Сабж...
Сама делала пару раз по молодости и глупости (ибо, спустя время, поняла - зря! ) Но - Бог дал ноги и воображение - надо бежать!

(В ответ противоположной теме! Ибо - вых - скучно!

Да будет.. !
Как уже было не раз здесь сказано - патаму шта фсе бабы кАзлы!!!Loura писал(а):А почему бабы девушки бегут от мужчин?
Плохие парни!))Причём как "от них",так и "к ним"...!!Тут уж всё от девушки зависит!!)))Loura писал(а):Что может хороших девушек вдохновить на побег???
тут тема "почему ДЕВУШКИ БЕГУТ ОТ МУЖЧИН".GAUDI писал(а):И он, сказал всё! Мне такой гемор не нужен.
1. Б - бесперспективность: вот, мы уже второй (третий, пятый) год вместе, а свадьбы не ожидается. Нафиг я трачу на него свои лучшие годы?Loura писал(а):Что может хороших девушек вдохновить на побег???
А просто - Ща,буду я тратить на него свои лучшие годы!!)))Mr.Smith писал(а):4. Щ - тут должна быть буква Щ, чтоб получился БОРЩ. Ну и обязательно про "самые лучшие годы". Пока не придумал.
пьёд, бъёд, дома не начюитLoura писал(а):А почему бабы девушки бегут от мужчин?
А разве бегут? Не припомню ни одного случая. Не, ну бывает конечно в совсем зелёном возрасте. Но позже приходит понимание что даже слепоглухонемой карлик валяющийся на диване с успехом замещает пятерых!!!! , сцуко, котиковLoura писал(а):А почему бабы девушки бегут от мужчин?
значит что то не устраивает )Птица Феникс писал(а):Привычка. Бегать. Я все время убегаю.