Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
дяденька прелагает за вопросы о кроссфите сразу в бан
в принципе,с ним согласен .
в принципе,с ним согласен .
но скудны все земные силы....
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
по факту кроссфитом занимаются все единоборства десятилетиями. борьба , бокс , не говоря уж про мма . все в тренировках используют круговые тренировки . конечно там как правило нет рывков штанги или выходов на кольца или там хождения на руках но обычные отжимания/пресс/выпрыгивания/прыжки на тумбу и тд и тп и ни кто не помер пока. и бадюк этот тоже
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
wkoneff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
moto-man
Ну давай тогда вообще все офп тренировки в кроссфит запишем. Ну а чо. Удобно.
Это как про НЛП - начинаешь трясти конкретику со сторонников, они начинают любые приемы к НЛП приписывать.
Нет уж, кроссфит это кроссфит в том виде в котором его продвигают . И пусть его сторонники ответят на заданные вопросы.
Особенно в части похвастаться личными достижениями, прям интересно
Ну давай тогда вообще все офп тренировки в кроссфит запишем. Ну а чо. Удобно.
Это как про НЛП - начинаешь трясти конкретику со сторонников, они начинают любые приемы к НЛП приписывать.
Нет уж, кроссфит это кроссфит в том виде в котором его продвигают . И пусть его сторонники ответят на заданные вопросы.
Особенно в части похвастаться личными достижениями, прям интересно
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Спрошу, как человека разбирающегося. Насколько грамотно построены тренировки у Ригерта-младшего?Boxer75 писал(а):Господа, не путайте кроссфит как направление фитнес индустрии с соревновательным кроссфитом.
Пообщалась с ним, вполне разумный спортсмен. Хочу сходить на ознакомительную тренировку в его академию.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Boxer75
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Попробую ответить. Начну снизу.
Для Лео Винчи: Для того, чтобы грамотно заниматься кроссфитом нужны несколько тренеров. В первую голову тренер по штанге, далее, тренер по лифту, ну и, так сказать главный тренер. Ригерт младший, безусловно, грамотный штангист и очень располагающий к себе человек. Насколько грамотно построены его тренировки, судить не берусь,.... ибо не присутствовал. Но..... его проект, это чистая коммерция. Поставить технику рывка в сед, в ножницы, толчка, швунгов, протяжек может любой тренер по тяжелой атлетике в бесплатной спортшколе ( не знаю, есть ли у Вас таковые в Москвах..... у нас есть) примерно за год.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Для Вольдемара: меня даже банили на кроссфитовском форуме за эту историю. Не берусь утверждать на 100 процентов, но...... было примерно так. Бандюк чухнул тему, услышал модное слово кроссфит, и решил на это срубить баблеца. Стал выпускать восторженные ролики , приглашать к себе топовых на то время кроссфитеров, Шохина например. Затем, предполагаю, показал товар представителям бренда "Кроссфит" и молвил: "Я Бадюк, я буду Вас продвигать, что,собственно, и делаю....... дайте денег...." После чего был послан на три буквы, ибо...где Рибок, а где Бадюк.... После чего обозлился и стал всячески поносить это замечательное новшество. Человек с таким поведением ассоциируется у меня с продажной женщиной, о чем Ваш покорный слуга честно и написал. Был забанен......вроде на месяц, но мнения своего не изменил. Кстати Сулуянов.....очень одиозный ученый.....
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Для ВКонеффа: достижения, достижения, достижения. Да нет у меня никаких достижений в кроссфите. Поскольку являюсь выступающим лифтером (специализация жимовик) не пришлось мне тренироваться. Но хотелось, очень хотелось. Не смоглось по состоянию здоровья, да и староват я. Но.....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Синди я сделал 30 раз, а прогулку Ганнибала за 31 минуту. Насколько это круто судить не мне. Сейчас слегка вбегиваюсь......по лету попробую Мерф. Забыл сказать, легковес....вешу 70.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Очень жалею что рывки, забросы и толчки.....которые присутствуют практически в каждом ВОДе делать не могу. Да, забыл, соревнующиеся кроссфитеры тренируются у Экштайна в Идоле. У меня все.
