Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Хаос
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#12556 Сообщение Хаос »

visavis писал(а):привет) тренер нужен?))
да я сам мастер спорта международного класса по этому виду :)) Погнали меняться опытом :) А эти бройлеры пущай и дальше бездумное железо тягают
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Хромой
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ямаха райдер

#12557 Сообщение Хромой »

wkoneff писал(а):И если не смотреть чемпионат России - то это скорее правило, а не исключение.
А что далеко ходить? Кубок москвы этой весной. http://www.musclememory.ru/tourn/3874722948#15397
Ветераны-шестерка)))) Марутик, Попов, Голуба, Нестеров, Филипп, Каракаш. Тому кто в теме любая из этих фамилий много говорит.
Киш мир ин тухес унд зай гезунд!

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 6 дней
Мотоцикл: FLSTN

#12558 Сообщение Чайка_О »

wkoneff писал(а):Ну, вкусы конечно у каждого свои, не спорю, но все таки форма современных соревновательных бодибилдеров все таки больше отталкивает чем привлекает широкие слои населения приобщаться к этому виду спорта.
Особенно бесит невнимание к животу и талии. Эти огромные животы безобразны почти с любой точки зрения. Ну, конечно, если ты не представитель африканского племени Боди или Крокозябра.
По этому поводу даже Арни высказался на последней Олимпии, посмотри его интервью.
При чем тут популяризация спорта и мое мнение о внешности Колемана? Мне до приобщения народных масс к спорту дела нет в принципе). Для большинства нужна всего лишь ОФП, т.к. ББ не имеет ничего общего с ЗОЖ в принципе и дай бог, чтобы он массовым не стал никогда.
С точки зрения здравого смысла, жимы овер 100 кг, убивающие суставы, тоже сомнительны. Но раз люди жмут, значит им это нужно. :unknw:
Очень люблю людей, особенно себя:)

Хаос

#12559 Сообщение Хаос »

Хромой кто все эти люди?
Я только одного великого качка знаю - дважды мистер олимпия Курицын. Вот это да - человечище.
А остальные бройлеры
Die stets das Böse will

Хромой
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ямаха райдер

#12560 Сообщение Хромой »

Хаос писал(а):Хромой кто все эти люди?
Да собсно по сравнению с Курицыным никто. Пыль под ногами. Кура-форева!!!!
Изображение
Киш мир ин тухес унд зай гезунд!

Хаос

#12561 Сообщение Хаос »

Хромой писал(а):Кура-форева!!!!
Кура наш герой!!! :good:
Die stets das Böse will

Sandro
На форуме: 12 Лет 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#12562 Сообщение Sandro »

Увидел фото, выложенное Вадимом, теперь спокойно понимаю почему он называет себя фитоняшей.
Пара яиц на одну ячейку общества точно есть.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вадим, звиняй, всё правильно сделал.
Мой бумеранг Добра запущен.

wkoneff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

#12563 Сообщение wkoneff »

Sandro

Молодца.
Но, боюсь, без твоей оценки фото кракозябры и своего собственного отражения в зеркале выводы будут неполными.

Ждём, или как обычно?

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
Чайка_О писал(а): ББ не имеет ничего общего с ЗОЖ в принципе и дай бог, чтобы он массовым не стал никогда.

Современный соревновательный бб - да. Уехал очень далеко от ЗОЖ. И от эстетики.
Если во время золотой эры бб подросток смотрел на Шварценеггера и думал "боже, какой он охренительный, я тоже хочу таким быть", то сейчас, подросток, увидев Кая Грина, например, конечно офигеет от увиденного, но навряд ли захочет быть на него похожим. Потуси в подростковых пабликах - им нравится эстетичный Зизз, а не огромные монстры современной олимпии.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 6 дней
Мотоцикл: FLSTN

#12564 Сообщение Чайка_О »

wkoneff писал(а):Если во время золотой эры бб подросток смотрел на Шварценеггера и думал "боже, какой он охренительный, я тоже хочу таким быть", то сейчас, подросток, увидев Кая Грина, например, конечно офигеет от увиденного, но навряд ли захочет быть на него похожим. Потуси в подростковых пабликах - им нравится эстетичный Зизз, а не огромные монстры современной олимпии.
Ты в спортзал ходишь, чтобы подрастающее поколение думало о твоей офигительности?) Выше уже писала, что меня такие вопросы вообще не занимают.
Про Зизза - без комментариев. Те, кому он нравится -из другого мира. И пусть подольше наши миры не пересекаются).

