Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
Drzoid
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Bandit
Re: Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ

#121 Сообщение Drzoid »

2Виталий
напряги память и вспомни тему "про дуги" ... не так давно было
я сюда по делу пришел, а не упражняться во флейме....

говоришь: у каждого свое мотобро ... ну-ну ...
чем больше таких вот со своими понятиями , тем ничтожнее смысл в этом ПОНЯТИИ.

ОльКар
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#122 Сообщение ОльКар »

Делегируем Хаоса!:

+1 BETEP_nEPEMEH
+2 ОльКар (хоть он и подоноГ и скАтина))
+3 Timan919 Присоединяюсь
+4 Джиксеровод (Хаос, конечно, урод и пустозвон, но - уполномочиваю его в этих дебатах
мести от моего имени.)

Хаос
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#123 Сообщение Хаос »

В следующем году вступлю в лдпр и пойду в политику. Начну с норм законов для мотоциклистов :-)
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#124 Сообщение Виталий »

Drzoid писал(а):я сюда по делу пришел, а не упражняться во флейме....
Drzoid писал(а):1) а где модератор?
так у нас реклама платная на форуме :rofl:
Drzoid писал(а):чем больше таких вот со своими понятиями , тем ничтожнее смысл в этом ПОНЯТИИ.
Это твое видение. И я даже не буду объяснять почему мое братство - это не "стадство"

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ОльКар писал(а):Делегируем Хаоса!:

+1 BETEP_nEPEMEH
+4 Джиксеровод (Хаос, конечно, урод и пустозвон, но - уполномочиваю его в этих дебатах
мести от моего имени.)
По этой теме и меня впишите
+1 BETEP_nEPEMEH
+5 Виталий (Здесь тоже гадкие слова подразумеваются)
Инфа стопроцентная!

sland
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней

#125 Сообщение sland »

За чем очередь? Тоже хочу внедрится куда-нибудь :rofl:

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#126 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Хаос,
ты помни, кто серый кардинал. Отчитываться и докладывать будешь 5-го числа каждого месяца, заодно инструкции получать.

proPEKTOP
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#127 Сообщение proPEKTOP »

Хаос
По крови сперва. Мотослужба крови стоит костью в горле у черных торговцев. Мы сдаем бочками, гнем врачей, пытающихся на этом заработать, выбивая деньги из родственников пострадавших, организуем акции. Два года назад было два сильных вброса. Первый это откровенная лабуда, а вот второй имел Одну единственную бумагу и одного лидера-борца с донорами. Его фамилия - Гоголев.
В бумаге фигурировала некая Артанова, организовавшая две акции.

На тот момент мы подготовили бумаги в суд, доказали, что подпись поддельная, предполагаемый работник, передавший бумагу, не работает в организации и является женой самого Гоголева ( :rofl: )
Ну и добивочкой стало то, что не существует никакой Анастасии Артановой - это просто ник в интернете всем известной девушки, на что чернопиарщики не рассчитывали ну никак.
Ко мне обратились друзья Гоголева и попросили не ломать жизнь молодому отцу судимостью. Я принял это и пошел навстречу мотобратьям.
Все. Но скрины, заверенные нотариально, лежат и бумаги тоже. Кому еще раз придет в голову покачать эту тему - проеду бульдозером.
Мы никогда не получали и не получаем никаких денег (только дипломы и даже медальку, но я об этом всегда умалчиваю чтоб в пиаре не обвинили). Все крутится на мои личные деньги. Я также благодарен десяткам ребят, кто помогает. В разное время нам помогали с питанием мотобары и кафе. В среднем орграсходов на одну акцию около 30 тысяч.

Мотомосква теперь. Самые коммерческие дела это, конечно, реклама. Она размещается. Суммы там несерьезные. Обновременно с тем есть журналисты и фотографы, труд которых оплачивается, но там деньги серьезные. Я хочу вырастить полноценное сми и поэтому в это инвестирую.

Перечислять некоммерческие дела, на которые я ежемесячно трачу кучу денег не вижу смысла. Тут адекватный человек может и сам посчитать опертелефон, телефоны операторов, визитки, агитку, флаги и прочую хрень. Это уходит коробками. Мероприятия все бесплатны, но стоят они годового рекламного бюджета того же мф. Каждое.
Жилеты на колонны тоже оттуда же. Всего не упомянуть.

Теперь о легитимности. Весной состоялось собрание клубов и мотообъединений, на которые приглашали всех. Как и на этот круглый стол. Не мои проблемы, что от мф никто не ездил. Там были приняты решения о продвижении указанных выше инициатив, скоординированы действия, единогласно меня уполномочили работать с госорганами и прессой по данным инициативам. Нет качелей и выяснения, есть решение. Если выберут другого, вэлкам.