Для Лео Винчи: Для того, чтобы грамотно заниматься кроссфитом нужны несколько тренеров. В первую голову тренер по штанге, далее, тренер по лифту, ну и, так сказать главный тренер. Ригерт младший, безусловно, грамотный штангист и очень располагающий к себе человек. Насколько грамотно построены его тренировки, судить не берусь,.... ибо не присутствовал. Но..... его проект, это чистая коммерция. Поставить технику рывка в сед, в ножницы, толчка, швунгов, протяжек может любой тренер по тяжелой атлетике в бесплатной спортшколе ( не знаю, есть ли у Вас таковые в Москвах..... у нас есть) примерно за год.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Для Вольдемара: меня даже банили на кроссфитовском форуме за эту историю. Не берусь утверждать на 100 процентов, но...... было примерно так. Бандюк чухнул тему, услышал модное слово кроссфит, и решил на это срубить баблеца. Стал выпускать восторженные ролики , приглашать к себе топовых на то время кроссфитеров, Шохина например. Затем, предполагаю, показал товар представителям бренда "Кроссфит" и молвил: "Я Бадюк, я буду Вас продвигать, что,собственно, и делаю....... дайте денег...." После чего был послан на три буквы, ибо...где Рибок, а где Бадюк.... После чего обозлился и стал всячески поносить это замечательное новшество. Человек с таким поведением ассоциируется у меня с продажной женщиной, о чем Ваш покорный слуга честно и написал. Был забанен......вроде на месяц, но мнения своего не изменил. Кстати Сулуянов.....очень одиозный ученый.....
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Для ВКонеффа: достижения, достижения, достижения. Да нет у меня никаких достижений в кроссфите. Поскольку являюсь выступающим лифтером (специализация жимовик) не пришлось мне тренироваться. Но хотелось, очень хотелось. Не смоглось по состоянию здоровья, да и староват я. Но.....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Синди я сделал 30 раз, а прогулку Ганнибала за 31 минуту. Насколько это круто судить не мне. Сейчас слегка вбегиваюсь......по лету попробую Мерф. Забыл сказать, легковес....вешу 70.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Очень жалею что рывки, забросы и толчки.....которые присутствуют практически в каждом ВОДе делать не могу. Да, забыл, соревнующиеся кроссфитеры тренируются у Экштайна в Идоле. У меня все.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
так... как все в курсе - Я возвернулся в спорт. на неделе 200 становую в раме потянул. - ляпотаааааааа.... аж трясло от адреналина....
в связи с этим вопрос - кто какие бинты использует для коленей???
в связи с этим вопрос - кто какие бинты использует для коленей???
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
wkoneff
30hgsa
У нас парни нахваливают инзеровские.
Boxer75
Вот объясни, какой толк от этого кроссфита?
Зачем он? Каков прогресс у новичков?
Каковы цели и задачи?
К чему приводят тренировки без фармподдержки?
И таки да, если можно, время подхода и время отдыха?
Насколько это физиологично?
Бадюк конечно мужик крайне специфический, со своими загонами, не спорю, но в твою легенду не укладывается наличие отсутсвия "восторженных роликов с участием топовых кросфитеров"
Добавлено спустя 1 час 35 минут 52 секунды:
А нет, действительно нашел.
Вот думаю после этих роликов разбирающиеся в теме товарищи и объяснили Бадюку, что рекламирует всякую фигню, в связи с чем он и сменил позицию.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Немного поясню свою позицию.
Волею судеб - один из моих близких друзей - невролог, спортивный врач и реабилитолог. Парой страниц назад он рядом со мной стоит, на фото с мотофеста. Человек естественно с медицинским образованием, в сфере своё занятости - лучший в нашем городе, крайне негативно относится к таким нагрузкам. Ничего кроме вреда здоровью они не приносят. Сердце и почки - напряжены до предела. Выбросы кортизола чудовищны. Движения - травмоопасны. Цели подготовки - не ясны, но даже невооруженным глазом просматривается коммерческая сторона сего явления.
Возражения по существу есть?
У нас парни нахваливают инзеровские.
Boxer75
Вот объясни, какой толк от этого кроссфита?
Зачем он? Каков прогресс у новичков?
Каковы цели и задачи?
К чему приводят тренировки без фармподдержки?
И таки да, если можно, время подхода и время отдыха?
Насколько это физиологично?
Бадюк конечно мужик крайне специфический, со своими загонами, не спорю, но в твою легенду не укладывается наличие отсутсвия "восторженных роликов с участием топовых кросфитеров"
Добавлено спустя 1 час 35 минут 52 секунды:
А нет, действительно нашел.
