Мы просто договорились в монополию играть, приехали, а тут такое...ORQ писал(а):"Толстопузики" из богатых думают: "Вот же дернул черт связаться, скока денег вбухал в этот маскарад!" И смущенно объясняют своим знакомым, на вопрос :" Ты что, тоже погромщик? Неприличный человек? " - "Нет, ну что вы, это я так, для экзотики, жилетку дали, везде такие же упитанные индивиды, вроде все уважали,,,,а оказывается вот оно как...нет, это я развлекался так, не подумайте чего...."
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- SLK
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
до этого случая я про 3Д и не слышал, теперь знаю. В гости к ним много приехало народу, но никто из "гостей" нигде не отметился....
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
ога! зато теперь стоит в яндекс ввести "мотоклуб" первые ссылки три дороги и НВSLK писал(а):до этого случая я про 3Д и не слышал
-
motocitizen
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: abc
C мотограждан:
Друзья! Всем известно о трагедии, произошедшей в Зеленограде.
Каковы бы не были истинные причины и детали произошедшего, в результате трагического инцидента без кормильца осталась семья одного из участников, а другому из участников грозит тюремное заключение на длительный срок. Не делая выводов, и даже не строя предположений о причинах и виновниках произошедшего, целесообразен сбор средств для поддержания обоих сторон. Программа «Мотограждане», как организация, во главу угла ставящая безопасность мотоциклистов, старается разобраться в ситуации непредвзято и направляет свою деятельность на:
1. Предотвращение возможности возникновения подобных ситуаций в дальнейшем;
2. Максимальную помощь сторонам и лицам, пострадавшим в ходе конфликта (ещё раз - без разбора вины этих лиц!)
На просторах интерента, и на этом форуме в частности, огромное количество высказывающихся имеют разные, подчас диаметрально противоположные позиции и готовы оказать материальную помощь разным сторонам, представленным в конфликте.
Поэтому открыты два Яндекс-Кошелька для сбора средств:
1. Яндекс-Кошелёк № 410011600714093 для сбора средств в поддержку семьи трагически погибшего Валерия Родителева.
2. Яндекс-Кошелёк № 410011600719153 для сбора средств в поддержку Юрия Некрасова, в настоящее время находящегося под следствием.
Все переводы на эти счета являются добровольными.
Программа «Мотограждане» гарантирует, что доступ к кошелькам получат только доверенные лица представленных сторон.
Оригинал сообщения: http://www.motocitizen.info/forum/
Друзья! Всем известно о трагедии, произошедшей в Зеленограде.
Каковы бы не были истинные причины и детали произошедшего, в результате трагического инцидента без кормильца осталась семья одного из участников, а другому из участников грозит тюремное заключение на длительный срок. Не делая выводов, и даже не строя предположений о причинах и виновниках произошедшего, целесообразен сбор средств для поддержания обоих сторон. Программа «Мотограждане», как организация, во главу угла ставящая безопасность мотоциклистов, старается разобраться в ситуации непредвзято и направляет свою деятельность на:
1. Предотвращение возможности возникновения подобных ситуаций в дальнейшем;
2. Максимальную помощь сторонам и лицам, пострадавшим в ходе конфликта (ещё раз - без разбора вины этих лиц!)
На просторах интерента, и на этом форуме в частности, огромное количество высказывающихся имеют разные, подчас диаметрально противоположные позиции и готовы оказать материальную помощь разным сторонам, представленным в конфликте.
Поэтому открыты два Яндекс-Кошелька для сбора средств:
1. Яндекс-Кошелёк № 410011600714093 для сбора средств в поддержку семьи трагически погибшего Валерия Родителева.
2. Яндекс-Кошелёк № 410011600719153 для сбора средств в поддержку Юрия Некрасова, в настоящее время находящегося под следствием.
Все переводы на эти счета являются добровольными.
Программа «Мотограждане» гарантирует, что доступ к кошелькам получат только доверенные лица представленных сторон.
Оригинал сообщения: http://www.motocitizen.info/forum/
- RoK
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Моё
Банкир писал(а):Мудрые наследуют славу, а глупые-бесславие.
Банкир писал(а):Не следуй за большинством на зло, не суди превратно отступая от правды.
