Да Горышушки там не было ) но невеста с сопровождающими была )Юта писал(а):IgorF это тот выезд где невеста приставала на тему покатайте???
да была ) у меня есть в контакте фотки с этого выездаIgorF писал(а): баня была и шашлыки )))
Сорри за флуд )
Да Горышушки там не было ) но невеста с сопровождающими была )Юта писал(а):IgorF это тот выезд где невеста приставала на тему покатайте???
да была ) у меня есть в контакте фотки с этого выездаIgorF писал(а): баня была и шашлыки )))
Участвую на одной из точек Ситизена.trallivali писал(а): Месяц остался)
Что то участники не очень активно оттаивают
Цифра 33 всех пугает)))))))))))IgorF писал(а):меня тревожит, отсутствие страждущих походить на светофоре по пешеходному переходу на 33 точке
Игорь, так в первом посту, есть ссылка на карту, там все точки обозначены)))IgorF писал(а):Горынушка, может имеет смысл на первой странице актуализировать номера точек с присоединившимися к каждой точке сочувствующими?
А я что? Я ничего...это Маша Хулиганка хулиганит, а я не могу ее в этом не поддержать))))IgorF писал(а):BETEP_nEPEMEH выбирай "33"...
Я уже понял, что не собрать женский взвод на своей точке... Вон, leto, уже альтернативную тему двигает
я пока один, а площадь на белорусской такая большая )))
Ничего такого в этой цифре нет, это, вообще, мое любимое число...Lёd4иk писал(а):Цифра 33 всех пугает))
Действительно может так случиться, что почти все сгруппируются в самых крупных точках и идея акции будет немного искажена, если на легендарной 51 соберется 151 человек, или на не менее легендарной 13-ой 13 раз по 13 человек.IgorF писал(а):Не, это то да, но так бы людям было проще видеть куда можно присоединиться, щас просто видны сами точки но не видно как они заполнены людьми.. мне кажется что это могло бы помочь людям сориентироваться и равномерно заполнить точки. Ну что бы не на одну 10 ломились, а на другой пусто, а по 5 распределились...
Идея в этом была ))
Давай ты не будешь бежать вперед паровоза, а мы постараемся решить....В прошлых годах всё было замечательно, думаю в этом году будет не хуже..Турако писал(а):В результате задача будет выполнена частично, потому что на других важных точках и перекрестках не окажется/может не оказаться вообще никого.
Конечно давай, но я тоже переживаю за успешность выполнение миссии именно на 33-й точкеГорынушка писал(а):Давай ты не будешь бежать вперед паровоза, а мы постараемся решить...
Уверена, что будет даже лучше, просто, насколько я поняла, у Игоря на точке почти никого нет, именно поэтому он задал свой вопрос. И, к примеру, я взялась бы организовать точку возле метро Алтуфьево, там и светофоры длинные, но и особых застоев нет (правда в дачный сезон на выезд из Москвы могут стоять) и парковка есть возле метро. Перекресток большой. Но я понимаю, что если я там окажусь одна + еще мой 13-й элемент, то эффект будет мизерный, а уверенности, что кто-то присоединится, нет.Горынушка писал(а):В прошлых годах всё было замечательно, думаю в этом году будет не хуже..
зараза!!!Турако писал(а):переживаю за успешность выполнение миссии именно на 33-й точке