18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1201 Сообщение Bulldog_Spike »

Mike F писал(а):Болеешь что ли?
Да вроде нет... если только гипогонадизмом. :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kohinor51 писал(а):а его лучшие друзья вместо реанимации возили его с дыркой в животе неизвестно где, пока не помер
прочитай пожалуйста тему более внимательно - мы несколькими страницами ранее уже выяснили ,что СКАЗКИ про поездки с дыркой в животе - это сказки. Это ЛОЖЬ, которую ты к сожалению проглотил.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Atlant
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1202 Сообщение Atlant »

b00tch писал(а):ушибы и сотряс - это "ничего"?... действительно, пара оплеух - это же нормально, не стоит даже и вспоминать.
сунули в м0рду - терпи, подставляй другую щеку. а не х0чешь терпеть - сиди.
MC - не институт благородных девиц и Орлеанских девственниц. Могут и по морде, если что.

Мы все же в государстве и городах живем, если раздать всем оружие, то за любой косой взгляд можно будет ожидать заряд картечью в брюхо, даже в том случае, даже если ты не думал никого оскорблять, а просто был не в настроении, депрессии, плохого самочувствия, дал пьяному по морде и тд и тп. Неверно я говорю?

Bros
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: sold

#1203 Сообщение Bros »

Кстати на 80 страниц выработалась характерная особенность. На аргументированные посты фиг кто отвечает, а стоит "вбросить" как активность возрастает в разы. Вот и смысл в таком случае что-то обсуждать?

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#1204 Сообщение BMSeer »

Bulldog_Spike Ой, Вадимк, спровоцировать его могло и случайное подрезание на дороге, сколько случаев было))) Но согласись, что если рекетиры приходят втроем в магазин, где 2 человека работают и одна женщина. Из рекетиров скажем двое МС международного по боксу, то какой должна быть оборона? В репу они сунут и как быть?) Я бы понял, если бы НВ заявили: "Тогда-то и тогда-то, делегация НВ в составе 40 человек посетит офис 3д с целью урегулирования разногласий, возникших на почве оскорбления отличительных знаков клуба, которые повлекли финансовые потери в размере ХХХХХтыс руб. Для избежания конфликта, просим самостоятельно порезать баннеры, снять все нашивки и выплатить компенсацию. " Вопросов бы не было ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Atlant

#1205 Сообщение Atlant »

Мартовсктй Кот писал(а):сколько зависти в этих словах
тебе до Саши как до космоса
no comments :good:

Bulldog_Spike

#1206 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадик, ответь пожалуйста, почему (по твоему мнению) НВ не выкладывают видео с нападения на гараж?
Я не исключаю варианта, что часть доказательств они хотят использовать в зале суда, дабы защита не могла к ним подготовится. Кстати это весь реалистичный вариант, постоянно применяемая (на сколько мне известно) практика.

Bros

#1207 Сообщение Bros »

BMSeer писал(а):Ой, Вадимк, спровоцировать его могло и случайное подрезание на дороге, сколько случаев было))) Но согласись, что если рекетиры приходят втроем в магазин, где 2 человека работают и одна женщина. Из рекетиров скажем двое МС международного по боксу, то какой должна быть оборона? В репу они сунут и как быть?)
Магазины, в случае наличия развитой практики "рекета" в городе или стране, должны быть оборудованы "крышей" ;-) . А в случае ограбления продавцам лучше не сопротивляться, да и мало возникает ситуаций когда это реально можно сделать. Врываться с голыми руками и криками "это рекет!" или "это ограбление!" как-то не принято.

Mike F
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1208 Сообщение Mike F »

BMSeer писал(а):Или если Тайсон в репу сунет, то можно попробовать тоже ответить, но получится ли безоружным- вот вопрос
:rofl: :rofl: Уже ничего пробовать не захочется,ну вменяемому человеку хотя бы.И не всегда между прочим видно,что с Тайсоном ссоришься.Боксера каждый может обидеть :~[ ,если успеет.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1209 Сообщение Dioneo »

BMSeer писал(а): Из рекетиров скажем двое МС международного по боксу, то какой должна быть оборона?
Это ублюдошный закон нашего государства о самообороне. Если на тебя выходит бугай, то остается только умыться...

