Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
wkoneff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#12571 Сообщение wkoneff »

visavis писал(а):Вадим, у тебя есть какое-то иное объяснение тому, что у Шварца была талия и плоский живот, а у Кая пузо, при %% жира близком к нулю)
Сам я такого животика не имею, поэтому могу судить только по наблюдениям.
Причины огромных животов в современном ББ на мой взгляд следующие - длительное злоупотребление высокими дозами ГР, дикие объёмы пищи (думаю, не секрет, что спортсмены соревновательного уровня протеины и гейнеры охотно рекламируют, но сами предпочитают получать нутриенты из обычной пищи - круп, филе, яиц и тд) а так же самое главное то, что судейство лояльно относится к наличию подобных животов.
Если судьи начнут снимать баллы за наличие выпирающего живота - они со сцены довольно быстро исчезнут.

Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Ну а что у них внутри? Внутри гипертрофированные органы пищеварения.

visavis
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW

#12572 Сообщение visavis »

wkoneff писал(а):Сам я такого животика не имею, поэтому могу судить только по наблюдениям.
Причины огромных животов в современном ББ на мой взгляд следующие - длительное злоупотребление высокими дозами ГР, дикие объёмы пищи (думаю, не секрет, что спортсмены соревновательного уровня протеины и гейнеры охотно рекламируют, но сами предпочитают получать нутриенты из обычной пищи - круп, филе, яиц и тд) а так же самое главное то, что судейство лояльно относится к наличию подобных животов.
Если судьи начнут снимать баллы за наличие выпирающего живота - они со сцены довольно быстро исчезнут.
Ну вот про ГР охотно верю...а остальное...
на сушке в 0 сдуется любой живот...выращенный большими дозами куриной грудки)))
По поводу протеинов...я не знаю...Если бы я была Каем, то я бы смогла точно сказать пью я прот или нет. А так...гадание на кофейной гуще.
Я сейчас прот не пью..ибо мне белка хватает...НО я ем протеиновые батончики..не потому, что не могу наесть белок обычной пищей, а потому, что мне не хватает сладкого и я его таким образом заменяю... :blush2:

Добавлено спустя 55 секунд:
wkoneff писал(а):Внутри гипертрофированные органы пищеварения.
я не уверена, что только пищеварения)
ибо ГР влияет не только на мыщцы бицепса или широчайшие) но и на внутренние органы)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

wkoneff

#12573 Сообщение wkoneff »

visavis писал(а):на сушке в 0 сдуется любой живот...
Для того, что б делать подобные утверждения - необходимо "сдуть в 0" хотя б несколько больших животов. Желательно не молодых.
Вот когда приобретешь подобный опыт - тогда и пообщаемся на эту тему. Сейчас тебе категорически не хватает практики, или я не прав? .
visavis писал(а):По поводу протеинов...я не знаю...Если бы я была Каем, то я бы смогла точно сказать пью я прот или нет. А так...гадание на кофейной гуще.
Позволю немного повториться. Волею судеб довольно плотно общаюсь с многими выступающими спортсменами, как в ББ так и силовиками, поэтому и считаю, что знаю о чем говорю. Спортпит - для ширнармасс. Для себя - рыбка, индейка, яйки, каши. Не радикально конечно, но общая тенденция именно такая.

Дима, ты хоть в отличии от меня на классического качка похож, подтвердишь или опровергнешь? Мне почему то она не верит.

visavis

#12574 Сообщение visavis »

wkoneff писал(а):Для того, что б делать подобные утверждения - необходимо "сдуть в 0" хотя б несколько больших животов. Желательно не молодых.
Вот когда приобретешь подобный опыт - тогда и пообщаемся на эту тему.
блин((
ну о каком немолодом разожравшемся животе Кая мы говорим?? :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:
Очень сложно с тобой общаться.
Обсуждаем ТОП спортсменов в ББ....а ты опять про каких-то немолодых пузанов(

