А есть че?Xaoc писал(а): МОжем накурицо :))
Маленький в койке -- не боец))))))
- меченный
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Fvbuj
Вроде да и это является предметом ее безмерной гордости.
Вроде да и это является предметом ее безмерной гордости.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Маленький в койке -- не боец))))))
Забыла ценник написатьKosh@r@ писал(а):1. Грудь - у барышни ее просто нет.
2. Лицо. У тебя тут явно сложнее, чем у неё. Шрам убрать дороже и сложнее, чем не убирать. (убирала шрамы от разрыва ахилов на обеих ногах -это не дорого, не надо ляля) И шрам я не уберу, он мне дорог как память, лицо не портит и на самом деле на половине фото его не видно.
3. Нос - у Оли не помню как выглядит, вроде нормально (Хаоса спроси, они как родственники по этому носу). иначе обратил бы внимание. Тебе кончик носа можно и поменьше сделать. (да думала на эту тему, но люблю свою кнопку, меня в нее мама с папой целуют) С глазами кстати Олиными что делать будем? немножко косят и круглые, будем разрез менять?
4. Оля тут старые фотки выкладывала. Там уже нормальное такое пузо, которое в гармошку складывается, можно я не буду дальше ее фотки выкладывать?
5. На фотках нет волос. Только cиcьки и живот. Так что не знаю, но и у тебя тоже не так, что бы густые волосы.ну как же, Хаос вроде постил мою фотку сегодня.
6. Все фотки моей мордашки тут как раз были в ненакрашенном виде, так как я крашусь крааайне редко. Фоток моих тут благодаря ребятам достаточно, полистай. Даже ту, где ты шрам увидел.
Учись ездить, а не гонять!
- RAST
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Ну так кого в итоге экстрадировали на родину списки есть ?
Ща спробежки вернусь все с 83 страницы дочитаю
Ща спробежки вернусь все с 83 страницы дочитаю
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
скорее всего мучительно важно.....Kosh@r@ писал(а):а ты правда считаешь, что для меня важно, что думают наборы пикселей?
ты думаешь это показывает на сколько ты выше в интеллектуальном развитии всех остальных?Kosh@r@ писал(а):А я так развлекаюсь,
откуда знаешь что тебе не соврали?Kosh@r@ писал(а):Если человек говорит, что нет, потому что это было неинтересно - то можно продолжить говорить:)
меня наконец посчитали..........Kosh@r@ писал(а):А так - перепись идиотов идет.
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
ну вот и ты включился. теперь интереснее.два? в сумме? 1+1? ну понятно))))
Давай так, все мое детство прошло на 3ей фрунзенской. период с 87 до 2001. В том районе и сейчас лимиты нет. в том же районе (на фрунзенской набережной) жили мои дедушка и бабушка. пра-бабка жила переяславке (переехала туда в восемьдесят каком-то с мосфильмовской), тогда говорят, там чуть ли не руины были.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- GreenFox
вот ты не последовательна..... то нафиг передо мной тут рассказывать про семью..... то вдруг понеслась.... не надо..... реально не надо на потребу публике.Kosh@r@ писал(а):Давай так, все мое детство прошло на 3ей фрунзенской. период с 80 годов до 2000х. В том районе и сейчас лимиты нет. там же (на фрунзенской набережной) жили мои дедушка и бабушка. пра-бабка жила переяславке, тогда говорят, там чуть ли не руины были.
просто две цифры. сколько поколений в москве и сколько знаешь поколений. ну ты понимаешь что "знаешь" это не имя.... а кто был, где жил. но опять же мне не надо подробностей.... просто две цифры
- Kosh@r@
нет, так слишком просто. Я не рассказываю о семье.просто две цифры. сколько поколений в москве и сколько знаешь поколений. ну ты понимаешь что "знаешь" это не имя.... а кто был, где жил. но опять же мне не надо подробностей.... просто две цифры
Я хочу еще твоих догадок, чтобы ты включил голову и предположил имея вводные (если ты знаешь историю Москвы, то адреса должны тебе очень существенно помочь), сколько поколений моей семьи живут в Москве.
пы.сы. у тебя уже есть минимум 4 поколения (включая меня) москвичей. Давай дальше сам уже.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт окт 17, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
ты кста ошибаешься))))) ее там полно))) сейчас..... и весь кутузовский..... москвичи оттуда валят))) а вот лимита усиленно лезет туда. по работе знаю))) поверь на слово... еще лет 5 ну 10 максимум и там никого не останется из коренныхKosh@r@ писал(а):В том районе и сейчас лимиты нет.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Да хватит заливать. Абсолютно нормальная там грудь для её роста и комплекции. Или ты - фанатка вымя 6-го размера? Не, мне такие "стандарты красоты" чужды. У тебя по фоткам - больше, но при твоей комплекции и росте - может подвисать (а может и не подвисать).Kosh@r@ писал(а):1. Грудь - у барышни ее просто нет
Ноги и лицо - несколько разного подхода требуют. "Не дорого" - по любому дороже, чем "не нужно".Kosh@r@ писал(а):убирала шрамы от разрыва ахилов на обеих ногах -это не дорого, не надо ляля
Мы же вроде не о "памяти Нины", а о "тюнинге двух девочек" говорим. Или нет? Если всё-же о тюнинге - то шрам убирать надо. Девочка - не мальчик, её шрамы - не красят.Kosh@r@ писал(а): И шрам я не уберу, он мне дорог как память
Я свою уточку тоже ни кому не отдам, но речь о тюнинге. Сама признаешь, что в целом - он бы твоей кнопке не помешал.Kosh@r@ писал(а):да думала на эту тему, но люблю свою кнопку, меня в нее мама с папой целуют
Не видел. Сложно вот так, "по описанию".Kosh@r@ писал(а): С глазами кстати Олиными что делать будем? немножко косят и круглые, будем разрез менять?
