Всегда говорил, что Князь ппц какой опасный типарьZZ-TOP писал(а): Вс мар 07, 2021 14:01 тех кто не подают сигналы поворота считаю пидарасами. о чём сразу и ору им в харю

Всегда говорил, что Князь ппц какой опасный типарьZZ-TOP писал(а): Вс мар 07, 2021 14:01 тех кто не подают сигналы поворота считаю пидарасами. о чём сразу и ору им в харю
Ага, вот прям сегодня такой на дверашке без поворотников перестроился, а там преора от него в сугроб ушла с фонтанами снега... почти передо мной дело было... А до этого этот чудила меня обогнал на дороге, вышивал тож без поворотников... Ну, все остановились, я тож притормозил, посмотиеть может помощь какая нужна, этот бесповоротный тож остановился чуть поодаль, бежит к машине в сугробе а оттуда 5ро здоровенных лбов выкарабкиваютца... Я не стал ждать концерта, с детьми был, поехал себе...Самоделкин96 писал(а): Вс мар 07, 2021 15:41Нервы береги, себя люби))
Че орать-то, лишь смешишь оппонента, он же дальше поедет спокойно и будет думать "Во напугал бедолагу, смешная злая рожа у него"Если совсем никак не дается принятие- не уворачивайся от таких, пускай дурак платит, это и педагогичнее и приятнее самому)
Для кого?) Себе- нет, страховая возместит с излишком, в меня вон таксист задом сдал, на решетке маленькая трещинка появилась, но я был не в настроении и решил не отпускать его просто так, написали европротокол. 9700 возмещение, решетка стоит пару тысяч за бу в идеале, остальное мне в карман
Полностью солидарен, Миш.) Не развёрнуто сказал только.dmf писал(а): Вс мар 07, 2021 21:15 Barabas,
Саш, да речь не об этом) да и этого персонажа, надеюсь, никто серьёзно не воспринимает)
Он здесь исключительно в развлекательных целях и пока со своей ролью справляется![]()
Угу, а у знакомого КамАЗ в жoпу Элантре приехал, 22'400 от РЕСО, остальное из своего кармана.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 07, 2021 18:28 9700 возмещение, решетка стоит пару тысяч за бу в идеале, остальное мне в карман
Если расходы официально подтверждены (чеки на запы, чеки из сервиса) то можно остальную сумму подать через суд... Ну или почки, и другие органы камазиста реализовать заочно, кому что ближе...Geodozer писал(а): Пн мар 08, 2021 07:44Угу, а у знакомого КамАЗ в жoпу Элантре приехал, 22'400 от РЕСО, остальное из своего кармана.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 07, 2021 18:28 9700 возмещение, решетка стоит пару тысяч за бу в идеале, остальное мне в карман
Какого года элантра? На сколько сильно камаз приехал? Обычно, когда камаз в зад приезжает- надо радоваться, что подголовник отработал и все в машине ровно сидели а потом ровно ходили и дышали)Geodozer писал(а): Пн мар 08, 2021 07:44Угу, а у знакомого КамАЗ в жoпу Элантре приехал, 22'400 от РЕСО, остальное из своего кармана.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 07, 2021 18:28 9700 возмещение, решетка стоит пару тысяч за бу в идеале, остальное мне в карман
мне тоже много чего говорил...XPOH писал(а): Пт мар 05, 2021 11:36 Нам в школе учитель теории очень любил повторять одну из поговорок
и не надо. да и не сможешь
Да-да, всю чушь собачья, выезжая за ворота мотошколы забудь все, чему тебя учили...
не понял к чему это? у меня учиталя были суперские и я до сих пор испльзую все приемы, которыми они меня учили. очень правильные ребята.
Это крайне дорогой и болезненный путь... путь дурака...dr_oplet писал(а): Ср мар 17, 2021 13:28 но это относится к упавлению мопедом, а вот к езде по дорога это никак не относится -- тут уж жизнь будет учить