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
wkoneff писал(а):Позволю немного повториться. Волею судеб довольно плотно общаюсь с многими выступающими спортсменами, как в ББ так и силовиками, поэтому и считаю, что знаю о чем говорю. Спортпит - для ширнармасс. Для себя - рыбка, индейка, яйки, каши. Не радикально конечно, но общая тенденция именно такая.
Ну я общаюсь тоже...и вижу, что употребляют.
На этапе "массонабора" на сушке и подводке убирают.
Употребляют правда не так как любители...а добавляя при приготовлении пищи в основном.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
wkoneff писал(а):Мне почему то она не верит.
Она это кто?
Или правила этикета были где-то упущены?
Почему я должна тебе верить?
У меня есть свой опыт...свои наблюдения и я не понимаю почему я не могу использовать их для своего анализа)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

wkoneff

#12575 Сообщение wkoneff »

visavis писал(а):ну о каком немолодом разожравшемся животе Кая мы говорим?? Очень сложно с тобой общаться.Обсуждаем ТОП спортсменов в ББ....а ты опять про каких-то немолодых пузанов(
visavis писал(а):на сушке в 0 сдуется любой живот...выращенный большими дозами куриной грудки)))
Твоя цитата? Она касается лишь топов ББ? Опыт по сдуванию животов топов ББ у тебя есть? Откуда такие радикальные заявления?

Открою небольшой секрет. Большие животы на сцене сейчас представлены не только у топов. Даже на местечковых соревнованиях уровня Мухосранска обязательно на сцене будут атлеты с шариком, покрытым кубиками. Проблема носит системный характер, топы лишь задают вектор. И бороться с ним должны на высоком уровне судейства. Начнет IFBB бороться с животами - они исчезнут во всех федерациях.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
visavis писал(а):У меня есть свой опыт...свои наблюдения и я не понимаю почему я не могу использовать их для своего анализа)
Есть. Но твой дискурс выдает в тебе самоуверенного, но малоопытного новичка.

Barabas
На форуме: 11 Лет 21 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#12576 Сообщение Barabas »

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Очень уважительно отношусь к спорту и его преверженцам, особенно, углубленным.
Однако, имею наблюдение:
чем отличается, например, Вадим wkoneff, от участвующих в диалоге девушек?
Вадим говорит прямо и конкретно: вот я, такой, делаю так..., смотрите.
Что говорят девушки? У меня есть вот такая .... таблица, вот такой .... калькулятор, вот такой ..... тренер, вот я была там-то.... Идет демонстрация принадлежности, но не собственных достижений (хотя, судя по продолжительности флуда и заочных заявлений своих виртуальных усилий и достижений, результаты должны быть. Но впечатление, что результатов нет, ибо нет фактических доказательств этого.) А есть эгоцентрический флуд, без демонстрации собственных изменений, результатов приложенных усилий, достижений. Наталкивает на мысль привлечения к себе внимания в отдельно взятом социуме, его отдельном сегменте.

Вадим wkoneff - красавчег! Поддерживаю.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

wkoneff

#12577 Сообщение wkoneff »

Barabas

Как любому кочке мне крайне приятно одобрение, спасибо :blush2:

visavis

#12578 Сообщение visavis »

Barabas писал(а):Вадим говорит прямо и конкретно: вот я, такой, делаю так..., смотрите.
он не говорит.
Кроме фармы от него не было ни чего.
Ни питания...
ни тренировок (хотя я раз 5 просила написать как он тренируется)
НИ-ЧЕ-ГО!!!

И вообще зачем говорить "смотрите я делаю так"??
Ну я могу написать свои тренировки и питание..и?
Кому это поможет?

Прости, но хвалить человека за форму на фарме я не буду...Тем более, что с фармой можно было иметь более серьезные результаты
Ибо я знаю, что фарма первична в данном случае, а ни как не усилия и тяжелые тренировки.

Хромой
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ямаха райдер

#12579 Сообщение Хромой »

wkoneff писал(а):Причины огромных животов в современном ББ на мой взгляд следующие - длительное злоупотребление высокими дозами ГР, дикие объёмы пищи (думаю, не секрет, что спортсмены соревновательного уровня протеины и гейнеры охотно рекламируют, но сами предпочитают получать нутриенты из обычной пищи - круп, филе, яиц и тд) а так же самое главное то, что судейство лояльно относится к наличию подобных животов.
ГР как правило тут ни при чем. Пузо чаще всего именно от мегаобъемов жратвы. Что бы это понять- можно посмотреть на категорию классической ББ. Там ГР идет примерно в тех же дозировках, но выпирающих пуз нет. Потому что нет сумасшедших объемов хавки. Классикам нет смысла надеть по 8 000-10 000 кКал в день. Все просто.
За пузы на сцене баллы естественно снимают ( точнее начисляют, ибо победитель определяется по наименьшей сумме баллов) при прочих равных компонентах. Если атлет с пузом явно лучше других по объемам пропорциями и сухости- то естественно даже с пузом он выиграет. Причем выиграет скорее Европу или мир, чем ту же Москву. Пример- да тот же сидорычев, которому из за пуза не давали 1 на Москве , 2 раза выигрывал Европу. Это ни хорошо и не плохо. Это реальность.
Киш мир ин тухес унд зай гезунд!