Вот думаю после этих роликов разбирающиеся в теме товарищи и объяснили Бадюку, что рекламирует всякую фигню, в связи с чем он и сменил позицию.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Немного поясню свою позицию.
Волею судеб - один из моих близких друзей - невролог, спортивный врач и реабилитолог. Парой страниц назад он рядом со мной стоит, на фото с мотофеста. Человек естественно с медицинским образованием, в сфере своё занятости - лучший в нашем городе, крайне негативно относится к таким нагрузкам. Ничего кроме вреда здоровью они не приносят. Сердце и почки - напряжены до предела. Выбросы кортизола чудовищны. Движения - травмоопасны. Цели подготовки - не ясны, но даже невооруженным глазом просматривается коммерческая сторона сего явления.
Возражения по существу есть?
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
хоть вопрос не ко мне но я свое мнение скажуууwkoneff писал(а):Вот объясни, какой толк от этого кроссфита?
лично для меня так:
качалка конечно вещь хорошая, но во первых бестолковая (большинство тех кто просто ходит в качалку не могут ни выход силой сделать . ни боксировать не умеют ни сальто прыгнуть ... ни чего. да еще и если не химик то как правило выглядят всегда "на массе". ну тобишь идет такой кряжистый дядька с пузцом и обьемными руками. но что толку с тех рук?...
а во вторых. как бы это сформулировать . от качалки получаешь конечно энергию . нооо как я помню единоборства (а я продолжаю утверждать что единоборства к кросфиту оч близки) - там энергии получаешь больше.
от качалки ты весь такой зажатый что-ли становишься. как носорог . сука здоровый но медленный и неповоротливый )).
а от кроссфита ты как пружинка - сука быстрый и энергичный и взрывной.
и многие переходят в кроссфит потому что надоедает быть носорогом. хочется скакать как сайгак ))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
wkoneff
moto-man
Ну про неповоротливых носорогов это ты загнул, даже у моей мамы таких стереотипов нету.
И много у нас "быстрых энергичных и взрывных" в результате занятий кросфитом стало?
Особенно вот прям что б в натурашку?
Я прошу уже не личных достижений, понял, не дождусь.
Ну хотя бы примеров.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В идеале - вот офисная планктонина на старте, с пузиком, возрастом за 30, и тут бац - кроссфит, все заверте, и на выходе энергичный и функциональный красавчик.
Есть такие?
А от банального фитнеса или качалочки - такой каждый второй.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
По поводу единоборств. Никто не напомнит, сколько длиться раунд в спарринге? Отдых? Сколько сам спарринг? Почему именно так?
Сколько длиться кроссфитовский подход?
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Хотя кому я распинаюсь тут. Естественный отбор в действии.
Хочет человек гробить себя, получать травмы и проблемы со здоровьем из за собственного невежества и доверчивости - зачем ему мешать, ему и так нормально. Покупают же люди всякие Кирби или таймшеры, в сетевых маркетингах участвуют. Лишь бы не социально - опасны были.
Ну про неповоротливых носорогов это ты загнул, даже у моей мамы таких стереотипов нету.
И много у нас "быстрых энергичных и взрывных" в результате занятий кросфитом стало?
Особенно вот прям что б в натурашку?
Я прошу уже не личных достижений, понял, не дождусь.
Ну хотя бы примеров.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В идеале - вот офисная планктонина на старте, с пузиком, возрастом за 30, и тут бац - кроссфит, все заверте, и на выходе энергичный и функциональный красавчик.
Есть такие?
А от банального фитнеса или качалочки - такой каждый второй.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
По поводу единоборств. Никто не напомнит, сколько длиться раунд в спарринге? Отдых? Сколько сам спарринг? Почему именно так?
Сколько длиться кроссфитовский подход?
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Хотя кому я распинаюсь тут. Естественный отбор в действии.
Хочет человек гробить себя, получать травмы и проблемы со здоровьем из за собственного невежества и доверчивости - зачем ему мешать, ему и так нормально. Покупают же люди всякие Кирби или таймшеры, в сетевых маркетингах участвуют. Лишь бы не социально - опасны были.
Последний раз редактировалось wkoneff Вт ноя 29, 2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Boxer75
1. Возьмите СБДешные там есть и мягкие тренировочнуе и жесткие соревновательные. Да... инзер тож неплохие.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да как не укладывается? С Шохиным он несколько роликов снял и еще с украинскими кроссфитерами....фамилий не знаю. Лично видел.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да как не укладывается? С Шохиным он несколько роликов снял и еще с украинскими кроссфитерами....фамилий не знаю. Лично видел.
