таки нет, мамзель не врет. было 3х-2х (вторые цифры не помню, но первые точно были такие) :)_Олежка_ писал(а):Написали вы изначально "23-25 максимум"
Извечный спор: что круче - молодость или опыт?
- Добрый
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DragStar 1100 custom -> CBR1100xx
Re: Извечный спор: что круче - молодость или опыт?
Последний раз редактировалось Добрый Чт май 05, 2016 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
_Олежка_

Последний раз редактировалось sahara Чт май 05, 2016 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
_Олежка_, не, ну я не настолько неадекватна, чтобы предполагать, что вам 23-25) но что не больше 35 примерно тоже было довольно очевидно, так что провидицей быть для этого совсем не надо)
хотя признаюсь я думала ближе к 30 возраст будет, так что не совсем угадала
ладно, это не столь важно на самом деле, лишь дополнительный штрих к картине.
для 19-летней девочки вы и правда наверное дядя)) в моей картине мира опытные это те, кому за 40 ну или хотя бы под 40, но это и на мой возраст завязано ибо самой далеко не 19
а Шустрику то сколько?
хотя признаюсь я думала ближе к 30 возраст будет, так что не совсем угадала
ладно, это не столь важно на самом деле, лишь дополнительный штрих к картине.
для 19-летней девочки вы и правда наверное дядя)) в моей картине мира опытные это те, кому за 40 ну или хотя бы под 40, но это и на мой возраст завязано ибо самой далеко не 19
а Шустрику то сколько?
Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!
-
mikemike
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: нет
Я так понял, если Шустрый не вырвется из нижегородской глуши, то новых подробностей можно завтра не ждать? Гонца ему зашлите хоть...
- Follow me
о, спасибо добрый человекДобрый писал(а):таки нет, мамзель не врет. было 3х-2х (вторые цифры не помню, но первые точно были такие) :)
на самом деле смысла врать не вижу вообще, ну не угадала бы и ладно, ничего страшного)
Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
sahara Не рисуй детям такие романтично-суицидальные картинки.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 05, 2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Ты за него переживаешь, или просто продолжениев хочется?mikemike писал(а):Я так понял, если Шустрый не вырвется из нижегородской глуши, то новых подробностей можно завтра не ждать? Гонца ему зашлите хоть...
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- sahara
Паша , суицидом здесь и не пахнет , здесь есть кое-чтоДиполь писал(а):Не рисуй детям такие романтично-суицидальные картинки.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я переживаю за шефа , так интересно узнать овно он или не овно_Олежка_ писал(а):Ты за него переживаешь,
Последний раз редактировалось sahara Чт май 05, 2016 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- _Олежка_
sahara Гoвно, гoвно, успокойся, иди борща поешь.
Не переживай только, а то язву себе наживешь. Береги желудок, дорогая, дороже его у тебя ничего нет 
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Follow me
автор, вы не ответилиFollow me писал(а):Ответьте на простой вопрос - почему вся движуха пошла, когда на горизонте нарисовался Шустрый?
Последний раз редактировалось Follow me Чт май 05, 2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Олежка нас ,как детей разводит своими рассказками
Молодой он и зеленый
Помню его тему с девчонкой - прокатиться по Москве с голыми цыцками , зазывали местных на мероприятие . Олежка , это не твоя история , ну ничего мы с интересом поучаствовали ( лохи
)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Называется " твой рассказ " , может твой шеф и ***** , Шустрик , но с претензией на жентельменство - таких пруд пруди
... претензия на оригинальность ?
Ну да , оригинально до тошноты .
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я уже поела_Олежка_ писал(а):иди борща поешь
Последний раз редактировалось sahara Чт май 05, 2016 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- _Олежка_
Follow me ох, ну если я на все дурацкие вопросы в теме буду отвечать, то мне как раз до выходных тут и сидеть придется безвылазноавтор, вы не ответили
Что же касается именно вопроса, то вы его некорректно ставите из-за не совсем верного понимания ситуации. Движуха шла и ранее, но другая. Появился новый элемент в уравнении, повел свою игру, соответственно, поменялись и процессы. Пришлось играть на опережение, с учетом его происков и проч. "Катализатор" - есть слово такое, слыхали?
P.S. а ежели вам непременно хочется доказать, что автор - циничная и рассчетливая сволочь, которая решила девочку затащить в постель исключительно из чувства собственности, шоб другому не досталось, и удовлетворить ему по масимуму не из любви неземной, а только лишь, дабы не смотрела она в чужую сторону, ну а заодно и нахальцу молодому нос утереть, чтобы знал как творить всякие пакости хитрючие за спиной старших, то - я вот даже спорить с вами не буду, и готов согласиться, если только вам от этого полегчает и теплее на душе станет. Полегчает? Таки ДА!
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 18:48, всего редактировалось 2 раза.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Мне вот тоже интересно. Они там в ни но мутанты что-ли?Const писал(а):-25 максимум... Это про что?
Последний раз редактировалось GreenFox Чт май 05, 2016 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- _Олежка_
Местных у вас и правда кто-то зазывал, но уж точно не я, хотя бы потому, что я не из Москвы. А вот в наших краях сия тема (топлесс-покатушки) проводится уже регулярно, куча народу катается ежегодно, в этом сезоне опять будем, и к ее организации и проведению я действительно имею некоторое отношение. Допускаю даже, что ваши местные хотели тут у вас замутить нечто подобное как раз после того, как у нас побывали и на наше мероприятие посмотрели да обзавидовались. Помнится, была какая-то такая история, года 3 назад...sahara писал(а):Помню его тему с девчонкой - прокатиться по Москве с голыми цыцками , зазывали местных на мероприятие
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт май 05, 2016 18:51, всего редактировалось 2 раза.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Надо нам выходить на сцену. Надо выяснить кто есть кто. И пригласить в студию стесняшку и шустрикаmikemike писал(а):Гонца ему зашлите хоть...
Последний раз редактировалось GreenFox Чт май 05, 2016 18:52, всего редактировалось 1 раз.