да я сам мастер спорта международного класса по этому виду :)) Погнали меняться опытом :) А эти бройлеры пущай и дальше бездумное железо тягаютvisavis писал(а):привет) тренер нужен?))
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ямаха райдер
А что далеко ходить? Кубок москвы этой весной. http://www.musclememory.ru/tourn/3874722948#15397wkoneff писал(а):И если не смотреть чемпионат России - то это скорее правило, а не исключение.
Ветераны-шестерка)))) Марутик, Попов, Голуба, Нестеров, Филипп, Каракаш. Тому кто в теме любая из этих фамилий много говорит.
Киш мир ин тухес унд зай гезунд!
-
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
При чем тут популяризация спорта и мое мнение о внешности Колемана? Мне до приобщения народных масс к спорту дела нет в принципе). Для большинства нужна всего лишь ОФП, т.к. ББ не имеет ничего общего с ЗОЖ в принципе и дай бог, чтобы он массовым не стал никогда.wkoneff писал(а):Ну, вкусы конечно у каждого свои, не спорю, но все таки форма современных соревновательных бодибилдеров все таки больше отталкивает чем привлекает широкие слои населения приобщаться к этому виду спорта.
Особенно бесит невнимание к животу и талии. Эти огромные животы безобразны почти с любой точки зрения. Ну, конечно, если ты не представитель африканского племени Боди или Крокозябра.
По этому поводу даже Арни высказался на последней Олимпии, посмотри его интервью.
С точки зрения здравого смысла, жимы овер 100 кг, убивающие суставы, тоже сомнительны. Но раз люди жмут, значит им это нужно.

Очень люблю людей, особенно себя:)
- Хаос
Хромой кто все эти люди?
Я только одного великого качка знаю - дважды мистер олимпия Курицын. Вот это да - человечище.
А остальные бройлеры
Я только одного великого качка знаю - дважды мистер олимпия Курицын. Вот это да - человечище.
А остальные бройлеры
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ямаха райдер
Да собсно по сравнению с Курицыным никто. Пыль под ногами. Кура-форева!!!!Хаос писал(а):Хромой кто все эти люди?

Киш мир ин тухес унд зай гезунд!
- Хаос
Кура наш герой!!!Хромой писал(а):Кура-форева!!!!

Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Увидел фото, выложенное Вадимом, теперь спокойно понимаю почему он называет себя фитоняшей.
Пара яиц на одну ячейку общества точно есть.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вадим, звиняй, всё правильно сделал.
Пара яиц на одну ячейку общества точно есть.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вадим, звиняй, всё правильно сделал.
Мой бумеранг Добра запущен.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Sandro
Молодца.
Но, боюсь, без твоей оценки фото кракозябры и своего собственного отражения в зеркале выводы будут неполными.
Ждём, или как обычно?
Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
Современный соревновательный бб - да. Уехал очень далеко от ЗОЖ. И от эстетики.
Если во время золотой эры бб подросток смотрел на Шварценеггера и думал "боже, какой он охренительный, я тоже хочу таким быть", то сейчас, подросток, увидев Кая Грина, например, конечно офигеет от увиденного, но навряд ли захочет быть на него похожим. Потуси в подростковых пабликах - им нравится эстетичный Зизз, а не огромные монстры современной олимпии.
Молодца.
Но, боюсь, без твоей оценки фото кракозябры и своего собственного отражения в зеркале выводы будут неполными.
Ждём, или как обычно?
Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
Чайка_О писал(а): ББ не имеет ничего общего с ЗОЖ в принципе и дай бог, чтобы он массовым не стал никогда.
Современный соревновательный бб - да. Уехал очень далеко от ЗОЖ. И от эстетики.
Если во время золотой эры бб подросток смотрел на Шварценеггера и думал "боже, какой он охренительный, я тоже хочу таким быть", то сейчас, подросток, увидев Кая Грина, например, конечно офигеет от увиденного, но навряд ли захочет быть на него похожим. Потуси в подростковых пабликах - им нравится эстетичный Зизз, а не огромные монстры современной олимпии.
-
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Ты в спортзал ходишь, чтобы подрастающее поколение думало о твоей офигительности?) Выше уже писала, что меня такие вопросы вообще не занимают.wkoneff писал(а):Если во время золотой эры бб подросток смотрел на Шварценеггера и думал "боже, какой он охренительный, я тоже хочу таким быть", то сейчас, подросток, увидев Кая Грина, например, конечно офигеет от увиденного, но навряд ли захочет быть на него похожим. Потуси в подростковых пабликах - им нравится эстетичный Зизз, а не огромные монстры современной олимпии.
Про Зизза - без комментариев. Те, кому он нравится -из другого мира. И пусть подольше наши миры не пересекаются).
Быть в хорошей форме - это замечательно, но у каждого свое представление о ней. Для меня на первом месте - хорошее самочувствие, а уже потом идеальность форм и силовые показатели. Не готова я жертвовать первым ради второго).
Потопала на тренировку, всем хорошего дня!:).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Dmitriy14
- На форуме: 8 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800 F
он им "нравится" потому что они нихрена делать не хотят в зале, а до его формы ближе, чем до олимпийских монстров.wkoneff писал(а):Потуси в подростковых пабликах - им нравится эстетичный Зизз, а не огромные монстры современной олимпии.
Это то же самое, что многие люди, еле сводящие концы с концами, рассуждают, как плохо быть миллионером - охрана нужна, никуда не выйдешь итд