-
Boxer75
Да я , собственно кроссфит и не защищаю. Но вот какая тема прорисовывается. Возьмем среднего штангиста массой в сотку. Так. Рывок 150, толчок 200. Согласен? Идем дальше. Сколько раз он подтянется или скажем за сколько трешку пробежит. Обосрется он. Пример (видео с Торохтием... олимпийский чемпион по штанге). Возьмем лифтера тех же кондиций. Присед 250, тяга та же, жим 190. Сколько он рванет? За сколько пробежит? Ответ очевиден. Берем бегуна. Трешка 8-30. Сколько он потянет? правильно....нихера. Так вот, кросфитер не покажет топовых результатов в вышеперечисленных движениях, однако... во всех он ГАРМОНИЧНО будет на голову выше среднестатистического человека, а именно: рывок 110, толчок 170, присед 200, жим 150...... думаю посыл поятен. Поэтому победитель кроссфит геймс получает помимо двух с половиной мильенов долларов звание "Самого физически подготовленного человека планеты".. как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да что Вы, батенька...чистокровный русский.... продолжаю.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кроссфит без витаминок немыслим... ну если более менее серьезно шарашить. Специфика приема такая же как и в лифте.... и витаминки те же. В начале силового цикла они колят длинные, а к концу ставят короткие. Плюс за четыре месяца до стартов начинают гормонится малыми дозами (по 5 единиц) через день.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Про скромные достижения я писал..... Вы откройте почитайте, что это за ВОДы.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Про цели и задачи. Вот я видел по фотографии, что ты большой дядька. Предположительно лифтер. Знаешь как мы готовимся и как поднимаем. И знаешь какие призовые дают на России. В лучшем случае 10000 рублей и пластмассовый кубок. Извините, сейчас стали давать железные. Что, лифтеры мало травмируются. Поговорим об этом? Вот! Сколько тратим на подготовку. Ну не заработать денег на этом виде спорта. А в кроссфите парни стали потихоньку поднимать. Сначала страна и крупные внутренние турниры. По двести, а то и по триста тысяч . Про гонорары на кроссфит геймс я уже писал.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Со всем уважением, но лень мне печаталь объясняя принципы кроссфита. Там есть ВОДы (это комплексы так называются) и на три минуты и на полтора часа.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И в заключении... согласен, это не физиологично. Это больно и травмоопасно. На диване куда лучше лежать. Готов дальше отстаивать свою позицию. Всем спорт.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да что Вы, батенька...чистокровный русский.... продолжаю.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кроссфит без витаминок немыслим... ну если более менее серьезно шарашить. Специфика приема такая же как и в лифте.... и витаминки те же. В начале силового цикла они колят длинные, а к концу ставят короткие. Плюс за четыре месяца до стартов начинают гормонится малыми дозами (по 5 единиц) через день.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Про скромные достижения я писал..... Вы откройте почитайте, что это за ВОДы.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Про цели и задачи. Вот я видел по фотографии, что ты большой дядька. Предположительно лифтер. Знаешь как мы готовимся и как поднимаем. И знаешь какие призовые дают на России. В лучшем случае 10000 рублей и пластмассовый кубок. Извините, сейчас стали давать железные. Что, лифтеры мало травмируются. Поговорим об этом? Вот! Сколько тратим на подготовку. Ну не заработать денег на этом виде спорта. А в кроссфите парни стали потихоньку поднимать. Сначала страна и крупные внутренние турниры. По двести, а то и по триста тысяч . Про гонорары на кроссфит геймс я уже писал.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Со всем уважением, но лень мне печаталь объясняя принципы кроссфита. Там есть ВОДы (это комплексы так называются) и на три минуты и на полтора часа.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И в заключении... согласен, это не физиологично. Это больно и травмоопасно. На диване куда лучше лежать. Готов дальше отстаивать свою позицию. Всем спорт.
-
wkoneff
Boxer75
Не, фигня. Давай возьмём участника шоу "Американ ниндзя" и кроссфитера, и выгоним их обоих на маршрут из шоу.
Победит, ессно, участник шоу. На основании этого объявим, что кроссфит - нефункционален, ибо толку с него без подготовки на маршруте - чуть более чем нифига.