А уж от лица МотоМосквы, Мотокрови, МотоДТП и других наших проектов я и так выступаю давно и по праву.
Думаю, вопрос закрыт

Ну и отмечу, что я нигде не фигурирую в качестве лидера или главы мотосообщества. "МотоМосквы" может, да и то не лидер, а руководитель - техническая должность. Это к вопросу о том кто кого выбирал

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Drzoid инициатива по снижению транспортного налога была размещена на ченч орг и набрала больше семи тысяч подписей. Этого было достаточно для заявления инициативы в верхах. Все прочие инициативы собирали подписи живые в барах и кафе, а также на смотровой. Их тоже достаточно. Тему нелегитимности высказанных предложений считаю закрытой. Так собирали и за А полосу, и за посадку Мерзоева. У сми все инициативы были озвучены по одной заблаговременно. Все процедуры соблюдены.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ну и для примера завершенного от и до дела еще предлагаю Дорожный контроль. В столице было много неогороженных ремонтов дорог. Особенно со снятым асфальтом. Собрали подписи о том, чтобы перед участками со снятым асфальтом, ремонтами и тд ставили предупреждающие знаки. Пришли с подписями к главе гибдд, собрали рабочую группу, наладили взаимодействие, в ходе которого все выявленные участки собираются в вк в группе, там же отчитываются гибдд. В сезон мы увидели много знаков, ограждений и тд, так как дорожникам начали выписывать штрафы до 800 000 рублей за это нарушение. Проблема решилась. Добавили туда поиск и устранение ям. Принять участие может любой: фотка плюс скрин с яндекса и туда уже едут заделывать. Боятся штрафов - личное распоряжение главы ГИБДД нагибать по полной. На этих выхах заделали много глубоких ям на Звенигородке, например. Все крутится. Есть приложение "активный гражданин", хорошее, но там дорожникам не прилетает штраф сверху и люли от гибдд, а тут у нас прям сказка))))
Рулит проектом Слексей Голова.
В сети есть ролики с рейдами дорожного контроля. До стопхама далеко конечно по просмотрам, но дело гораздо более важное, чем наклейки клеить. А моя беда в том, что я как раз НЕ пиарюсь там, где стоило бы. Иначе озвученных выше вопросов просто не возникло бы.
мотодонор x7

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#128 Сообщение Const »

proPEKTOP ты не обижайся, но у меня сложилось впечатление что ты как бы пропиарил сейчас свою площадку на чужой площадке, ну и себя похвалил заодно. ты молодец, без шуток, но скромность украшает. где посещаемость выше на мф или на мм?
Да, Константин?!

Хаос

#129 Сообщение Хаос »

Тебя послушать так сплошные убытки от твоей деятельности. На что только голду купил непонятно :rofl: Где же ты зарабатываешь на все эти дорогостоящие мероприятия?

Мотодонорство остается для меня темой очень мутной. Не верю что это делается на чистом энтузиазме. Причем делается очень навязчиво, на эти регулярные сдачи загоняют чуть ли не палками. Виртуальными канешн. На жалость давят, на совесть. К чему такие усилия, ведь есть госучереждения для этого и им за это платят и они донорам платят. Суммы можно погуглить, но там деньги приличные. Плюс за регулярные сдачи дают звание заслуженного донора и льготы вместе с этим.
У вас же доноры ничего не получают. А значит получает кто-то другой. В этом мире по другому не бывает.

Живёшь тут, ездишь на мото, а оказывается собирались какие-то клубы и мотообъеденения и выбрали главного представителя. Ну ладно. У нас и президента так выбирают. Так что удивляться не чему.
Но мне вся эта история видится как назначение того кто хотел быть назначенным. Эдакий самозахват власти потому что всем пофиг.
Но всем пофиг пока не начинают говорить от их имени.
Так что, Андрей, если ты как Чугункин когда нибудь полезешь в правительство, якобы как представитель мотодвижения, то будь уверен что станешь именем нарицательным как Херург.

