Mr.Moto писал(а):Что касается Вашей просьбы осмотреть место зимовки.
Большинство клиентов,уже поставивших мотоциклы на зимовку, категорически против присутствия посторонних людей рядом с их техникой.
Возможно наш отказ в осмотре места зимовки и выглядит не совсем дружелюбно, но он продиктован соображениями безопасности и основан на пожеланиях уже существующих клиентов.
- то есть всем Вашим клиентам все равно в каких условиях храниться
их техника? Любой адекватный владелец захочет знать в каких условиях будет находится техника, и потом, все мотоциклы должны быть в чехлах(мне так кажется), чем я могу навредить технике посмотрев на нее через чехол?!(это нелепо...) Вы меня извините, но кроме изумления ничего Ваш пост у меня не вызвал.... Ну, дело Ваше, не хотите - не надо, удивляюсь что вообще кто-то ставит к Вам технику на таких условиях, очень, имхо, странно. А простите, если я захочу присутствовать при ремонте своего мотоцикла Вы мне тоже откажите под тем же предлогом?
И кстате, ставлю мот на зимовку я относительно рано, не уверен что там много техники стояло на тот момент, ну и меня интересует не она а помещение, взгляд переферийный у меня совершенно безопасен, уверяю Вас, сколько хожу по улицам и смотрю на транспорт - ему хоть бы хны

...Если что то интерес был не праздный приехал на мото и собирался его ставить а не просто глазеть, но сырое помещение где много "не посторонних"(что я склонен подозревать в виду отказа) - это мне не подходит, а пока сам не увижу обратное - почему я должен верить?
Зы в целом очень нравится Ваш магазин мотоциклов бэушных, просто отдыхаю душой находясь там, езжу с 90-х или когда там он появился, именно поэтому поехал в первую очередь ставить мот к Вам(в итоге поставил в "байкленд" что рядом с домом(цена 1в1 как у Вас, только ехать мне не на другой конец города), тоже контора древняя, тоже по началу не понимали что я от них хочу(делали вид может) но потом согласились показать помещение, как по мне - это просто лень принимающего технику, не хочу никого обидеть)
Ззы когда брал мот свой(бэу/трейдиновский) у офицалов то договорились что в стоимость войдет и зимнее хранение, я Вам доложу что отношение к клиенту там иное, его не держат за "клиента который после других клиентов" - типа второсортный

Ну в принципе такие отговорки мягко говоря неуместны, сравнение по качеству обслуживания сильно не в Вашу пользу, надеюсь что не зря тут распинаюсь, может пересмотрите свои взгляды. ...Цена за хранение там("авилон") конечно в разы выше Вашей, но 10 минут времени я думаю вполне можно было уделить на показ помещения даже с учетом этого.