- visavis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW
еще бы...столько фармы есть, что животы уже как у беременных на сценеwkoneff писал(а):Если во время золотой эры бб подросток смотрел на Шварценеггера и думал "боже, какой он охренительный, я тоже хочу таким быть", то сейчас, подросток, увидев Кая Грина, например, конечно офигеет от увиденного, но навряд ли захочет быть на него похожим.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Ну тогда спортзал вообще не нужен. Достаточно 50 грамм коньяку каждый час. Или еще лучше - косячок, раз в два часаЧайка_О писал(а):Для меня на первом месте - хорошее самочувствие, а уже потом идеальность форм и силовые показатели.

Готов поспорить. Им до его кондиций так же бесконечно далеко, как и до кондиций IFBBDmitriy14 писал(а):он им "нравится" потому что они нихрена делать не хотят в зале, а до его формы ближе, чем до олимпийских монстров
Просто стандарты современного соревновательного ББ не отвечают запросам общества на образ красивого тела. Совсем. Мы видим это в неуклонном падении интереса к соревнованиям, как местного, так и мирового уровня, в том, что современных чемпионов не приглашают на сьемки фильмов и шоу для широкой публики, и т.д. Они не интересны и не привлекательны. При том что количество фитнес - залов растет, и количество людей, вовлеченных в работу со своим телом довольно велико.
Ну конечно, появляются новые категории, более ориентированные на запросы общества - например те же физики, но мне кажется этого все равно недостаточно. Человек, придя в спортзал - должен иметь осязаемую и привлекательную для себя цель. Желательно достижимую. Этого современная фитнес - индустрия пока дать не может.
- visavis
Речь шла не о Вадиме, а о проф ББ.Чайка_О писал(а):Ты в спортзал ходишь, чтобы подрастающее поколение думало о твоей офигительности?) Выше уже писала, что меня такие вопросы вообще не занимают.
И да...они должны способствовать развитию и популяризации спорта, чего в данный момент нет.
Дальше пляжников...ну или новой категории...мускуларэ или как там она....уже смотреть страшно.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Во времена Шварца кололи в себя не меньше, и выбор препаратов был беднее, но животов таких не имели.visavis писал(а):еще бы...столько фармы есть, что животы уже как у беременных на сцене
Вон на кракозябру посмотри - говорит, вообще ничего не колет - но живот такой что многим чемпионам Олимпии далеко.
- visavis
это самое сложное) На этом этапе отсеиваются основные массы начинающих)wkoneff писал(а):Человек, придя в спортзал - должен иметь осязаемую и привлекательную для себя цель.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вадим, у тебя есть какое-то иное объяснение тому, что у Шварца была талия и плоский живот, а у Кая пузо, при %% жира близком к нулю)wkoneff писал(а):Во времена Шварца кололи в себя не меньше, и выбор препаратов был беднее, но животов таких не имели.
Вон на кракозябру посмотри - говорит, вообще ничего не колет - но живот такой что многим чемпионам Олимпии далеко.
А с зяброй не сравнивай) У него там ЗОЖный жирок...и на него можно все свалить. А когда речь о сцене на жирок уже не свалишь...ЧТо же там? Пучок мышц?)) Будущий бодибилдер? или ???