С одной стороны, это хорошо. С другой - значит, вряд ли его где-нибудь возьмешь "на пару часиков покататься" ))studentmoto писал(а):так и есть.
достаточно глянуть на чем едет ТОП Романьякс
Но разницу между сибихой и ёбриком я же замечаю ))maxys146 писал(а):Ну так и разницы для тебя не будет
Два раза каталась всего, но не по часику. Первый раз в Подмосковье (больше падала, чем ездила)) часа три-три с половиной. Второй раз в Крыму почти целый день.maxys146 писал(а):Ты-бы лучше на 4Т покаталась побольше в стиле не просто покатушек по лесной дорожке, а реально позаниматься с тренером(или одной) подольше. А то покатавшись часик-два и не поймешь собственно в чем там прикол.
Учиться (всему) предпочитаю интуитивно и в условиях "среды обитания". Решаешь проблемы по мере их возникновения и таким образом приобретаешь навыки.
Понятия не имею. Я как раз пытаюсь выяснить, чего ждут поклонники двухтактников.maxys146 писал(а):Чего ты ждешь-то?
О, я поняла, кажется, как тебя спрашивать нужно. Подойдет двухтактная "чекушка" новичку? Если нет - по какой причине.
На кроссовом не дают на природе свободно кататься, насколько я понимаю.R1100s писал(а):достаточно ручку газа открытой на всю подержать некоторое время на кроссовой 250 любой
Попробую выяснить. Если получится - напишу.R1100s писал(а):и все таки интересно-что это было четвертушка 4Т хонда чего-то там)