очень хорошо, только настоящий мотиватор - вот!!!Unona писал(а):тоже поделюсь своим утренним настроением
http://www.youtube.com/watch?v=5ZPste6K2DM
очень хорошо, только настоящий мотиватор - вот!!!Unona писал(а):тоже поделюсь своим утренним настроением
мааалиииинннн.... на мой романтик в душе такую пошлятину... у меня психологическая травма теперь...Loco писал(а):Не, Люлёк, это танец лучше
ну все правильно. тебе нравятся девичьи голоса, мне мужские. так что все справедливо. хотя по этой ссылке должна отметить, что у нее голос хороший. низкий, бархатистый, с хрипотцой, мальчикам такой нравитсяLoco писал(а):У нас с тобой разные вкусы на голоса![]()
Ну...мужские исполнители тоже нравятся. Например, этот. Очень люблю почти все его песни.Unona писал(а):ну все правильно. тебе нравятся девичьи голоса, мне мужские. так что все справедливо. хотя по этой ссылке должна отметить, что у нее голос хороший. низкий, бархатистый, с хрипотцой, мальчикам такой нравится![]()
вот тут у нас точно вкусы расходятсяLoco писал(а):Ну...мужские исполнители тоже нравятся. Например, этот. Очень люблю почти все его песни.
Антошка устал от семейной жизниreĝo писал(а):нате вам!
Давайте на этой радостной ноте (тож не очень к Принсу отношусь) уж закончим обсуждение музыки. иначе это безконечно может продолжаться.Unona писал(а):вот тут у нас точно вкусы расходятся
http://www.youtube.com/watch?v=_L4Y6RdJL1IUnona писал(а):вот тут у нас точно вкусы расходятся
а я не женатUnona писал(а):Антошка устал от семейной жизни
Урррааа!!! Мотоциклы!!Bulldog_Spike писал(а):Давайте на этой радостной ноте (тож не очень к Принсу отношусь) уж закончим обсуждение музыки. иначе это безконечно может продолжаться.![]()
..это точно...Bulldog_Spike писал(а):Никогда не знаешь, что у них в голове.
Unona писал(а):тоже поделюсь своим утренним настроением:
Рокки Бальбоа!!!!! Круть!!!Bulldog_Spike писал(а):очень хорошо, только настоящий мотиватор - вот!!!
и (.)(.)И!!!Loco писал(а):Урррааа!!! Мотоциклы!!
давно не женат и еще не женатUnona писал(а):уже не женат или еще не женат?