Добавлено спустя чашечки чая с мятой:
Ну а встреча эта, как я и говорил, - очередной пиар Чугункина, который поюзал Проректора, а Проректор не смог упустить очередной повод засветиться в прессе.
Я даже вижу уже эти заголовки: Чугункин, основатель скандального проекта СтопХам, вместе с Андреем Ивановым, известным как Проректор, лидером мотодвижения, подготовил инициативы в законодательное собрание бла бла бла дайте денег гранты попилить жить не можем о народе думаем аж зубы стучат
Уныло это всё как-то и так надоело аж тошнит
Кто лидер авто движения? Кто лидер ФАРа? Да **** его знает, эти люди походу больше делают чем пиарятся.
Последний раз редактировалось Хаос Чт ноя 17, 2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will

proPEKTOP

#130 Сообщение proPEKTOP »

Хаос с конца. Я не использую термин "полезешь". Я там по два раза в неделю. По нашим, кстати, вопросам. Хирург, кстати, не во власти, он руководит своей темой и не депутат никакой, а я там был еще до того, как в мотомир пришел. Если для реализации наших дел потребуется, значит буду там, где это будет необходимо. Для меня это общественная нагрузка, не более. Хотя и приятно, когда читаешь про себя в новостях или выступаешь в думе или общ палате.

А вот про деньги и где я их беру вопрос некорректен. Правильно спрашивать так: а откель у тебя, Андрюша, голда, мерседес, верту, бриони, на что ты по миру ездишь на мотике и проводишь открытия с бюджетом в лям, где ты работаешь так, что одни твои часы стоят как моя зарплата за год?!
Вот так надо спрашивать. Я привык.
А у меня и ответ заготовлен:
Перед судом по донорству я справочку выкладывал, ндфл-2 называется, из которой ясно, что на мои налоги где-то живет небольшой поселок, зато я точно знаю, что я имею право требовать с власти, поскольку я честный налогоплательщик, я знаю, что на мои деньги, как и на деньги всех налогоплательщиков, живет город, строятся дороги, работают больницы и учатся дети.

А со своими деньгами я делаю, что хочу. базовые житейские вопросы у меня решены.
мотодонор x7

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#131 Сообщение Виталий »

Хаос писал(а):Кто лидер ФАРа?
Я его на свадьбе сестры видел :secret:
Инфа стопроцентная!

proPEKTOP

#132 Сообщение proPEKTOP »

Кстати, доноры получают за каждую сдачу около 500-800 рублей, это на питание. В связи с кризисом на декабрьской акции будем предоставлять выбор - либо деньги на питание и запись в анкету еще одной сдачи для получения статуса почетного донора (надо 20 для москвы), либо деньги (около 3000 тыщ), но сдача в зачет не идет.

Перечитал очередную предъяву и подофигел... сперва так стройно все распрсал, а терь думаю, нахрена.... ну ведь каждый мотодонор знает, что он получает деньги за сдачу или продуктовый набор на выбор, каждый знает, что акции идут в зачет на звание почетного донора (у многих уже почти 20). А тут мне чет баки заколачивают, что доноры ничего не получают... бред и троллинг.

Ребят, мож меня просто троллят, а я ведусь? :smile9:
Последний раз редактировалось proPEKTOP Чт ноя 17, 2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7

Хаос

#133 Сообщение Хаос »

proPEKTOP вот интересно, я работаю с утра до вечера и времени нет на всякую такую общественную активность и на голду не заработал :rofl:
А ты везде успеваешь. Поделись секретом?
Die stets das Böse will

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#134 Сообщение Диполь »

А может зря вы на Андрея наезжаете?
Я помню, что на меня тоже наезжали. Да и сейчас периодически пытаются выявить корыстный интерес и считают, сколько я имею со своих мероприятий. При том, что это все реально делаю вполне бескорыстно. И ребята мне помогают так же бескорыстно.
Так почему бы Андрею не поступать так же.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#135 Сообщение agronom »

Хаос писал(а):Мотодонорство остается для меня темой очень мутной. Не верю что это делается на чистом энтузиазме
Извини, бро, но ты реально рассуждаешь об том, чего не знаешь. Никто никого не загоняет никуда. Я со своим клубом развиваю эту тему у нас тут. Кроме гемора никакого изюма нет. А делаем мы это из вполне нормального человеческого побуждения. У меня пацан с клуба попал в ДТП и если бы не клубная тема ( которая для вас как тряпка красная) парня уже бы и в живых небыло... Куча людей с другого города пошли сдавать кровь. Но в том то и дело, что пошли сдавать клубные , с других клубов. Был бы он одиночка-как вы тут типа нестадные-он бы никому , кроме пары-тройки друзей и родственников был бы не нужен. Так вот, мы тут мотослужбу крови продвигаем, чтоб был банк крови, которую можно было бы использовать для таких вот умников, как вы.
И если бы вы знали Андрюху, то не гнали бы так на него. Да и Хирург, по большому счёту-кому тут мешает??? По клаве стучать не даёт???
И говорить от имени мотодвижения они имеют право. Во первых, потому что много чего делают, а во вторых за ними РЕАЛЬНО стоят тысячи человек... А не 100500 диванных воинов МФ.

Ответить