tsu писал(а):С тобой про новосиб вообще никто не беседовал.
Ты меня заткнуть что ли попытался?
tsu писал(а):Во-вторых, кто здесь выбирает байк для поездки в новосиб?
Опять цепляешься к примерам?
tsu писал(а):В-третьих, что ты будешь делать, если у тебя под новосибом треснет рама
Доеду с трещиной туда где ее заврят/скрутят, чего ты не сделаешь.
tsu писал(а): сгорят мозги
Всегда при езде 500+ беру с собой вазовский коммутатор, который ставится заместо моего за 25 секунд включая открытие и закртыие кофра. Ты так не сможешь.
tsu писал(а):порвутся мембраны
tsu писал(а):погнется перо
зависит от степени изгиба, но думаю доехать можно.
tsu писал(а):заклинит двигатель
попытаюсь понять и устранить причину Все зависит от причины.
tsu писал(а):перемелет шестерни в коробке передач?
Доеду на работающих передачах они никогда все сразу не сыпятся.
Подробно? Еще хочешь поцеплятся неведомымы примерами?
К слову, ты даже на один вопрос не смог ответить.
Не хочу с тобой мерится куями, но имхо глупо отрицать, что на сложном и навороченном моте встать в какой-нить перди менее приятно, чем на простом.
И ежу понятно, что твой мот пока свеж, более менее надежен и вероятность отказа чего-либо низка и ты пока не испытывал всех прелестей стоянки со сломанной машиной/мотоциклом, блин да хоть падшей лошадью. Но это не значит, что нужно ляпнуть глупость а потом упираться рогом цепляясь за какие-то может не самые удачные примеры.
И уж тем более не стоит тут какать своим сарказмом называя одного "механиком" а другого "путешественником" этим ты просто показываешь, что не готов вести конструктивную беседу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Цена,простота и сложность ремонта v-образника против рядника
R1100s
Ты мне что хочешь доказать?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: Цена,простота и сложность ремонта v-образника против рядника
R1100s писал(а):Давай жги еще-надеюсь уровень простейшего электромотора с постоянными магнитами ты осилил в своем возрасте)))
Я в своем возрасте осилил. Вот если бы ты осилил простейший электромотор в своем возрасте, то знал бы, что в простейшем электромоторе нет постоянных магнитов.
Хотя это нужно оценивть именно сточки зрения простоты подбора материалов а не изготовления. Но это слишком сложно для тебя потому я не буду тебя этим грузить.