Как будто моё сообщение)alcazar89 писал(а): Чт апр 15, 2021 16:16 Чтож
И я впишусь в эту тему т. к. Актуально.
Мне без малого 32.взрослый мужик, разве что пока семьёй не обзавелся. Отдельно от родителей с 16 лет живу, в нескольких тысячах км друг от друга. отношения хорошие, учоба, работа.
Но даже сейчас любое упоминание двухколесного транспорта в контексте покупки и использования вгоняют родственников в ужас и сталкиваются с полным, тотальный непониманием:
Зачем, есть же машина?
Это слишком опасно!
И все в таком духе.
Учитывая, что мы в разных городах, сохранить увлечение мотоциклом не так уж и сложно будет, но все же хотелось бы найти более дипломатичный выход.
Или не стОит?
Почти 32 года, живу в другом городе.
Учусь пока в мотошколе.
Даже про это не рассказываю, а уж если все таки куплю мотоцикл, то тем более не расскажу до конца первого сезона.
Но я это не к тому, что надо забить на их мнение и всеми силами броситься на поиск денег.
Езда по допам представляет собой очень сложное упражнение для тела и мозга, а уж на мотоцикле...
Я иногда подвожу знакомых, котрые только учатся на В, и регулярно спрашиваю: ты понял(а), что сейчас произошло, и что я сделал?
Никто из них даже не замечает ситуаций, при которых все могло закончиться мелким контактом, как минимум.