НамКрыш
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
вообще четко. Люблю, когда обращаешься не персонально - всегда ответит тот, у кого шапка пылает. Прям даже неловко, хотелось еще стеба )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Че ты гонишь, хохол?fatcat писал(а):Сергей, в 1721 году, царь петр переименовал московию в россию, не надо извиваться как уж
В 862 году призвали Рюрика. В 882 году Нижегородский князь захватил власть в Киеве и основа Киевскую Русь.
Во всем этом множестве княжеств правили рюрики.
Или море копай, Короче. Россия у него в 1721 году появилась.
Ты еще про Московскую Русь и Санкт Петербургскую русь мне тут расскажи. Тоже правители туда сюда ездили.
А СССР 1917 и чего?
А эта Россия в каком? В 1991, 1993, не помню точно.
Тьфу, я думал правда что то интересное. А это опять бредни бандеровские...
Нате, почитайте что ли...
http://www.kakprosto.ru/kak-244557-kak- ... as-rossiya
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот, вот..EDy писал(а):Вот что выдает шпионов - тупое знание деталей, о которых местные знать не знали, ведать не ведали. Глупо попался, дурачок.
Как в анекдоте: - Да штош ты милай, тут негров отродясь не видали )))
Я заинтересовался. Пошел опросил коллеги. Кто знает чем знаменит 1721 год. Никто.
Значить агентов госдепа среди них нет, это радует.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 16, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
убей уже себя ап стену, хохляра!PlahaAlexey писал(а):в 1721 году, царь петр переименовал московию в россию, не надо извиваться как уж
Последний раз редактировалось DVR Ср дек 16, 2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Ну ладно. Раз уж такая фигня. Не хотел я эту тему поднимать. Как то обидеть не хотел. Но говорите, тут хохлов - западэнецев свидомых нет?
Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.
Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic968420.html
Для Плахи. Не кидайся на ресурс. Я погуглил. Эпидемия сифилиса была.
Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.
Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic968420.html
Для Плахи. Не кидайся на ресурс. Я погуглил. Эпидемия сифилиса была.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 16, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
админ сайта, АУ!!! два клоуна троля с "кемерово" и "уссурийска" засирают форум антироссийской пропагандой, лжеисторией и хоть бы хны. Дима (мечееный), почему ты здесь не модератор ? :)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
EDy
Да ну на. А как же Хгохгаль? Да не ужто на москальском херачил?
- fatcat
ПрикиньEDy писал(а):Да ну на. А как же Хгохгаль? Да не ужто на москальском херачил?
(Там про научную литературу говорится. Не дай Бог, чтобы то, что у Гоголя оказалось наукой
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 16, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Re: НамКрыш
Уточню - не антироссийской, а антипутинской.ruswolf писал(а):админ сайта, АУ!!! два клоуна троля с "кемерово" и "уссурийска" засирают форум антироссийской пропагандой, лжеисторией и хоть бы хны.
Это две большие разницы
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср дек 16, 2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
EDy
Да какая разница, яйценюка в задницу
Сааку- стаканом в сраку
Авакова - да на куй его
Поросенка Петьку - в президенты США
Вот, то смеху будет, от либерасни не убудет, и нам, добрым людям хорошо да весело )))
Сааку- стаканом в сраку
Авакова - да на куй его
Поросенка Петьку - в президенты США
Вот, то смеху будет, от либерасни не убудет, и нам, добрым людям хорошо да весело )))
- Андрей Потапенко
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
- и рассказать бы Гоголюfatcat писал(а):Не дай Бог, чтобы то, что у Гоголя оказалось наукой )
- про нашу жисть убогую
- ей Богу этот Гоголь бы
- нам не поверил бы
(С) В.С. Высоцкий
Лан, пошёл я спать
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср дек 16, 2015 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
но поскольку Путин на стороне России(подтверждено фактами), то любая против него агитация считается подрывной деятельностью. при Сталине тебя как врага народа.....Андрей Потапенко писал(а):не антироссийской, а антипутинской.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 16, 2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- UFO-log
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Буля
Почему это они клоуны? Про Плаху ничего не знаю ( так же как и про тебя) но про Уссурийского.... Я лично ТЕБЯ считаю клоунов и ничего, молчу.ruswolf писал(а):админ сайта, АУ!!! два клоуна троля с "кемерово" и "уссурийска" засирают форум антироссийской пропагандой, лжеисторией и хоть бы хны. Дима (мечееный), почему ты здесь не модератор ? :)
Специально для тебя придумали:
Последний раз редактировалось UFO-log Ср дек 16, 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Объясните мне - может чего не понимаю: Почему был принят закон: Богачам компенсировать потери от санкций из гос. бюджета, а пенсионерам вынужденным работать чтобы не умереть с голоду от мизерных пенсий - беднейшему слою общества компенсацию отменили? Наверно богачи самые бедные, а нищие пенсионеры, самые богатые.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
прожил столько лет и не понимаешь .....как мы можем понятьgrot777 писал(а):Объясните мне - может чего не понимаю: Почему был принят закон: Богачам компенсировать потери от санкций из гос. бюджета, а пенсионерам вынужденным работать чтобы не умереть с голоду от мизерных пенсий - беднейшему слою общества компенсацию отменили? Наверно богачи самые бедные, а нищие пенсионеры, самые богатые.
Последний раз редактировалось mika Ср дек 16, 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
просто (не мое):grot777 писал(а):Объясните мне - может чего не понимаю
Направление движения изменилось в России. Если в начале 2000-х мы как-то плавно дрейфовали в сторону Европы, то теперь мы плавно дрейфуем в обратную. Но не думаю, что в сторону Китая. Куда-то между. В 3,14зду, наверное. Куда-то в ту степь, где совсем темно и влажно. Туда дрейфуем. (с)
Последний раз редактировалось LordBander Ср дек 16, 2015 20:32, всего редактировалось 1 раз.