- все, кроме нашей фитоняши, недостойное гaвно
- надо жрать стероиды чтобы быть как фитоняша

Рыбный суп приравнивается к стероидам? Пойду его пожру.Crocozyabra писал(а):- надо жрать стероиды чтобы быть как фитоняша
жoпу у спортсменок надо просить, а не сиcьки)))BETEP_nEPEMEH писал(а):Барсян, ты почему здесь? Какое отношение к спорту имеешь? Покажи сиськи, мы сами решим!
только если на закусь, без водки, сам понимаешь, не в счет.BETEP_nEPEMEH писал(а):Рыбный суп приравнивается к стероидам? Пойду его пожру.
Ты мне голову не морочь. Я верю, что Лилия к спорту отношения не имеет, а сиськи имеет.Crocozyabra писал(а):жoпу у спортсменок надо просить, а не сиcьки)))
Crocozyabra писал(а):Как итог
- все, кроме нашей фитоняши, недостойное гaвно
- надо жрать стероиды чтобы быть как фитоняша
Сразу видно специалиста!!!Crocozyabra писал(а): BETEP_nEPEMEH писал(а):
Барсян, ты почему здесь? Какое отношение к спорту имеешь? Покажи сиськи, мы сами решим!
жoпу у спортсменок надо просить, а не сиcьки)))
отношения не имею, тихо в зале стою в углу и передергиваю на качков в зале, коплю на пластиковые сисьги) ибо, гравитация беспощадна)BETEP_nEPEMEH писал(а):Ты мне голову не морочь. Я верю, что Лилия к спорту отношения не имеет, а сиськи имеет.
ты еще видео втирания протеина не выложила...visavis писал(а):Сразу видно специалиста!!!
Качком конечно же. Не то, что Зябра жирный алкодрищ)wkoneff писал(а): Барсян
Ну а как ты бы меня назвала? Качком - наврядли, кондиции не те.
кто ж такое снимает?)Crocozyabra писал(а):ты еще видео втирания протеина не выложила...
Качок - это основное понятие. Дальше уже идет разновидность: качок профессиональный, качок симпатичный, алко-качок...wkoneff писал(а):Ну не. Качки это Рома, Дима например.