лёлик писал(а):(например за участие в слётах.вместо виртуальных медалей)и форумские наклейки.ну и всё такое.а чё у других есть а мы чем хуже!!
Потому что всем на все наплевать! (с)
Катя с трудом собирает со всех деньги на сам слет, а на нашивку 300-500 рублей никто не выделит.
Как вариант включать стоимость сувенирки в сумму, которую сдает каждый на слет. Не согласен - в слете не участвуешь!!!
Я предлагал забацать значки (4-й слет Мотофрума), но данное предложение было проигнорировано.
Ioghan Vaiss писал(а):Я предлагал забацать значки (4-й слет Мотофрума), но данное предложение было проигнорировано
Миш, а оно надо?
Мы чего, к мотоклубу стремимся?
Того и гляди, начнем устав создавать, правила там всякие..
Существует группа товарищей по интересам, я считаю этого достаточно.. не стоит усложнять жизнь нашего дружного коллектива знаками отличия..))
лёлик писал(а):а чё у других есть а мы чем хуже!!
Да ничем мы не хуже.. а в чем-то даже и лучше...))
лёлик
Привет!Я тоже хочу,если что пиши меня!!! 60 размер
Я жену добил,она со мной теперь ездить в следующий сезон будет!!! :suba: Экип ей уже купил!!! :D
Ioghan Vaiss писал(а):Леша, я считаю, что во всем должне быть порядок и организация. Сейчас же больше анархии и беспорядка, организация очень слабая.
в принципе согласен с йоганом.если никому ничего не надо!!!!!у нас получается что всем достаточно раз в год увидется в березае и ок.никого не хочу обидеть но полазив по другим форумам понял какието мы все не организованные.вроде и инициатив полно и всё такое.но смотрите мы даже в минске не встретились.хотя были там и московские и питерские
Беспризорник
это просто кто то в армии не бы, в солдатики не наигрался))) вот и прет на организацию.
меня лично вполне устраивает нынешний формат форумский(ИМХО). кто хочет - тот встречается, и не только в Березае.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)