CB750 или подкопить на Хорнет
-
- На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Strom 650
Thug, еще раз спасибо! В ГАИ не повезу. Страховка же еще нужна, оставлю до весны тогда.
Еду на первые два часа в мотошколу. Может чему научат) Инструктора зовут Яна. Надеюсь не будет орать на рукожопа.
Еду на первые два часа в мотошколу. Может чему научат) Инструктора зовут Яна. Надеюсь не будет орать на рукожопа.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Помни, что взгляд должен быть направлен туда куда хочешь приехать, а не на зад инструкторши

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Думаю на первых занятиях с этим точно не справлюсь. Нужен опытMarkh писал(а): Вт ноя 17, 2020 11:08 Помни, что взгляд должен быть направлен туда куда хочешь приехать, а не на зад инструкторши![]()
![]()

-
В общем Яны не было, был roms =)
Первые два часа на ебрике я откатал. С одной стороны он легкий как велик, но я болтаюсь на нем как червяк. В общем пытался прийти к тому чтобы ощутить правильную посадку, руки расслаблены, и чтобы он не заваливался в разные стороны. Получалось как-то хреновенько. Пойду на своем потреню в паркинге (надеюсь не выгонят) или может наружу вылезти))
Я думал на мотоциклах более вальяжно ездят. А еще все время глох, но трогался со второй.
Первые два часа на ебрике я откатал. С одной стороны он легкий как велик, но я болтаюсь на нем как червяк. В общем пытался прийти к тому чтобы ощутить правильную посадку, руки расслаблены, и чтобы он не заваливался в разные стороны. Получалось как-то хреновенько. Пойду на своем потреню в паркинге (надеюсь не выгонят) или может наружу вылезти))
Я думал на мотоциклах более вальяжно ездят. А еще все время глох, но трогался со второй.
- Markh
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Байкнрские тётки такие

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Thug
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
CB750 или подкопить на Хорнет
Повезло тебе, roms научит.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
Ну на тяжёлых мотоциклах можно и не держась за руль ездить

Ёбрик и с первой-то еле едет, а ты со второй...
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
Сходу при том

Да, я тоже так считаю)) Поэтому рад, в общем то. Только ему с учеником не очень повезло, тупой

Предлагаешь мне на своем по паркингу попробовать?

Сказали делай так, я и делал :-ъ Ручку газа вообще не трогал, потому и глох, видать. Но обороты ХХ были повыше))
-
Надо сказать, что к тому, чтобы ездить стоя, я готов не был.
Потом еще и усложнили все, растерялся, взгляд под колесо упиликал в забор в итоге, хорошо, что он мягкий из сетки
Ебрик жив и здоров (если кто-то за него переживает как и я))) Зато теперь понятно, зачем нужны мотошколы, и почему советовали идти именно сюда. Завтра уже страшно, дальше перерыв до следующей недели
На своем мне точно рано выезжать, я опасен 

-
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
Я брал занятие у частного инструктора на чесотке (сб400). Потом инструктор пригонял мой мот (гараж в 10 минутах от площадки). Центр тяжести другой, холостые на первой тянут 13км/ч... Короче рад, что учился сразу на своем. Пару раз заваливал (перетормаживал на кругу), куда же без этого...deadmouse3 писал(а): Ср ноя 18, 2020 19:00 Надо сказать, что к тому, чтобы ездить стоя, я готов не был.Потом еще и усложнили все, растерялся, взгляд под колесо упиликал в забор в итоге, хорошо, что он мягкий из сетки
Ебрик жив и здоров)) Зато теперь понятно, зачем нужны мотошколы, и почему советовали идти именно сюда. Завтра уже страшно, дальше перерыв до следующей недели
На своем мне точно рано выезжать, я опасен
![]()
Но, зато когда поехал с правами на доп, то не отвлекался на нюансы мота.
-
Так на своем то вряд ли смогу экзамен сдавать. Я знаю, что можно, но это излишние трудности. Да и на площадку, где учимся, не выйдет мне его доставить через весь город. А так я конечно понимаю о чем ты. Ебрик на 2ой едет медленнее, чем мой на первой на холостых. Мот высокий и в 2 раза тяжелее.Vozarbo писал(а): Ср ноя 18, 2020 19:07 Я брал занятие у частного инструктора на чесотке (сб400). Потом инструктор пригонял мой мот (гараж в 10 минутах от площадки). Центр тяжести другой, холостые на первой тянут 13км/ч... Короче рад, что учился сразу на своем. Пару раз заваливал (перетормаживал на кругу), куда же без этого...
Через 10 часов сказали пересадят на что-то 200-250cc, на котором буду отрабатывать уже упражнения для экзамена. Посмотрел на него издалека, не понял что за мот

Не верится все еще что у меня уже свой мот стоит и я на категорию учусь, как не со мной происходит

-
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
Так и я сдавал не на своем :)deadmouse3 писал(а): Ср ноя 18, 2020 19:50Так на своем то вряд ли смогу экзамен сдавать. Я знаю, что можно, но это излишние трудности. Да и на площадку, где учимся, не выйдет мне его доставить через весь город. А так я конечно понимаю о чем ты. Ебрик на 2ой едет медленнее, чем мой на первой на холостых. Мот высокий и в 2 раза тяжелее.Vozarbo писал(а): Ср ноя 18, 2020 19:07 Я брал занятие у частного инструктора на чесотке (сб400). Потом инструктор пригонял мой мот (гараж в 10 минутах от площадки). Центр тяжести другой, холостые на первой тянут 13км/ч... Короче рад, что учился сразу на своем. Пару раз заваливал (перетормаживал на кругу), куда же без этого...
Через 10 часов сказали пересадят на что-то 200-250cc, на котором буду отрабатывать уже упражнения для экзамена. Посмотрел на него издалека, не понял что за мотВ любом случае на своем еще покатаю перед экзаменом в паркинге, когда буду себя увереннее чувствовать.
Не верится все еще что у меня уже свой мот стоит и я на категорию учусь, как не со мной происходит![]()
Стелс или баджаж... Оч популярны в гаи.
-
С руками что-то непонятное творится. Пытаюсь расслабить когда прямо еду вроде ок. Как маневр какой - все время руль хочет повернуться и я не могу расслабить руки. Страшно же. Сидеть вроде только начинаю понимать как.
Сегодня змейку катал, одной рукой вообще никак. Двумя аж употел. Это совсем не так должно быть
Сегодня змейку катал, одной рукой вообще никак. Двумя аж употел. Это совсем не так должно быть

- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Сутулишься, поди?)))deadmouse3 писал(а): Чт ноя 19, 2020 15:53 Сегодня змейку катал, одной рукой вообще никак. Двумя аж употел. Это совсем не так должно быть
Спину прямо, коленями за бак, руки расслабить...
Мот рулём не особо рулится...

Такая же фигня была: только забудешь про спину, руки и взгляд - бах! И отдыхаешь на асфальте рядом с ёбром...

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.