Это про казеинат кальция, или как еще пишут на банках спортпита-концентрат молочного белка(не путать с сывороточным). Есть протеин из мицеллярного казеина. Он лучше и как правило дороже. Получается из нествороженного молока путем фильтрации. Если по простому-то в молоке казеин находится во взвешенном состоянии(суспензии)в виде мицелл. При прокисании молока происходит денатурация белка(кислотная) мицеллярный казеин превращается в казеинат кальция и выпадает в виде хлопьев творога. вот и вся недолга)))Natysik_ писал(а):К примеру тот же казеиновый протеин, штука хорошая)
В принципе, он является результатом ферментного створаживания молока
Да не надо ничего регулировать. Организм при помощи буферных систем сам этим занимается. Если рН крови в состоянии покоя(нет стресса, нагрузки)находится за пределами 7.37-7.44 то не надо ничего закислять или ощелачивать. Надо идти к врачу и искать причину. Это может быть начало диабета, подагры, или другого нерадостного цореса.Natysik_ писал(а): Справляться, то есть контролировать от части.
Он у каждого по своему и в свое время активизируется.
Кто воняет как лошадь, у кого нервы сдают...
Больше веду к тому, что уровень PH регулировать очень желательно.
Ведь не зря, мясо + овощи желательно к употреблению. (мясо - закисляет, овощи - выщелачивает) апофеоз = всё в норме работает.
Блин.......разводилы-диетологи уже не знают подо что свои пседонаучные диеты подводить, и как их впаривать населению за бабки. Впрочем, тут каждый сам решает.....

