Выбор первого мотоцикла
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 18 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Я коробочник, и меня бесят мотоциклисты, включающие дальняк и перегазовывающие свой пердак(особенно в тонеле), мол пропустите меня, я же сама исключительность, у меня супер заколхоженный спортбайк начала 90х (сам не едед, но орррет!), да есть еще настоящие герои, которые вдарят по зеркалу и по съебкам, типо я такой суперманевренный, не догонишь лошара.
- alcazar89
- На форуме: 4 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF650
Выбор первого мотоцикла
хм... подмигнуть слепошарому коробошнику, чтоб он вытащил из задницы глаза свои и не перестроился в меня? при этом его "тупо бесить"?
вообще не вопрос)))
еще раз. с дальним не езжу там где есть хоть какой то намек на попутку или встречку.
в городе - только мигнуть по необходимости.
Последний раз редактировалось alcazar89 Сб фев 26, 2022 03:00, всего редактировалось 1 раз.
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
я мотоциклист и коробочник. и меня что за рулем мота, что за рулем машины бесят слепые водители коробок.
вот только на машину они как то реагируют, а на мот - не особо.
и да. выхлоп у меня был рассверленный сток, а теперь лежит ждет начала сезона стоковый сток. тихий, по заводу)
так что не ко мне эти претензии)
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
печальная новость. первое дтп в этом, еще не начавшемся сезоне отметилось в мотомоскве дтп.
ничего серьезного, девочка 15 лет на допах на питбайке врезалась в машину, сломала ногу.
что тут вообще могло пойти "так"? =)
ничего серьезного, девочка 15 лет на допах на питбайке врезалась в машину, сломала ногу.
что тут вообще могло пойти "так"? =)
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 18 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
alcazar89, да я не к тебе претензии, а вообще. То что на машине не видно мотоциклиста, это проблема того кто обгоняет я считаю. А сезон кому не терпится начать, есть куча площадок для эндуро. На ДОП ооочень рано выезжать. по большей части люди будут смотреть не как на героя, а как на немного "не в себе" человека. Ну, конечно за исключением южных широт)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
В "несезон" коробки совершенно забывают про двухколесных, самое опасное время...alcazar89 писал(а): Сб фев 26, 2022 03:04 девочка 15 лет на допах на питбайке врезалась в машину, сломала ногу.
что тут вообще могло пойти "так"? =
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Года три четыре назад, примерно в это время подростки на скутере не заметили поворачивающий автобус.... Оба отправились к богу дороги...alcazar89 писал(а): Сб фев 26, 2022 03:04 девочка 15 лет на допах на питбайке врезалась в машину, сломала ногу.
На ул Яна Райниса и Панфиловцев...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
вопрос. как целиком поменять жижку тормознужю на моте с АБС? судя по взрывсхемам на самом абс нет каких-то бачков, трубки от тормозного циллиндра идут в блок абс и из него на суппорт. штуцеров (Bleeder) нет. только на суппортах.
верно понимаю, надеть прозрачную трубку на штуцер, воткнуть его в бутылку, заливать в бачок на руле свежую жижку и травить штуцер пока не пойдет свежая тормозуха, не давая хапнуть воздуха? с абс это вообще работает? литра то хоть хватит на 2 тормоза и гидросцепление? =)
есть разница какой дот4 лить? все-таки не масло с присадками, а обычная тормозуха)))
верно понимаю, надеть прозрачную трубку на штуцер, воткнуть его в бутылку, заливать в бачок на руле свежую жижку и травить штуцер пока не пойдет свежая тормозуха, не давая хапнуть воздуха? с абс это вообще работает? литра то хоть хватит на 2 тормоза и гидросцепление? =)
есть разница какой дот4 лить? все-таки не масло с присадками, а обычная тормозуха)))
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
alcazar89, разницы в тормозухе нет, главное чтоб она была свежая. На мотоцикле с абс я жижу не менял, на обычных тормозах сливал к черту и прокачивал на пустую
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- alcazar89
Выбор первого мотоцикла
руки чешутся забрать мот по раньше и по ковыряться в нем, по ТОшить)
хз когда менялась тормозуха, хз когда менялся антифриз.
надо поменять)
хм. прокачка при наличии воздуха в системе принципиально отличается? надо удлинять шланг тормозной, воздух будет 100% в системе.
насколько критично. что воздух в блок абс попадет?
хз когда менялась тормозуха, хз когда менялся антифриз.
надо поменять)
хм. прокачка при наличии воздуха в системе принципиально отличается? надо удлинять шланг тормозной, воздух будет 100% в системе.
насколько критично. что воздух в блок абс попадет?
- Markh
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Прокачиваетца как обычно, обьем жижки добавляется на внутр обьем модулятора (помпа) и доп трубки. Прокачивается совершенно аналогично... ДОТ4 это и есть рецепт (состав, присадки)...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- alcazar89
- Markh
А есть роса с черепашкой за 200р поллитра

Пиво с утра - шаг в неизвестность...