Спасибо!
Дело наживное..
Бывает...... Но в основном нагнетают обстановку, если не учиться, то может случиться...Sergey_ писал(а): Пт фев 26, 2021 10:17 что не коммент то кого то оплакивают, что не пост то падения, травмы инвалидность, что ни советы то в конце слова, "и радуйтесь что пережили мото сезон
Всё нормально....Sergey_ писал(а): Пт фев 26, 2021 10:17 Просто узнать какая обстановка вообще на дорогах, может не так уж все страшно?
Я бы не стал слушать мнение мотоциклистов. Все они с опытом ДТП и их последствиями в виде хронической черепно-мозговой травмы, нарушениями мышления и эмоциональной сферы... Еще и с алкогольной деформацией личности... Ну, их, нафиг.Sergey_ писал(а): Пт фев 26, 2021 10:17 но если каждая поездка это очень большой риск а каждое завершение сезона это радость того что пережил то может быть тогда и начинать не стоит? Перетерпеть и забыть? Хотелось бы мнение мотоциклистов которые уже ездят.
Разве это не нормальное чувство? Реально радуешься, что весь целый, а мот на зимовку отправил. Целый день настроение хорошее
Да вообще вся жизнь - сплошной риск
Сводки ДТП посмотри, они весьма красноречиво говорят об обстановке на дорогах.
Займись мотокроссом.Sergey_ писал(а): Пт фев 26, 2021 10:17 нет желания жогать на заднем колесе или гонять под 150 по городу
если сможешь, то это прям самый лучший вариант)
обстановка ужасная, мотоциклистов не любят, не видят, не ценятSergey_ писал(а): Пт фев 26, 2021 10:17 Просто узнать какая обстановка вообще на дорогах, может не так уж все страшно?
Ещё зима.... А эндуристов лучше не слушать никогда
Sergey_ писал(а): Пт фев 26, 2021 10:17 Годиков мне 32 и у меня уже нет желания жогать на заднем колесе или гонять под 150 по городу
![]()
![]()
вот интересно, почему это желание уходит.............?
Ошибаешься. Его ЕЩЁ нет...Sergey_ писал(а): Пт фев 26, 2021 10:17 Годиков мне 32 и у меня уже нет желания жогать на заднем колесе или гонять