Bros

#1210 Сообщение Bros »

BMSeer писал(а):"Тогда-то и тогда-то, делегация НВ в составе 40 человек посетит офис 3д с целью урегулирования разногласий, возникших на почве оскорбления отличительных знаков клуба, которые повлекли финансовые потери в размере ХХХХХтыс руб. Для избежания конфликта, просим самостоятельно порезать баннеры, снять все нашивки и выплатить компенсацию. "
Что-то мне подсказывает, что все кроме оглашения даты приезда было. Не просто же так им до этого звонили с "угрозами". Угрозы обычно содержат в себе что-то что нужно сделать, чтобы избежать угрозы. А то как-то странно звонить, говорить "мы приедем и тебя порежем/постреляем" и не уточнять за что.

Добавлено спустя 45 секунд:
Dioneo писал(а):Это ублюдошный закон нашего государства о самообороне. Если на тебя выходит бугай, то остается только умыться...
А тебе несомненно, хотелось бы стрелять?

Bulldog_Spike

#1211 Сообщение Bulldog_Spike »

BMSeer писал(а):в составе 40 человек посетит офис 3д с целью урегулирования разногласий, возникших на почве оскорбления отличительных знаков клуба, которые повлекли финансовые потери в размере ХХХХХтыс руб. Для избежания конфликта, просим самостоятельно порезать
Ну так ведь тут писалось вон, что Белый мол сам выбрал (во всяком случае косвенно) свою судьбу. Может и так, но и 3Д тогда тоже сами выбрали свою судьбу, "вступив в альянс" сначала с НВ, а потом с бандидос. А теперь кричат типа "мы ангелы, на нас напали". Или подобные аргументы можно только в адрес НВ кидать?

Dioneo
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1212 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):Dioneo писал(а):
Это ублюдошный закон нашего государства о самообороне. Если на тебя выходит бугай, то остается только умыться...

А тебе несомненно, хотелось бы стрелять?
Нет. Но в такой ситуации у человека вообще нет никаких шансов на самооборону.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#1213 Сообщение BMSeer »

Bros писал(а):Причем хорошо так оскорбили (ну наверняка есть тема если затронуть которую ты не сдержишься?). Ты решил оскорбить обидчика действием, нанести побои. Ну или легкий или средний вред здоровью. Мотива его убивать или наносить тяжкий вред у тебя не было. Но ты крупнее своего обидчика. И в процессе "обучения" обидчика он достает ружье и убивает тебя. По твоей логике - он будет прав, он не мог оказать тебе сопротивление без применения оружия, оскорбление словом не является поводом для насильственных действий в отношении человека, то есть будет чистая самооборона. Круто правда?
Так и будет. Он не знает намерений "вразумляющего". По его соображениям он не сказал ничего предосудительного. И если человек больше его по габаритам пытается его ударить, а еще если в руках что-то есть, то действия могут быть оправданы. С тем же успехом могут посадить "вразумляющего", если он убьет того, кого хотел вразумить. И сядет за умышленное и никакие "простите, бил несильно, случайно в висок попал" не прокатят. Не умеешь держать себя в руках - надо пить валериану или еще что, так я считаю. Если меня попытается "лечить" человек гораздо больше меня, то если не удасться уйти от конфликта, выбирать методы я не стану, я его попробую нейтрализовать, уж простиите. И мне по-барабану будет есть ли у него семья или дети, потому как он случайно может лишить меня жизни.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Atlant

#1214 Сообщение Atlant »

Bros писал(а):Кстати на 80 страниц выработалась характерная особенность. На аргументированные посты фиг кто отвечает, а стоит "вбросить" как активность возрастает в разы. Вот и смысл в таком случае что-то обсуждать?
Cогласен, именно такое и складывается впечатление. :unknw:

Bulldog_Spike

#1215 Сообщение Bulldog_Spike »

Bros писал(а):Что-то мне подсказывает, что все кроме оглашения даты приезда было. Не просто же так им до этого звонили с "угрозами". Угрозы обычно содержат в себе что-то что нужно сделать, чтобы избежать угрозы. А то как-то странно звонить, говорить "мы приедем и тебя порежем/постреляем" и не уточнять за что.
Все верно. Однако дрыщи решили повыделываться, чем реально расстроили нормальных пацанов. С ними захотели поговорить нежно, убедить ласково, образумить добрым словом, приехали не прячась, оружие, даже спорт. инвентарь - с собой не брали, а те за ствол.
Сарказма тут нет, если что.

Ответить