Кончай проповеди читать.Банкир писал(а):В день скорби послушай звон колокола он может звонить и по тебе....
(Простите, не выдержал)
Давайте помолчим...
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Вот и молодцы. Продумано, политкорректно, гуманистично. Вот они потом все и возглавят))) Общественная организация,проводит огромную полезную работу, представляет различные социальные слои, выглядят благообразно, а не как Джигурда, вырвавшийся на волю, молодцы ребята...
- BMSeer
motocitizen
Это правильно. Трагедия в семьях.
Но единственное, независимо от степени вины интересно выявить тенденции и послушать мнения оппонентов по поводу применения "цветов" , нашивок и собственно понять- Какого фигаи что заставляет успешных людей рисковать жизнью и благополучием близких ради куска цветной материи?
Но единственное, независимо от степени вины интересно выявить тенденции и послушать мнения оппонентов по поводу применения "цветов" , нашивок и собственно понять- Какого фигаи что заставляет успешных людей рисковать жизнью и благополучием близких ради куска цветной материи?
-
Дед Мазай
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD
Хороший вопрос. Тут на одном околоточном мотофоруме спорили. Один чел написал по поводу "понятий":BMSeer писал(а): Какого фигаи что заставляет успешных людей рисковать жизнью и благополучием близких ради куска цветной материи?
Все это западная цивилизация уже давно прожевала и отрыгнула. А мы до сих пор водим вокруг этой блевотины трогательные хороводы и думаем, что приобщаемся к мировым ценностям
Другой ему ответил:
Ты катаешься в хорошей компании и носишь цвета, которые получил из рук твоих единомышленников. Эта "блевотина", как ты пишешь, пришла "оттуда". Я был совсем пацаном, когда посмотрел Easy rider. Из своих "Риг" мы делали моцы Капитана Америки. И для нас это был глоток свободы. И сейчас, когда каждый год приходится провожать пацанов, ушедших в иной мир по своей безбашенности или по воле судьбы, я повторяю им вслед: брат, наконец ты свободен... Такие вот мои "понятия". Не думаю, что их можно "прожевать и отрыгнуть"...
Я один катаюсь, но мне "понятия" второго ближе, чесслово
-
Shamanix
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мнение большой 4 было бы интересно услышать о появлении Bandidos MC в России и в частности в Московском регионе.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Shamanix Bandidos MC появились задолго до этого случая, как и Hells Angels, Outlaws и тд.
- BMSeer
Скажу честно, я тоже катаюсь один, но я буду безмерно благодарен собрату, который мне подаст РУКУ в тяжелый момент, позволит отвлечься от навалившегося д-ма. И плевать мне на куртки и прочую лабудень. Мне интересны люди! Кто интересен, с тем я общаюсь. И помогу, если увижу, что нужна помощь на дороге. Объединение по цветам влечет за собой необходимость общения порой с неприятными для тебя людьми. Я не переделывал свой минск под мот капитана америка, Я не носил бейсболки с надписью USA, мы просто катались и мы были по-своему свободны. Если считать себя несвободным, и ставить себе надуманные рамки, то ты и будешь несвободным.Дед Мазай писал(а):Ты катаешься в хорошей компании и носишь цвета, которые получил из рук твоих единомышленников.
- medved 73
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: хонда брос 400
я пишу в этой теме потому что имею собственное мнение а оно оказывается очень схоже с многими здесьНе следуй за большинством на зло, не суди превратно отступая от правды.
я отношусь к людям ударившимся об религию как душевнобольным!Кончай проповеди читать.
Driver.
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Не путай добросовестно ушедших в этот "туманный мир", с теми, кто использует религиозную риторику для сохранения места у "корыта" с бюджетными деньгами и преференциями! Деньги и война за них (в любой их форме) - вот основа любого конфликта.medved 73 писал(а):я отношусь к людям ударившимся об религию как душевнобольным!
- medved 73
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: хонда брос 400
я не чего не путаю! я не вижу связи между религией и скорбью!Не путай добросовестно ушедших в этот "туманный мир",
религия это бизнес а гундяй мошенникс теми, кто использует религиозную риторику для сохранения места у "корыта"
Driver.
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Следуем тренду и словесно поносим религию и страну?medved 73 писал(а):религия это бизнес а гундяй мошенник
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...