Хламидамонада писал(а):ну вот видишь, значит категоричность твоего заявления о том что это несусветный бред не состоятельна...

Хламидамонада писал(а):ну вот видишь, значит категоричность твоего заявления о том что это несусветный бред не состоятельна...
меня нет...Cheeful писал(а):Это радует.))
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.Птица Феникс писал(а):. Он родился у ( как сначала и всю жизнь говорили врачи) бесплодной пары
Это туда же.Птица Феникс писал(а):2. Он родился у нормальной семьи, которая пока не планировала.
Толсто)BETEP_nEPEMEH писал(а):Я правильно понимаю, что у всех высказывающихся по теме есть дети?
Чувствуется жизненный опыт, у Артема, например.
Как может быть ребёнок нежданным, но желанным, в случае здоровых партнёров?!Птица Феникс писал(а):evil_laugh ты вообще начнёшь читать или так и будешь по первым буквам щелкать????? Не не желанные, а нежданные. Разницу чуешь?
А вот прикинь - может! Если семья нормальная и люди нормальные, то даже нежданный буде желанным. Но тебе, походу, этого не понять...evil_laugh писал(а):Как может быть ребёнок нежданным, но желанным, в случае здоровых партнёров?!
Странно. Смотри, вот ситуация: трахаюсь я с девчонкой, не хочу (не желаю) от неё детей - презерватив надеваю, хочу (желаю) от неё детей - презерватив снимаю. Если я надел презерватив, но он порвался в нужный момент, баба залетела и родила - я внезапно от неё детей возжелаю, или что?reĝo писал(а):А вот прикинь - может! Если семья нормальная и люди нормальные, то даже нежданный буде желанным.
Началось в колхозе утро. А пояснить сможешь? Ну, чтоб для молодых дураков, не познавших радость отцовства.reĝo писал(а):Но тебе, походу, этого не понять...
Ну тебе, похоже, виднее, жил ли я, кого я там любил и с кем трахался. А пояснить сможешь? Или тоже "тебе этого не понять"?Птица Феникс писал(а):evil_laugh да... тяжело.... видать ты только трахался с бабами.... а не жил и не любил женщин.