Кстати?))
Кстати, цена на бенз уже 50+, пенсионный возраст повысили уже несколько лет назад, продолжительность жизни понизили, образование - дистанционное, медицина... жку за квартиру = пенсии...
Всё дорожает, ну что вы. Морковь и курорты краснодарского края, например. И штраф за отсутствие техосмотра... зато привики и намордники обязательны.
Ща каток скажет: "а где в этом мире не так", хоть он там и не был нигде...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Знаком с семьей чиновника относительно "весомого уровня "( по телефону с Кириенко общается по утрам))- на мои критические комменты о происходящем жена чиновника с неизменным возмущением говорит : " .... а ты работаешь по 18 часов в день? А ты знаешь сколько эти люди хорошего для страны делают? Ты знаешь как они искренне пытаются изменить все к лучшему... как тяжело управлять такой страной как Россия"
.... фамилию президента в контексте таких разговоров произносят шепотом. На самом деле
В итоге, по их " условно инсайдерским рассказам" имеется стойкое ощущение, что все эти " элиты" на 99/ воспроизводят советскую/ постсоветскую психологию комсомольско партийной номенклатуры..... секретарей райкомов 2000-2021 годов "созыва"....
SheWolf писал(а): Пн авг 09, 2021 07:47
конечно. Реально, где не так? Напиши. Поизучаю... мож и мотану туда. Я же не всё про этот Мир знаю. Мож и есть где райский уголок социального счастья... где будут лечить качественно и даром, где пенсию будут платить прям сейчас и дофига. Где нет чиновников-рвачей, ментов-рекетиров, барыг постоянно повышающих цены и пр. ... Если знаешь, напиши где?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
SheWolf писал(а): Пн авг 09, 2021 07:47
конечно. Реально, где не так? Напиши. Поизучаю... мож и мотану туда. Я же не всё про этот Мир знаю. Мож и есть где райский уголок социального счастья... где будут лечить качественно и даром, где пенсию будут платить прям сейчас и дофига. Где нет чиновников-рвачей, ментов-рекетиров, барыг постоянно повышающих цены и пр. ... Если знаешь, напиши где?
В Австралии... там много диких кенгуру и кроликов, огромные пустоши, в которых ни души на сотни километров, прорезанные прямыми как стрела дорогами, и природа настолько дикая, что все что движется, готово тебя в любой момент сожрать или просто убить. Настоящая "Планета Смерти" по ГГ. Ну или Mad Max Universe если кому так понятнее... Когда тут закончу, скорее всего туда мотану, но это не точно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Пн авг 09, 2021 12:26
В Австралии... там много диких кенгуру и кроликов, огромные пустоши, в которых ни души на сотни километров, прорезанные прямыми как стрела дорогами, и природа настолько дикая, что все что движется, готово тебя в любой момент сожрать или просто убить. Настоящая "Планета Смерти" по ГГ. Ну или Mad Max Universe если кому так понятнее...
это не совсем то о чём я спрашивал у Тани.
ZZ-TOP писал(а): Пн авг 09, 2021 10:32
где будут лечить качественно и даром, где пенсию будут платить прям сейчас и дофига.
в Австралии этого нет и мне не будет. У меня есть знакомые живущие там. Есть кого расспросить - как и почём там фунт лиха?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?