Сергей, главное, что англосаксы не помешали тебе нарядить ёлочку

Это они не осилят, вражины. Святыни отстоим!!!madrider777 писал(а):fatcat
Сергей, главное, что англосаксы не помешали тебе нарядить ёлочку
Хорошие люди к новому году подогнали.Michael13 писал(а):Кстати да, у кота новая прикольная аватарка
Ты выбор девушки ровняешь с идиотскими преступными решениями,повлекшими гибель миллионов? Ты фанат,фанат не способен трезво мыслить.moto-man писал(а):кстати ты когда жену выбирал с кем советовался ? а то ведь велик риск принять неправильное решение ...
Я всё это знаю,но железо и люди это разное.fatcat писал(а):Кроме всего прочего Сергею стоит почитать про "план Маршалла". Понятнее станет почему Германия поднялась.
А также поузнавать, технику по ЛэндЛизу по каким условиям поставляли.
Как ты можешь рассуждать о политике,если азов не знаешь?Политика это грязь.fatcat писал(а):Это суть успешной политик упырей англосакских. Если это тебе по нраву - поздравляю. Ты не русский. Западная пропаганда убила в тебе справедливость и заменила жаждой урвать.
Собственно так и рождаются либералы, когда мечта о ста видах колбасы затмевает всё остальное.
Ты просто одолел меня,я не революционер,не либерал.Я просто здравомыслящий,поэтому недоволен.Но здесь про сталинизм,ты его пытаешься оправдать,вернее менжуешься,не хотел бы наверно в лагеря,получается вы с мотоманом как в анекдоте"люблю блатную жизнь,но воровать боюсь".fatcat писал(а):понимает. Но следующий шаг в раздумиях почему то не делает и все кричит по "Убрать, посидать, свергнуть".
- у каждого человека свой уровень решений. твой уровень - выбор жены. уровень сталина мировая геополитика.сергей ч писал(а):Ты выбор девушки ровняешь с идиотскими преступными решениями,повлекшими гибель миллионов? Ты фанат,фанат не способен трезво мыслить.
План Маршалла - не железо.сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Кроме всего прочего Сергею стоит почитать про "план Маршалла". Понятнее станет почему Германия поднялась.
А также поузнавать, технику по ЛэндЛизу по каким условиям поставляли.
Я всё это знаю,но железо и люди это разное.
Азы я знаю. И теорию знаю. В практику - нет. И ты - не знаешь.сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Это суть успешной политик упырей англосакских. Если это тебе по нраву - поздравляю. Ты не русский. Западная пропаганда убила в тебе справедливость и заменила жаждой урвать.
Собственно так и рождаются либералы, когда мечта о ста видах колбасы затмевает всё остальное.
Как ты можешь рассуждать о политике,если азов не знаешь?Политика это грязь.
А ты не призывал разве к свержению строя?сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
понимает. Но следующий шаг в раздумиях почему то не делает и все кричит по "Убрать, посидать, свергнуть".
Ты просто одолел меня,я не революционер,не либерал.Я просто здравомыслящий,поэтому недоволен.Но здесь про сталинизм,ты его пытаешься оправдать,вернее менжуешься,не хотел бы наверно в лагеря,получается вы с мотоманом как в анекдоте"люблю блатную жизнь,но воровать боюсь".
Апогей развития страны - это ее советский период. Сталинский в первую очередь. Спорить с этим невозможно.moto-man писал(а):я уже 2 раза привел АРГУМЕНТЫ по которым сталинский период считаю самым успешным в истории россии
Жаловаться не буду,но я при Сталине не жил.По сути это тоже самое,что я бы обзывал тебя гомиком,не зная долбишься ты в очко или нет.Я тебе объясню,при Сталине все были унижены в разной степени,сейчас в принципе тоже самое,правда без репрессий и гладомора,но ты себя возомнил независимым,независимым терпилой я бы сказал.И не известно что у тебя с барахлом, если ты бедолага,то о какой независимости ты тут втираешь.Хоти дальше мт-1.moto-man писал(а):кстати ты не будешь жаловаться модератору если я буду обращаться к тебе как "зачмыренный". ведь если ты утверждаешь что "сталин зачмырил россию" значит и тебя тоже. я вот не согласен с этим утверждением , меня ни кто не чмырил. а тебе видимо нравится быть зачмыренным ?
Твои аргументы на помойку,это не успех,а трагедия.Начиная с 1924 столько накосорезил,возомнил себя богом,раскулачивание,репрессии,гладомор,потом понял свою дебильность,благо не всех военачальников заколбасил к 41 году.Посмотрел Сталин и обалдел,какой же он умный,там цифры какие то страшние,около миллиона пленних в первые недели войны,Ржев,Вязьма,авиация уничтожена на земле,по большей части,укрепрайоны без боеприпасов.moto-man писал(а):я не фанат я уже 2 раза привел АРГУМЕНТЫ по которым сталинский период считаю самым успешным в
Исправил.madrider777 писал(а):Кто, кто?
Феерический бред.сергей ч писал(а):Твои аргументы на помойку,это не успех,а трагедия.Начиная с 1924 столько накосорезил,возомнил себя богом,раскулачивание,репрессии,гладомор,потом понял свою дебильность,благо не всех военачальников заколбасил к 41 году.Посмотрел Сталин и обалдел,какой же он умный,там цифры какие то страшние,около миллиона пленних в первые недели войны,Ржев,Вязьма,авиация уничтожена на земле,по большей части,укрепрайоны без боеприпасов.
Зря, новое слово придумалAnklav писал(а):Исправил.
А больше не до чего докопаться? Вон Сергей тоже новое слово придумал - "гладомор".madrider777 писал(а):Зря, новое слово придумал
Самая большая ошибка в твоих рассуждениях - уравнивание современного этапа со сталинским. При том, что ничего общего в них нет.сергей ч писал(а):ейчас в принципе тоже самое