Ромка-лодырь писал(а):Еще как поддаётся. как пример-мицеллярный казеин лучше по всем параметрам, чем казеинат кальция
По пунктам, с расстановкой!
К примеру тот же казеиновый протеин, штука хорошая)
В принципе, он является результатом ферментного створаживания молока.
Ромка-лодырь писал(а):А зачем с закислением справляться? Я вот иногда бываю на сушке(1 месяц в году, дай бог) и проблем не испытываю. Справляться должен не человек, а буферные системы его организма и органы выделения......
Справляться, то есть контролировать от части.
Он у каждого по своему и в свое время активизируется.
Кто воняет как лошадь, у кого нервы сдают...
Больше веду к тому, что уровень PH регулировать очень желательно.
Ведь не зря, мясо + овощи желательно к употреблению. (мясо - закисляет, овощи - выщелачивает) апофеоз = всё в норме работает.
Копнуть в историю

применялась какая-то пытка.
Путем закармливания человека, онли мясом.
В результате, мучительная смерть, путем гниения человека изнутри

Я не спорю, на всякий случай.
Веду диалог с понимающим человеком!

Зачем Вам адвокат? У нас же справедливость... (С) Р.Шекли