visavis

#12580 Сообщение visavis »

wkoneff писал(а):Есть. Но твой дискурс выдает в тебе самоуверенного, но малоопытного новичка.
Только потому, что ты со мной не согласен?
Прости...но и ты мне не кажешься спецом.
Для человека на фарме у тебя нет каких-то выдающихся результатов.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хромой писал(а):ГР как правило тут ни при чем. Пузо чаще всего именно от мегаобъемов жратвы. Что бы это понять- можно посмотреть на категорию классической ББ.
Блин...это ппц
У Вас логика есть? Как ГР может не влиять на другие органы??
Ну вот логически поясните...
Как он влияет на одну мышечную ткань и не влияет на другую, к примеру? Как организм выбирает?

Хромой

#12581 Сообщение Хромой »

visavis писал(а):Ибо я знаю, что фарма первична в данном случае, а ни как не усилия и тяжелые тренировки
Это заблуждение. Фармакология в спорте даже не вторична а третична. Запуск изменений происходит благодаря адаптации к тренировочному процессу, а обеспечивается жрачкой (компенсация и суперкомпенсация мышечных клеток). Без тренировок и правильного питания фармакология сработает с вероятностью 0,0

Dmitriy14
На форуме: 8 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800 F

#12582 Сообщение Dmitriy14 »

visavis писал(а):столько фармы есть, что животы уже как у беременных на сцене
Фарму не едят :rofl:
Фарма в 90% - инъекции. Остальные 10% - таблетки, очень редки

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
wkoneff писал(а):Дима, ты хоть в отличии от меня на классического качка похож, подтвердишь или опровергнешь? Мне почему то она не верит
По питанию? Да, это давно известно. Размер качка не определяется фармой или способом тренировок. Это зависит чисто от того, сколько он в себя еды может затолкать.

Я,например, недавно вырастил одного молодого пацана с 72 до 104 кг за 3 месяца безо всякой фармы только за счет того, что заставлял его по 30 яиц в день съедать. Ну и тренировал, конечно

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
visavis писал(а):Ибо я знаю, что фарма первична в данном случае, а ни как не усилия и тяжелые тренировки.
Это, извините, полная чушь. Если бы это было так, у нас бы толпы качков по улице ходили.
В фитнес залах минимум половина пацанов сидит на фарме, а раскачиваются единицы.
Первично питание. Далее идет отдых, тренировки и уже на последнем месте фарма

visavis

#12583 Сообщение visavis »

Dmitriy14 писал(а):Фарму не едят
Фарма в 90% - инъекции. Остальные 10% - таблетки, очень редки
а кто сказал про еду?? :dash2: :dash2: :dash2:
ппц...люди...я в шоке.
Или Вы думаете, что животы от того, что спортсмены едят по ведру фармы в день?
Живот от действия препаратов...которое вызывает гипертрофию внутренних органов...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dmitriy14 писал(а):Я,например, недавно вырастил одного молодого пацана с 72 до 104 кг за 3 месяца безо всякой фармы только за счет того, что заставлял его по 30 яиц в день съедать. Ну и тренировал, конечно
врешь...вон Вадим утверждает, что такого не бывает

Хромой

#12584 Сообщение Хромой »

visavis писал(а):Блин...это ппц
У Вас логика есть? Как ГР может не влиять на другие органы??
Ну вот логически поясните...
Как он влияет на одну мышечную ткань и не влияет на другую, к примеру? Как организм выбирает?
1. Вам такие понятия как рецепторы и клетки-мишени о чем нибудь говорят?

visavis

#12585 Сообщение visavis »

Dmitriy14 писал(а):Это, извините, полная чушь. Если бы это было так, у нас бы толпы качков по улице ходили.
В фитнес залах минимум половина пацанов сидит на фарме, а раскачиваются единицы.
Первично питание. Далее идет отдых, тренировки и уже на последнем месте фарма
Нет...и спорить я не буду. Ибо конкретно по данному вопросу у меня есть информация из источников, которые не вызывают сомнений.

По поводу толп качков....фарму надо:
1. достать ...причем достать нормальную..ибо столько на рынке подделок, что диву даешься..
2. уметь использовать...а многие ее не умеют использовать совсем.

А вообще достала эта пропаганда фармы(
Зачем пытаться доказать неокрепшим молодым умам, что фарма это хорошо и безвредно?

Ответить