18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1216 Сообщение dmch »

Bros писал(а):Представь ситуацию - тебя оскорбили словом. Причем хорошо так оскорбили (ну наверняка есть тема если затронуть которую ты не сдержишься?). Ты решил оскорбить обидчика действием, нанести побои. Ну или легкий или средний вред здоровью. Мотива его убивать или наносить тяжкий вред у тебя не было. Но ты крупнее своего обидчика. И в процессе "обучения" обидчика он достает ружье и убивает тебя. По твоей логике - он будет прав, он не мог оказать тебе сопротивление без применения оружия, оскорбление словом не является поводом для насильственных действий в отношении человека, то есть будет чистая самооборона. Круто правда?
Другой пример, ты сидишь дома и пьёшь чай с друзьями и тут начинают ломать дверь в твою квартиру стрелять в замок, то есть ты должен открыть или дождаться когда ее все таки выломают и поинтересоваться, а чего это там нужно "хорошим людям"? Или как, что делать?

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1217 Сообщение Mike F »

Bulldog_Spike писал(а):дрыщи решили повыделываться, чем реально расстроили нормальных пацанов
Нормальных пацанов,уж не осталось в наше время. " 40 друзей Оушена" :rofl:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BandiT

#1218 Сообщение Мартовсктй Кот »

dmch писал(а):Другой пример, ты сидишь дома и пьёшь чай с друзьями и тут начинают ломать дверь в твою квартиру стрелять в замок, то есть ты должен открыть или дождаться когда ее все таки выломают и поинтересоваться, а чего это там нужно "хорошим людям"? Или как, что делать?
травмат дверь не пробьет
если и стреляли то уже после выстрелов Юры

хотя как вариант

Мы громко стучались в дверь выстрелами травматов ибо палящий из ружья в гараже Юра не мог уже слышать ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#1219 Сообщение BMSeer »

Bulldog_Spike
Зайгрались мужики в бирюльки. Вина обоюдна. Могло быть и по-другому, кто-то из 3Д от побоев скончаться. Случилось, как случилось. Со здоровьем и жизнями шутки всегда боком выходят.
Bros писал(а):Угрозы обычно содержат в себе что-то что нужно сделать, чтобы избежать угрозы. А то как-то странно звонить, говорить "мы приедем и тебя порежем/постреляем" и не уточнять за что.
Это лишь предположения ;-) Никто не мешал на форуме каком-нить повестить))))
Dioneo писал(а):Это ублюдошный закон нашего государства о самообороне. Если на тебя выходит бугай, то остается только умыться...
Сейчас вроде расширили пределы. В любом случае, я лучше отсижу, чем навсегда потеть перестану ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: sold

#1220 Сообщение Bros »

BMSeer писал(а):Так и будет. Он не знает намерений "вразумляющего". По его соображениям он не сказал ничего предосудительного. И если человек больше его по габаритам пытается его ударить, а еще если в руках что-то есть, то действия могут быть оправданы. С тем же успехом могут посадить "вразумляющего", если он убьет того, кого хотел вразумить. И сядет за умышленное и никакие "простите, бил несильно, случайно в висок попал" не прокатят. Не умеешь держать себя в руках - надо пить валериану или еще что, так я считаю. Если меня попытается "лечить" человек гораздо больше меня, то если не удасться уйти от конфликта, выбирать методы я не стану, я его попробую нейтрализовать, уж простиите. И мне по-барабану будет есть ли у него семья или дети, потому как он случайно может лишить меня жизни.
Вразумляющий в случае неумшленного убийства сядет по соответствующей статье. Ненадолго кстати, если не удасться доказать умысел на убийство.
Ты его попробуешь нейтрализовать, а не убить. Поверь, 4ре патрона из ОСЫ или какого-нибудь Стримера в грудь остановят с не меньшим эффектом,чем снесенный череп из настоящего короткоствола. Средств самообороны масса, выбирайте на вкус и цвет. Попадание из "Удара" выводит из строя противника любых габаритов, позволяет спокойно отойти и вызвать полицию, и при это еще и самому газа не нанюхаться. При этом совершенно не обязательно делать труп.
Здесь же предлагают выдать "лицензию на убийство" в зависимости от габаритов и количества нападающих.
А некоторые - еще и лицензию на убийство "проникающих на территорию".

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
dmch писал(а):Другой пример, ты сидишь дома и пьёшь чай с друзьями и тут начинают ломать дверь в твою квартиру стрелять в замок, то есть ты должен открыть или дождаться когда ее все таки выломают и поинтересоваться, а чего это там нужно "хорошим людям"? Или как, что делать?
Если мы говорим о самообороне в данном случае, то нужна дверь которая не открывается после выстрелов в замок. На стрельбу милиция приезжает очень быстро. Проверено.
Т.е. если рассматривать комплекс самообороны, то хорошая дверь стоит значительно дешевле ружья. Та, которую просто так не вынесешь. Если выбивать дверь будут "пожарным" методом, вместе с коробкой и косяком, то тут уже никакое ружье и самооборона не спасет.

