, как, например, есть, спать, думать. Кто не хочет детей, тот идёт против природы, значит дефектный от оной.
Последний раз редактировалось Rulzen Пн авг 24, 2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хоня
OZA ну смотря, в какой ситуации. Если он сам не хочет шевелится, что бы хотя бы себе обеспечит нормальную жизнь, то тут да... не стОит. А если мужик потерял работу, то будешь и возить и кормить, и бычки из пепельницы докуривать.......это я и сама прошла....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 24, 2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- baska
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
Джиксеровод
Так я и не скрываю=)
Куда мне с одним легким да в высокую гору
Так я и не скрываю=)
Куда мне с одним легким да в высокую гору

Последний раз редактировалось baska Пн авг 24, 2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Согласен. Другой вопрос что женщина сама детей может хотеть не по природе, а для получения рычага влияния на мужчину. Печально такое.Rulzen писал(а):Меня всегда настораживали такие люди, которые не хотят долгих близких отношений с противоположным полом и последующих детей.
Продолжение своего рода есть один из инстинктов человека, как, например, есть, спать, думать. Кто не хочет детей, тот идёт против природы, значит дефектный от оной.
Последний раз редактировалось D.L. Пн авг 24, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- OZA
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Птица Феникс
ну там первый вариант...раздолбай-плохиш... благо мозг включила вовремя)
ну там первый вариант...раздолбай-плохиш... благо мозг включила вовремя)
Последний раз редактировалось OZA Пн авг 24, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- baska
Rulzen
Ребенка можно родить и без мужа, усыновить.
А жить с кем то Ради ребенка..
Некогда не понимала такого, честно.
П.с. я детей люблю. У меня чудесная племяшка.
Своих нет, но встречаться с кем то ради залететь и замуж, да ну его нафиг, честно.
Ребенка можно родить и без мужа, усыновить.
П.с. я детей люблю. У меня чудесная племяшка.
Своих нет, но встречаться с кем то ради залететь и замуж, да ну его нафиг, честно.
Последний раз редактировалось baska Пн авг 24, 2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
Когда генная инженерия достигнет уровня фильма Гаттака, тогда бабское коварство будет удалено из человеческого кода навсегда )))))D.L. писал(а):Другой вопрос что женщина сама детей может хотеть не по природе, а для получения рычага влияния на мужчину.
Ты меня настораживаешь!baska писал(а):Ребенка можно родить и без мужа, усыновить.
Сейчас ты вызываешь ухмылочки, через 9 лет будешь вызывать сочувствие, через 14 только жалость..baska писал(а):П.с. я детей люблю. У меня чудесная племяшка.
Последний раз редактировалось Rulzen Пн авг 24, 2015 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- Мотоцикл: FLSTN
baska Света, ребенку отец нужен не меньше матери). А нормальная семья создаётся для рождения и воспитания детей. В наш эгоистичный век люди стали об этом забывать)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн авг 24, 2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- baska
Rulzen
Да мне пофиг что я вызываю, главное не тайфун Мария=)
У каждого человека есть свои принципы и правила, а диктовку общественного мнения о том что надо замуж, сразу залететь, шубу норковую, копить на дачу, спать в бигудях, пилить мужа.. притствую гордо подняв средний палец=)
П.с. замужем была, не понравилось, квартира своя, машина, работа, грудь пятого размера и два образования. Еще и жрать готовить умею. Поэтому мне нужна Любовь=) а там уже и дети, и собака, и домик в Испании..
А не чахлый букетик, вялый секас и намеки про биологические часы и то что мужяин так мало так мало=)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LeoVince_O
Согласна полностью. Я выросла в чудесной полной и замечательной семье, на 200% папина доча и прекрасно понимаю что надо двв родителя. Но если родители подлиыают друг другу яд с суп но живут вместе ради чада. Оно вче чувствует.
Да мне пофиг что я вызываю, главное не тайфун Мария=)

У каждого человека есть свои принципы и правила, а диктовку общественного мнения о том что надо замуж, сразу залететь, шубу норковую, копить на дачу, спать в бигудях, пилить мужа.. притствую гордо подняв средний палец=)
П.с. замужем была, не понравилось, квартира своя, машина, работа, грудь пятого размера и два образования. Еще и жрать готовить умею. Поэтому мне нужна Любовь=) а там уже и дети, и собака, и домик в Испании..
А не чахлый букетик, вялый секас и намеки про биологические часы и то что мужяин так мало так мало=)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LeoVince_O
Согласна полностью. Я выросла в чудесной полной и замечательной семье, на 200% папина доча и прекрасно понимаю что надо двв родителя. Но если родители подлиыают друг другу яд с суп но живут вместе ради чада. Оно вче чувствует.
Последний раз редактировалось baska Пн авг 24, 2015 14:23, всего редактировалось 3 раза.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Мужчины, в качестве вечернего чтива по этой теме советую сходить на форум женского журнала Космо - там есть прекрасный раздел "у меня проблема" или как-то так .. в общем, там разочарованные женщины жалуются на судьбу (читай, мужиков) и просят совета у себе подобных.. очень развлекательное чтиво.. после изложения проблемы весь форум хором начинает кричать бедняжке :"в сад козла! в сад!" - а сами уже наизготовку с сачком замерли - в какую сторону же помчится этот козел, чтобы не упустить .. как в анекдоте - "козел ****, но жить будет"
TrueGarage
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хоня
аплодирую стоя!baska писал(а):Да мне пофиг что я вызываю, главное не тайфун Мария=)
У каждого человека есть свои принципы и правила, а диктовку общественного мнения о том что надо замуж, сразу залететь, шубу норковую, капить на дачу, спать в бигудях, пилить мужа.. притствую гордо подняв средний палец=)
П.с. замужем была, не понравилось, квартира своя, машина, работа, сичьки пятого размера и два образования. Еще и жрать готовить умею. Поэтому мне нужна Любовь=) а там уже и дети, и собака, и домик в Испании..
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 24, 2015 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А чо, еще что-то надо? Совсем девки в наше время обалдели )))) Мужчин-то так мало, так мало!baska писал(а):А не чахлый букетик, вялый секас и намеки про биологические часы и то что мужяин так мало так мало=)

Последний раз редактировалось D.L. Пн авг 24, 2015 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Rulzen
Это не диктовка общественного мнения! Я говорю про то, что это инстинкт, и с людьми, идущими против природы, что-то не в порядке.baska писал(а):У каждого человека есть свои принципы и правила, а диктовку общественного мнения о том что надо замуж
Пока ты кичишься этим, вообщем-то, стандартным набором, умные девки уже давно нашли хороших парней и воспитывают детейbaska писал(а):П.с. замужем была, не понравилось, квартира своя, машина, работа, сичьки пятого размера и два образования. Еще и жрать готовить умею. Поэтому мне нужна Любовь=) а там уже и дети, и собака, и домик в Испании..

Последний раз редактировалось Rulzen Пн авг 24, 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей