видно будет, глазастый какойСашок писал(а):С Викторией?

Добавлено спустя 42 секунды:

Обязательно приезжай, с удовольствием познакомился бы с девушкой, которая на килограмме ездит.Ярька писал(а):я тож подеду к фечеру
Cаш, это не девушка :)Сашок писал(а):Обязательно приезжай, с удовольствием познакомился бы с девушкой, которая на килограмме ездит.
Дааа....и такое бываетСашок писал(а):Это ахтунг! . А профиль женский
Андрюх, ты прям как на работу :)Андрей Князь писал(а):Я тоже буду сегодня, тоже часиков в 20:00
Совершенно верно подмечено, Наташ! )))Ксантия писал(а):гора - это болото, затягивает...приезжаешь, усаживаешься на парапет и все, фиг кто снимет...а ну если только за картохой сходить и и сидишь три часа в лучшем случае...а так, можно до утра просидеть, семки прощелкать, на народ разный посмотреть...ох, какие бывают интересные персонажы...сидишь, как в кино, только деньги не платишь :)
Как на вторую работу! Перед поездкой домой почему бы и не заехать?)))Ксантия писал(а):Андрюх, ты прям как на работу :)
не, не ..Андрюх, это я так...мне лично приятно видеть ваши лица...Андрей Князь писал(а):Как на вторую работу! Перед поездкой домой почему бы и не заехать?)))