Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: оба у жены ))
warr1or
В прошлом году также мот оформляли, растаможен он на того, кто вписан на лицевой стороне, т.е. на тебя. Физ лицо - без проблем.
В прошлом году также мот оформляли, растаможен он на того, кто вписан на лицевой стороне, т.е. на тебя. Физ лицо - без проблем.
Последний раз редактировалось Dimarius Пт апр 11, 2014 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Всем привет.
А возможен такой вариант (ввезен ООО, 17-й отсутствует): рвем (пачкаем, стираем и т.д.) ПТС О_О, едем в гаи, говорим - ребёнок испортил выдайте новый. Они его выдают и там мы первый владелец (физ лицо), никаких ООО "Байки из Джапан" в нем нет. Едем в другое ГАИ и ставим на учёт.
Только вот хз, при замене ПТС данные о первом владельце (ООО...) вносятся в базу или нет? Если да - их проверят и вариант не прокатит...
Может упустил что то, но вот так, сходу, вроде рабочая тема.
А возможен такой вариант (ввезен ООО, 17-й отсутствует): рвем (пачкаем, стираем и т.д.) ПТС О_О, едем в гаи, говорим - ребёнок испортил выдайте новый. Они его выдают и там мы первый владелец (физ лицо), никаких ООО "Байки из Джапан" в нем нет. Едем в другое ГАИ и ставим на учёт.
Только вот хз, при замене ПТС данные о первом владельце (ООО...) вносятся в базу или нет? Если да - их проверят и вариант не прокатит...
Может упустил что то, но вот так, сходу, вроде рабочая тема.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: оба у жены ))
SerjR2
Если техника не стояла на учете, то утерянный ПТС восстанавливается ТОЛЬКО на таможне.
Если техника не стояла на учете, то утерянный ПТС восстанавливается ТОЛЬКО на таможне.
Последний раз редактировалось Dimarius Пт апр 11, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- COMANDDIR
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1200RS
по базе ФТС буде все видно!
ГИБДДшники видят данные...
ГИБДДшники видят данные...
Sym Orbit 50 -> Sym XS 125-k -> Aprilia Atlantic 200 -> BMW F650CS -> BMW K1200RS
- Aleks353
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 VTEC Spec 3
Кий, у меня сейчас состояние предсе**вое
Деньги в кармане, мот ждет, но боюсь покупать из-за не постановки на учет. Сегодня ставят, а завтра могут уже не поставить 

Последний раз редактировалось Aleks353 Пт апр 11, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- COMANDDIR
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1200RS
Aleks353ну не покупай пока..
или составьте доп пункт в договоре купли продажи, что если не поставят на учет продавец возвращает деньги...
или составьте доп пункт в договоре купли продажи, что если не поставят на учет продавец возвращает деньги...
Последний раз редактировалось COMANDDIR Пт апр 11, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Sym Orbit 50 -> Sym XS 125-k -> Aprilia Atlantic 200 -> BMW F650CS -> BMW K1200RS
- laren58
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
Aleks353
Если сейчас есть на чем ездить, я бы на твоем месте подождал разрешения ситуации...что бы тут на форуме тысячами потом сообщения не писать.
Если сейчас есть на чем ездить, я бы на твоем месте подождал разрешения ситуации...что бы тут на форуме тысячами потом сообщения не писать.
Последний раз редактировалось laren58 Пт апр 11, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Слушай рок! И маму с папой!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F4 2000
Dimarius никаких деклараций клянчить в таможне не надо? Получается надо приехать с птс, страховкой и оплатить квитанции, которые выдадут?
Последний раз редактировалось warr1or Пт апр 11, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400SM
Пусть продавец сделает постановку со снятием. Если сможет то все ОК, и можно по дкп брать и самому тутже ставить на учет. Думаю не так уж и страшно потерять 1 место в ПТСAleks353 писал(а):Кий, у меня сейчас состояние предсе**воеДеньги в кармане, мот ждет, но боюсь покупать из-за не постановки на учет. Сегодня ставят, а завтра могут уже не поставить
Последний раз редактировалось AKAden Пт апр 11, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Dimarius, не утерянный, а немного испорченный)
COMANDDIR, значит вариант отпадает... Только если не ехать в глухую сибирскую деревню и надеяться что там посмотрят только в ПТС и ни в какие базы не полезут...
А вот так: просим сделать постановку-снятие, аргументируя это чем нибудь. Это ведь все таки не постановка на учёт, вдруг сделают. А потом так же катим в другое ГАИ и говорим: - А вооооот там мне сделали постановку-снятие, значит вам уже можно ставить ни учёт и вас уже не "поругают", т.к. вы не первые.
з.ы. я просто варианты разные перебираю... Заплатить может любой. Мне лично жалко отдавать дополнительно 6-10 килорублей за хз что. Лучше камеру на шлем поставлю за эти деньги или боты новые возьму. Они даже время не дали подстроиться под ситуацию. То не надо было никаких сертификатов, то "здрасти - я Настя..."
COMANDDIR, значит вариант отпадает... Только если не ехать в глухую сибирскую деревню и надеяться что там посмотрят только в ПТС и ни в какие базы не полезут...
А вот так: просим сделать постановку-снятие, аргументируя это чем нибудь. Это ведь все таки не постановка на учёт, вдруг сделают. А потом так же катим в другое ГАИ и говорим: - А вооооот там мне сделали постановку-снятие, значит вам уже можно ставить ни учёт и вас уже не "поругают", т.к. вы не первые.
з.ы. я просто варианты разные перебираю... Заплатить может любой. Мне лично жалко отдавать дополнительно 6-10 килорублей за хз что. Лучше камеру на шлем поставлю за эти деньги или боты новые возьму. Они даже время не дали подстроиться под ситуацию. То не надо было никаких сертификатов, то "здрасти - я Настя..."
- Aleks353
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 VTEC Spec 3
Может и вправду подождать
Езжу на авте. На моте 14 лет не ездил. Хотел в деревню на лето купить, а тут такая байда 

-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
Ребзики, завтру утром иду ставится на учёт в Краснознаменске, буду мониторить тему, если поедете по минке/киевке куда флеш мобить тоже присоеденюсь ) ну и конечно если у главка будем кричать "Крым России" ))))) то тоже подъеду
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: HD Street Glide
Aleks353 Вот у меня ситуевина один в один - деньги есть, мот стоит и даже проавансирован, но покупать стремно. Жду понедельника-вторника с результатами первых сертов от мистер мото, ну и еще есть ответ от одного гайца высокопосталенного, что по москве и МО можно не напрягаться, в ближайшее время все будет закрыто, а вот в регионах без проблем - там ставят, т.к. приказ туда не отправляли. Т.е. ближайшая вылетная магистраль нам в помощь, заодно и сезон откроем... А в МСК и МО распоряжение строгое, все боятся нарушать, хотя и понимают, что это бред и беззаконие.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Aleks353 Вот отказываться от своих планов из-за говночиновников точно не надо - я бы не стал. У меня вот есть на чем ездить, но хочется сменить японца на харлей, и никто мне это не запретит.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Aleks353 Вот отказываться от своих планов из-за говночиновников точно не надо - я бы не стал. У меня вот есть на чем ездить, но хочется сменить японца на харлей, и никто мне это не запретит.
Последний раз редактировалось Silverdog Пт апр 11, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо! В крайнем случае - нет.