Добавлено спустя 34 секунды:
BMSeer писал(а):Это лишь предположения Никто не мешал на форуме каком-нить повестить))))
Есесно предположения. Я угроз не слушал ;-)

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1221 Сообщение Bulldog_Spike »

BMSeer писал(а):Зайгрались мужики в бирюльки. Вина обоюдна. Могло быть и по-другому, кто-то из 3Д от побоев скончаться. Случилось, как случилось. Со здоровьем и жизнями шутки всегда боком выходят.
Вот тут соглашусь. Только каждый виноват в своем. НВ - виноваты возможно в хулиганке, выразившейся в порче дверей гаража выстрелами из травматов, нанесении телесных повреждений ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ тяжести (административный кодекс). Пожалуй это все.
Некрасов - виноват в убийстве, и суд решит какая форма убийства была им совершена.
другие члены 3Д - виноваты в лжесвидетельствовании, т.к. кражу мобильных телефонов (это для начала) думаю они доказать не смогут, и следаки не дураки что тянут с этим заявлением - очевидно что оно тесно связано с делом Некрасова - подача встречной заявы - распространенная практика. Вот будет решение по делу Некрасова - там и посмотрим, кто у кого телефоны украл.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Bros

#1222 Сообщение Bros »

BMSeer писал(а):Сейчас вроде расширили пределы. В любом случае, я лучше отсижу, чем навсегда потеть перестану
Если есть желанию самобороняться, не в ситуациях когда деваться некуда, то вариантов масса. И ни в одном лучше не попадаться полиции. Но позиция на сто процентов верная. "Пусть лучше трое судят, чем четверо несут".

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: HD Nightster

#1223 Сообщение b00tch »

Bros писал(а):Сунули в морду - сунь в морду в ответ. Какой еще вариант самообороны тебя устраивает?
д0статочно проблематично сунуть в м0рду 40 человекам одн0временно. вариант, выбранный Юрием, меня п0лностью устраивает.
Bulldog_Spike писал(а):Ну так не зал**айся на Тайсона, бро!!!
речь идет о ситуации, к0гда залyпаеццо Тайсон.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):НВ - виноваты
Bulldog_Spike писал(а):Некрасов - виноват
Bulldog_Spike писал(а):другие члены 3Д - виноваты
ух ты, у нас тутЪ с0бственный судья, вершитель судеб нарис0вался.
Выношу приговоры по фотографии! Быстро, справедливо, дорого!

а чего же вы такие бедные, раз такие умные? (с)

Bros

#1224 Сообщение Bros »

b00tch писал(а):д0статочно проблематично сунуть в м0рду 40 человекам одн0временно. вариант, выбранный Юрием, меня п0лностью устраивает.
Ну посмотрим что на эту тему скажет следствие и суд. Решение суда наверняка опубликуют, а обьяснение на основании чего оно вынесено там содержится.

Atlant
На форуме: 12 Лет 8 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1225 Сообщение Atlant »

b00tch писал(а):к0гда залyпаеццо Тайсон.
Он ухи откусывает :rofl:

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1226 Сообщение Mike F »

А кто там старший то из приехавших НВ был?Надо было по пацански на кулачный бой один на один со старшим из ЗД выйти и закрыть тему с расшиванием.Так оно может и было :rofl: .А "дрищи" обделались,зашкерились и давай палить.Ну как?Новая версия НВ-ЗД.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BandiT

#1227 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bros писал(а):На стрельбу милиция приезжает очень быстро. Проверено.
кстаатееее
оч важный момент
а кто первый звонил в ПОЛИЦИЮ ?
почему Юра начал стрелять, а не звонить ?
если ты сидишь в закрытом гараже то зачем воооообще стрелять ?
ну ломают дверь... и чо... минут 20 есть спокойно доехать на место преступления
особенно если звонить и говорить полиции что я закрылся в гараже в меня стреляют и ломают дверь !!! пооомооогитеееее )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: HD Nightster

#1228 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а): дрыщи решили повыделываться
такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю, аж кющать не могу! (с)

Bros

#1229 Сообщение Bros »

Mike F писал(а): А кто там старший то из приехавших НВ был?Надо было по пацански на кулачный бой один на один со старшим из ЗД выйти и закрыть тему с расшиванием.Так оно может и было .А "дрищи" обделались,зашкерились и давай палить.Ну как?Новая версия НВ-ЗД.
И такое можно допустить... ;-) Мы ж не знаем обстоятельств.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1230 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вот тут соглашусь. Только каждый виноват в своем. НВ - виноваты возможно в хулиганке, выразившейся в порче дверей гаража выстрелами из травматов, нанесении телесных повреждений ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ
Ну молодец, наконец то я с тобой согласен!
А дальше уже четко прослеживается причинно-следственная связь! Не было бы нападения, не было бы и раненных!

Ответить