Lifan-ЗиД LF200GY-5
- 3BePb2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha ybr125 / Lifan GY-5 200
блин что делать:(
официал говорит что запчастями пока не занимается!!!!!!!!!!!(((((((
в мототехнике троса газа нет:(((((((
в сокольниках нечего похожего не подобрали:(((((
хелП что делать:(((((((
есть один вариант это опять в cmoto , http://cmotoshop.ru/catalog/view/03029/ и опять ждать недели 2... опять беспорядок с доставкой через этот russian post твою дивизию..
почему в Москве не хера нет? Даже на ямаху убр и хонду xr 250 не можем найти толком запчасти... точнее не не можем... а их тупо нет... официалы ждите будем заказывать............
официал говорит что запчастями пока не занимается!!!!!!!!!!!(((((((
в мототехнике троса газа нет:(((((((
в сокольниках нечего похожего не подобрали:(((((
хелП что делать:(((((((
есть один вариант это опять в cmoto , http://cmotoshop.ru/catalog/view/03029/ и опять ждать недели 2... опять беспорядок с доставкой через этот russian post твою дивизию..
почему в Москве не хера нет? Даже на ямаху убр и хонду xr 250 не можем найти толком запчасти... точнее не не можем... а их тупо нет... официалы ждите будем заказывать............
- 3BePb2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha ybr125 / Lifan GY-5 200
я незнаю что там эксклюзивного но не в мототехнике нечего похожего не подобрали, не в зените:(maj писал(а):maj
плюс ещё очень хорошая новость ёпт... дал заказ из cmoto пришёл ответ- извените троса в наличии нет.... и что теперь делать где искать я хз:(
kok
растолкуй пожалуйста по подробнее, точно какой мотоцикл марка, и где заказывал или покупал, буду оч признателен:)
- maj
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пианинапассажир
В Зените ничего и не бывает. В подвале не под зенитом а под другим зданием. Там есть несколько павильонов по мототехнике, там и нашелся амортизатор.
Что с тросиком? Бобышка оторвалась?
http://www.formoto.narod.ru/Tros.htm
Что с тросиком? Бобышка оторвалась?
http://www.formoto.narod.ru/Tros.htm
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
3BePb2011
Я бы, на твоем месте, попробовал сделать тросик сам. Там, насколько я помню ничего хитрого нету. Тросик, само-собою покупается в метизах каких-нить, наконечники можно сколхозить самому. Что самое халявное в тросике газа - так это то, что он диких нагрузок не испытывает (не как трос сцепы) - наконечники можно симпровизировать при помощи 100 ваттного паяла, канифоля, олова и напильника. В оригинале, наконечники пропаиваются цинком или свинцом, точно не помню.
Руки должны быть хорошо "заточены".
Я бы, на твоем месте, попробовал сделать тросик сам. Там, насколько я помню ничего хитрого нету. Тросик, само-собою покупается в метизах каких-нить, наконечники можно сколхозить самому. Что самое халявное в тросике газа - так это то, что он диких нагрузок не испытывает (не как трос сцепы) - наконечники можно симпровизировать при помощи 100 ваттного паяла, канифоля, олова и напильника. В оригинале, наконечники пропаиваются цинком или свинцом, точно не помню.
Руки должны быть хорошо "заточены".
- BigSirokElf
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Zid 200 GY-5
В тему тросика: Припой паяльный, кислота паяльная, и потом обязательно промыть место пайки водой с содой и мылом.... а то окисляться будет сильно!!! и в итоге даже может сгнить, причем быстро! 100вт паяльника вполне хватит!:)
Лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: LF200 GY5
3BePb2011 я на иже обычно маленькую гаечку плющил на конце троса и все прекрасно работало годами.
Что надежнее не знаю.
Что надежнее не знаю.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: LIFAN 200 GY5
Парни кто колхозил крепления рычага счепления ! у меня ручка осталась а крепление по боку пошло !!! с чего подобрать можно кто сталкивался????????? у официалов нет!!!!!!!!
-
Откручивающий ручку
Не паникуй! Все те 5 раз, что я ломал рычаг сцепления, я без проблем подбирал аналогичный от квадрика - там, кажись он заведует тормозом, как мне объяснял продавец. Последний раз мне досталось всё комплектом = рычаг + крепление.
Не паникуй! Все те 5 раз, что я ломал рычаг сцепления, я без проблем подбирал аналогичный от квадрика - там, кажись он заведует тормозом, как мне объяснял продавец. Последний раз мне досталось всё комплектом = рычаг + крепление.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: LIFAN 200 GY5
jenek
да блин рычагов куча! сам крепление нужно! я вроде купил от зида 200 цас на выходных может и заколхозю ! по виду вроде похожи только отверстие крепления зеркала в другом месте! а Дилеры КОЗЛЫ!!!! читайте уроды и знайте что вы КОЗЛЫ ( дилеры ) надо не только ***.... эту продавать но комплектующие к ним!!!!!!!!!!!!!! ДИБИЛЫ я Зол на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да блин рычагов куча! сам крепление нужно! я вроде купил от зида 200 цас на выходных может и заколхозю ! по виду вроде похожи только отверстие крепления зеркала в другом месте! а Дилеры КОЗЛЫ!!!! читайте уроды и знайте что вы КОЗЛЫ ( дилеры ) надо не только ***.... эту продавать но комплектующие к ним!!!!!!!!!!!!!! ДИБИЛЫ я Зол на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Откручивающий ручку
Дык, я те про что и говорю - можно найти комплект, состоящий как из рычага, так и из ручки. Ладно, ставь ЗИДовский и отписывайся - подошел или нет! )
Дык, я те про что и говорю - можно найти комплект, состоящий как из рычага, так и из ручки. Ладно, ставь ЗИДовский и отписывайся - подошел или нет! )
- Aguila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Павел! В русском языке правильно пишется - ДЕБИЛЫ. Учитесь ругаться грамотно.Откручивающий ручку писал(а):ДИБИЛЫ я Зол на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и проблемы у Вас ребята.

Нет религии выше истины