Можешь мне в личку отправить. Меня Дима а не Лёша зовут, я ни куда их выкладывать не буду, но появится предмет для детального обсуждения.Kosh@r@ писал(а):4. Оля тут старые фотки выкладывала. Там уже нормальное такое пузо, которое в гармошку складывается, можно я не буду дальше ее фотки выкладывать?
Ты считаешь, что на фотке с собакой у тебя густые волосы?Kosh@r@ писал(а):ну как же, Хаос вроде постил мою фотку сегодня.
Ни одной фотки, где можно было бы нормально рассмотреть твои лицо и фигуру во всей этой теме я не видел.Kosh@r@ писал(а): Фоток моих тут благодаря ребятам достаточно, полистай.
Первые - на первом!
- Kosh@r@
если мы о хрущевках, то да.ты кста ошибаешься))))) ее там полно))) сейчас..... и весь кутузовский..... москвичи оттуда валят))) а вот лимита усиленно лезет туда. по работе знаю))) поверь на слово... еще лет 5 ну 10 максимум и там никого не останется из коренных
Но фрунзенской сталинки. Там лимиты как не было, так и нет
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Нет
Нина, пластический хирург ты доморощенный)))) тебя наверное сильно интересовало данный вопрос, что ты так подробно его изучала?? Или ты опять лишь бы ляпнуть??
При моем весе в 45 кг и росте 163 физически не может быть жира на животе, тока желудок прилипший к позвоночнику) а вот твое жирное пузо я видела) и плоскую дряблую попу тоже)))
Присед Нина!
По поводу всего остального, моя грудь меня устраивает, она не тяжелая, не висит, и не будет висеть, у нее красивая форма. Твоих не видела, не знаю, по хорошему висеть должна) ты наверное поэтому комбез с поддержкой внизу выбирала)
Волосы у меня на данный момент до талии) если их не укладывать будет грива)
И даже нос и губы мои мне нравятся) не надо переносить свои комплексы на людей) я люблю свою внешность) а вот ты свою похоже не очень)))))
При моем весе в 45 кг и росте 163 физически не может быть жира на животе, тока желудок прилипший к позвоночнику) а вот твое жирное пузо я видела) и плоскую дряблую попу тоже)))
Присед Нина!
По поводу всего остального, моя грудь меня устраивает, она не тяжелая, не висит, и не будет висеть, у нее красивая форма. Твоих не видела, не знаю, по хорошему висеть должна) ты наверное поэтому комбез с поддержкой внизу выбирала)
Волосы у меня на данный момент до талии) если их не укладывать будет грива)
И даже нос и губы мои мне нравятся) не надо переносить свои комплексы на людей) я люблю свою внешность) а вот ты свою похоже не очень)))))
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- GreenFox
это не ко мне....... я опнутый......Kosh@r@ писал(а):чтобы ты включил голову
при моей болезненной фантазии я тебе придумаю что ты с марса прилетелаKosh@r@ писал(а):Я хочу еще твоих догадок
я не коренной.......Kosh@r@ писал(а):если ты знаешь историю Москвы
не мучь дедушку)))) дай две циферки и я свалю за печку)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
поверь полно))) именно в сталинках)))) сам лично был в квартирах 20 наверное в том районе и во множестве других))))Kosh@r@ писал(а):Но фрунзенской сталинки. Там лимиты как не было, так и нет
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
и все кто подключался были тоже москвичами? или это только по одной ветке?Kosh@r@ писал(а): 4 поколения (включая меня) москвичей
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Нет
Теперь про милых бэмби.
Откуда тебе, дитя фрунзенской сталинки, знать, что такое переезжать в другой город? Нет, не с мамой/папой. Одной, самостоятельно.
Искать жилье? Искать работу? Совмещать учебу с работой?
Нет, не заочную.
Для этого нужно иметь достаточно мозгов, выдержки, терпения, настойчивости и жизненного опыта, которые тебе и не снились.
Ты сначала попробуй, а потом будешь тут сидеть и выводы делать)
Откуда тебе, дитя фрунзенской сталинки, знать, что такое переезжать в другой город? Нет, не с мамой/папой. Одной, самостоятельно.
Искать жилье? Искать работу? Совмещать учебу с работой?
Нет, не заочную.
Для этого нужно иметь достаточно мозгов, выдержки, терпения, настойчивости и жизненного опыта, которые тебе и не снились.
Ты сначала попробуй, а потом будешь тут сидеть и выводы делать)
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Kosh@r@
волосы в тугом хвосте же ... ну очевидно.Ты считаешь, что на фотке с собакой у тебя густые волосы?
ну значит прошляпил...Ни одной фотки, где можно было бы нормально рассмотреть твои лицо и фигуру во всей этой теме я не видел.
ни о чем тема. просто даже фото не поможет тебе реально оценить на что надо тратиться, а но что нет.
Женский взгляд на себя (поверь, у каждой тетки очень развита критика наедине с зеркалом) может куда более четко оценить что надо тюнить. Да и тюнинг, он тоже на любителя.
Но если мы говорим о "закукливании", то я тебе могу совершенно честно сказать - Оля будет дороже
Для закукливание основное:
Большие миндалевидные глаза, которые не косят
Пухлые губы
Курносый нос
Пышные волосы
Золотое сечение лица и пропорции.
Тело мы даже не трогаем, я ее голую только на фото видела, мало ли какие ракурсы могли быть неудачные. но если тебе нравятся 12летние мальчики, то Олина грудь - для тебя