Ну а потом придёт шахматист, и обоих в шахматы выиграет.
А потом придёт какой-нибудь немец с октобр феста, и всех троих перепьет.
Цели и задачи какие у абсолютного большинства людей, идущих в фитнес - центр? Стать чемпионами? Таких единицы.
Похудеть, подтянуться, поправить гормональный фон, стать привлекательным, уверенным в себе, здоровым - это да. Это - настоящая цель.
И вот приходят люди, и выбирают, чем заняться. Кто то идёт в секцию бокса (хотя драться не собирается, и в случае уличного замеса огребается по самое небалуй), кто то - на йогу, (настоящие индийские йоги, попыхивая косяками потом с глупых белых деньги в Ашрамах собирают), а девочки и мальчики без лишних заебов - на групповые поскакушки и качалочку.
Так вот, таким посетителям - занятия кроссфитом не дадут ни здоровья, ни привлекательности, ни уверенности в себе.
Ибо тщательно выверенной методологии - нет. Откуда ей взяться в медиа - продукте?
Нагрузки кроссфита - нефизиологичны. Их вывозят либо молодые, либо захимиченные по самое небалуй.
Есть у тебя успешный пример офисной планктонины, с возрастом от 30, или с проблемами по здоровью, прошедшей кроссфитом путь от "тюфяка" до хотя бы "ну ничто так красава" ? Без стероидов и посаженных почек?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А В любой качалочке на просторах родины всегда найдётся тренер, что решит такой вопрос гарантированно.
Так зачем тогда кросфит?
И таки я не лифтёр (с такими рычагами и моими вводными данными лифтёром не стать) , я пришёл в качалку решать вышеописанные проблемы, просто немного увлекся.
Не, фигня. Давай возьмём участника шоу "Американ ниндзя" и кроссфитера, и выгоним их обоих на маршрут из шоу.
Победит, ессно, участник шоу. На основании этого объявим, что кроссфит - нефункционален, ибо толку с него без подготовки на маршруте - чуть более чем нифига.
Ну а потом придёт шахматист, и обоих в шахматы выиграет.
А потом придёт какой-нибудь немец с октобр феста, и всех троих перепьет.
Цели и задачи какие у абсолютного большинства людей, идущих в фитнес - центр? Стать чемпионами? Таких единицы.
Похудеть, подтянуться, поправить гормональный фон, стать привлекательным, уверенным в себе, здоровым - это да. Это - настоящая цель.
И вот приходят люди, и выбирают, чем заняться. Кто то идёт в секцию бокса (хотя драться не собирается, и в случае уличного замеса огребается по самое небалуй), кто то - на йогу, (настоящие индийские йоги, попыхивая косяками потом с глупых белых деньги в Ашрамах собирают), а девочки и мальчики без лишних заебов - на групповые поскакушки и качалочку.
Так вот, таким посетителям - занятия кроссфитом не дадут ни здоровья, ни привлекательности, ни уверенности в себе.
Ибо тщательно выверенной методологии - нет. Откуда ей взяться в медиа - продукте?
Нагрузки кроссфита - нефизиологичны. Их вывозят либо молодые, либо захимиченные по самое небалуй.
Есть у тебя успешный пример офисной планктонины, с возрастом от 30, или с проблемами по здоровью, прошедшей кроссфитом путь от "тюфяка" до хотя бы "ну ничто так красава" ? Без стероидов и посаженных почек?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А В любой качалочке на просторах родины всегда найдётся тренер, что решит такой вопрос гарантированно.
Так зачем тогда кросфит?
И таки я не лифтёр (с такими рычагами и моими вводными данными лифтёром не стать) , я пришёл в качалку решать вышеописанные проблемы, просто немного увлекся.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: M900
ну то есть, без витаминок среднестатистический человек, пришедший позаниматься кроссфитом либо травмируется, либо останется дрищом перетренированным, т.к. одновременно аэробные и анаэробные нагрузки, а по итогу мог бы просто на турнички ходить с тем же результатом?
поправьте если ошибаюсь
поправьте если ошибаюсь
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Сейчас пришли к выводу, что аэробика и бег вредны, а люди прыгают и бегают).wkoneff писал(а):Так зачем тогда кросфит?
В новостях показывали, мужика штангой придавило).
Любое извращение имеет своих последователей)). Возможно, кроссфит - очередное).
Очень люблю людей, особенно себя:)