bezpechniy katok писал(а): Чт апр 25, 2019 17:45
мне тут пытаются доказывать
Тебе никто ничего не доказывает ! ) Хочешь соблюдать - соблюдай ...Не хочешь - не соблюдай !! Это ж ты всех уличаешь во всех смертных грехах, а не тебя ! ) Не наше право учить тебя..Но и не твое - учить кого то ! ) Есть разница между написать - Я так не делаю! Или написать - Ты так не делай ! ) Во втором случае с вероятностью 99 процентов будешь послан ! )
Гришеньka писал(а): Чт апр 25, 2019 17:51
Тебе никто ничего не доказывает
перечитай комменты, хоть в этой теме где мне утверждают, что ездить по ДОП отпустив руль обеими руками это норма. и так же мне утверждали, что превышение скоростных режимов это норма и пр. и т.п. этого разве не было?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Iris Strange писал(а): Чт апр 25, 2019 16:58
нет, большинство их как раз цирком и считает. судя по тому, что большинство позволяет себе на допах вытворять.
Самое забавное в цирке - клоуны.
Самое опасное на ДОП - гайцы и таксисты.
Меня позавчера догнал батовец, я без номера ехал, был не прикручен и лежал в рюкзаке
Хотел мне лишение впаять
Гришеньka писал(а): Чт апр 25, 2019 17:51
Тебе никто ничего не доказывает
перечитай комменты, хоть в этой теме где мне утверждают, что ездить по ДОП отпустив руль обеими руками это норма. и так же мне утверждали, что превышение скоростных режимов это норма и пр. и т.п. этого разве не было?
Каток, я не говорил, что на допах ездить без рук - норма
И никто не говорил
Просто я так периодически делаю - все)
Можете закидать ссаными тряпками)
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
CtrazZ писал(а): Пт апр 26, 2019 00:43
забей... я иногда напиваюсь и о ужас! иногда морду набиваю тем кто ИМХО плохо поступает. и мне пофиг на ссаные тряпки
по поводу отпускания руля: я всего лишь пытался понять зачем? серьёзных причин не увидел.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
CtrazZ писал(а): Пт апр 26, 2019 00:43
забей... я иногда напиваюсь и о ужас! иногда морду набиваю тем кто ИМХО плохо поступает. и мне пофиг на ссаные тряпки
по поводу отпускания руля: я всего лишь пытался понять зачем? серьёзных причин не увидел.
Не обязательно имеет серьезную причину, чтобы что-то сделать
У женщин, например, часто все вообще «просто»)
Я Канеш себя к ним не отношу, но все же)
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль