S65 писал(а): Вс мар 28, 2021 13:33
я там был, хотел мнение услышать тех кто на них сидел ))
Те, кто сидели на них- не такого роста как ты, а если такого же роста- длина ног у них не такая, а если и длина ног совпала- ширина таза не та, а если и ширина таза совпала- предпочтения и физическая форма... Надо самому, поэтому я плюю на все правила приличия, и по возможности беру покататься мотики у знакомых, под мою материальную ответственность. Не хорошо это, еще и отказы бывают, но зато владел 5-6 единицами мототехники, а ездил на 2-3 десятках единиц)))
matros50 писал(а): Вс мар 28, 2021 13:35
Самоделкин96 писал(а): Вс мар 28, 2021 13:25
Д- дезориентация...
Привет, Давид!
Согласен, у кого-то в голове всё смешалось. С другой стороны, первый мотик и уже муки... Что будет дальше? Полагаю, надо на форуме структурировать раздел и чётко отсортировать предварительно названные темы: "муки выбора первого", "пекельные муки выбора второго", "о боже, какой будет у меня третьим"
Привет, Олег! Мотоцикл еще легко выбрать, надо же еще экип выбирать)))
Нужен бот на форум, чтоб в такие темы сразу прилетал ответ "Бери эндурик и учись ездить вдали от дорог!" и автоматически закрывать тему. Все равно в итоге покупают то, что изначально хотели, например ТС с большой вероятностью в итоге купит МТ и будет бояться своего мотоцикла)
Своими глазами видел, как чел с опытом на разных мото, начавший с литра и дошедший до сб1300, называвший себя однопроцентником а эндуристов дерь.модемонами, и не признающий моты менее литра- доехал на джебеле до леса через вспаханное поле и выдал "Во-первых, в лес я заезжать не буду, там после дождя мокро. Во-вторых, я кажется на мотоцикле ездить не умею", он мягко говоря был раздражен и зол. Правда потом ему понравилось, через бревно учился переезжать, но выходные быстро кончились