Поговорим об общении
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нету
agronom спасибо, мысль хорошая) С наступающим! сейчас встречу и СПРОШУ

немного солнца в холодной воде
- gor4inka
смотря какие считать. и что делать с лишними/недостающими - зашить или перфоратором добавить?GreenFox писал(а):С двумя отверстиями?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
заметно, у кого на новый год компания самая жугучая
- gor4inka
я только начала))) впереди песни и пляски. потом звонки бывшим, потом разговоры с котом по душам

- gor4inka
с чего это? ему дед мороз котЭдж подарил, он теперь богатыйGreenFox писал(а):Бедный кот
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Зависит от собственного мнения своей значимости,трудно доказать что то челу,если доказательство понижает его рейтинг\статус.А тем более такой быковатый спорщик может не понимать,что сам выставляет себя дураком.Поэтому Паша ты не любишь спорить о политике,как впрочем и наша политическая верхушка не любит дискуссии,только послания разныеДиполь писал(а):А почему так? Есть варианты. Понять, что мнение ошибочное, найти компромиссный вариант. И в том, и в другом случае со своим исходным мнением можно расстаться и не переживать.
А если переживания остались, то проблема в тебе. Комплексы. Нехватка уверенности и признания.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ты должна быть довольна,что для кого то желанна,в регионах где пьют боярышник,много женщин остаются без детали.gor4inka писал(а):зачем рядом человек, которому наплевать на любые мои интересы, чувства, желания? которому во мне важна только одна деталь, и замену ей легко купить в магазине интимтоваров?
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Хитрожопая позиция,ты как 282 статья,подойдёт под любое действие.Ты любой протест подводишь под вооружённое свержение власти(революцию).Говорят встречи с избирателями запретили тоже,а вдруг там все с валынами припрутся.fatcat писал(а):Т.е. я понимаю, что у людей есть некий образ "Путиноида" и один их признаков - нежелание свергания власти. И так как я высказал это нежелание, то значит я - Путиноид.
Но при этом по остальным пунктам то я не высказывался и свое мнение не озвучивал. А спорить со мной стали именно по этим пунктам.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
В отсутствии желания, как минимум, у одной из сторон. Имхо.Диполь писал(а):Так в чем проблема? Почему так сложно найти взаимопонимание?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- gor4inka
я сужу по делам.сергей ч писал(а):Что толку в словах,там враньё может быть.
бородатый анекдот. а ты кому и чего должен?сергей ч писал(а):Ты должна быть довольна,
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Так не я подвожу. Практика подводит.сергей ч писал(а):Хитрожопая позиция,ты как 282 статья,подойдёт под любое действие.Ты любой протест подводишь под вооружённое свержение власти(революцию).Говорят встречи с избирателями запретили тоже,а вдруг там все с валынами припрутся.
Были бы протесты - без перехода к призыву к свержению власти, я бы и сам походил. Претензии, конечно, есть...
Ну возьми хоть дальнобойщиков. Долго они продержались в рамках экономических требований?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Вот глянь фильмец,полезно.Они тоже думали,что всё образуется.fatcat писал(а):Ну возьми хоть дальнобойщиков. Долго они продержались в рамках экономических требований?
Давай посмотришь,потом скажешь свои ассоциации.Что хуже?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Я к тому,что оптимистичней нужно быть.Из трёх видов женщин(некрасивых,желанных,счастливых),ты посередине,по моему не плохо.gor4inka писал(а):бородатый анекдот. а ты кому и чего должен?
Если чё каво ага, то в натуре ловко