Быть в хорошей форме - это замечательно, но у каждого свое представление о ней. Для меня на первом месте - хорошее самочувствие, а уже потом идеальность форм и силовые показатели. Не готова я жертвовать первым ради второго).
Потопала на тренировку, всем хорошего дня!:).
Очень люблю людей, особенно себя:)

Dmitriy14
На форуме: 8 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800 F

#12565 Сообщение Dmitriy14 »

wkoneff писал(а):Потуси в подростковых пабликах - им нравится эстетичный Зизз, а не огромные монстры современной олимпии.
он им "нравится" потому что они нихрена делать не хотят в зале, а до его формы ближе, чем до олимпийских монстров.
Это то же самое, что многие люди, еле сводящие концы с концами, рассуждают, как плохо быть миллионером - охрана нужна, никуда не выйдешь итд :-)

visavis
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW

#12566 Сообщение visavis »

wkoneff писал(а):Если во время золотой эры бб подросток смотрел на Шварценеггера и думал "боже, какой он охренительный, я тоже хочу таким быть", то сейчас, подросток, увидев Кая Грина, например, конечно офигеет от увиденного, но навряд ли захочет быть на него похожим.
еще бы...столько фармы есть, что животы уже как у беременных на сцене
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

wkoneff

#12567 Сообщение wkoneff »

Чайка_О писал(а):Для меня на первом месте - хорошее самочувствие, а уже потом идеальность форм и силовые показатели.
Ну тогда спортзал вообще не нужен. Достаточно 50 грамм коньяку каждый час. Или еще лучше - косячок, раз в два часа ;-)
Dmitriy14 писал(а):он им "нравится" потому что они нихрена делать не хотят в зале, а до его формы ближе, чем до олимпийских монстров
Готов поспорить. Им до его кондиций так же бесконечно далеко, как и до кондиций IFBB

Просто стандарты современного соревновательного ББ не отвечают запросам общества на образ красивого тела. Совсем. Мы видим это в неуклонном падении интереса к соревнованиям, как местного, так и мирового уровня, в том, что современных чемпионов не приглашают на сьемки фильмов и шоу для широкой публики, и т.д. Они не интересны и не привлекательны. При том что количество фитнес - залов растет, и количество людей, вовлеченных в работу со своим телом довольно велико.
Ну конечно, появляются новые категории, более ориентированные на запросы общества - например те же физики, но мне кажется этого все равно недостаточно. Человек, придя в спортзал - должен иметь осязаемую и привлекательную для себя цель. Желательно достижимую. Этого современная фитнес - индустрия пока дать не может.

visavis

#12568 Сообщение visavis »

Чайка_О писал(а):Ты в спортзал ходишь, чтобы подрастающее поколение думало о твоей офигительности?) Выше уже писала, что меня такие вопросы вообще не занимают.
Речь шла не о Вадиме, а о проф ББ.
И да...они должны способствовать развитию и популяризации спорта, чего в данный момент нет.
Дальше пляжников...ну или новой категории...мускуларэ или как там она....уже смотреть страшно.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

wkoneff

#12569 Сообщение wkoneff »

visavis писал(а):еще бы...столько фармы есть, что животы уже как у беременных на сцене
Во времена Шварца кололи в себя не меньше, и выбор препаратов был беднее, но животов таких не имели.
Вон на кракозябру посмотри - говорит, вообще ничего не колет - но живот такой что многим чемпионам Олимпии далеко.

visavis

#12570 Сообщение visavis »

wkoneff писал(а):Человек, придя в спортзал - должен иметь осязаемую и привлекательную для себя цель.
это самое сложное) На этом этапе отсеиваются основные массы начинающих)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
wkoneff писал(а):Во времена Шварца кололи в себя не меньше, и выбор препаратов был беднее, но животов таких не имели.
Вон на кракозябру посмотри - говорит, вообще ничего не колет - но живот такой что многим чемпионам Олимпии далеко.
Вадим, у тебя есть какое-то иное объяснение тому, что у Шварца была талия и плоский живот, а у Кая пузо, при %% жира близком к нулю)

А с зяброй не сравнивай) У него там ЗОЖный жирок...и на него можно все свалить. А когда речь о сцене на жирок уже не свалишь...ЧТо же там? Пучок мышц?)) Будущий бодибилдер? или ???

Ответить