Вставлю свою ложку дегтя....
Господа,не надо ничего мутить и страдать ерундой. все макеты есть,компания которая делала футболки существует и по сей день и знает наши требования.
-Составьте список
- Утвердите его у старичков
И будет Вам счастье :D :D
от количества желающих будет зависеть и цена!
Ket-malu писал(а):to all: напоминаю и (для новичков) сообщаю:
УСЛОВИЯ получения футболки МотоФорума: Цитата:
Dakota писал:
Значится так, чтобы сразу отмести все разговоры вывешиваю заповеди при соблюдении которых человек получает футболку.
1. Активное посещение форума. (пол-года)
2. Покатушки с форумчанами.
3. Посещение тусовок.
4. Адекватность. (самая главная заповедь)
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
6. Рекомендован одним из "старожилов" форума.
PS. По вопросу "устаревания" правил считаю, что ХОТЯБЫ ОДНО из условий №2,3,5,6 должно неукоснительно соблюдаться!!!
А вот мне б тоже обновочку состряпать. Если пока не подхожу по требованиям, готов проплатить сразу, дабы её сконстролили и потом не ждать, пока опять 30 чел. наберётся, а когда общественность решит, что созрел я для сей почётной атрибутики, забрать у Великого Хранителя Футболок Мотофорума.
По сантИметру - 120 см в грудЯх в панцире))
Лучше так: размер 52, рост 182.
Последний раз редактировалось ПЖ Чт фев 11, 2010 11:30, всего редактировалось 2 раза.
В общем, не знаю достоин или нет я футболки, но если вдруг буду достоин то с удовольствием бы приобрел футболку, тем более что видел их неоднократно, мне нравятся. размер 50.
да уж по пунктам не прохожу , я не знал что тусить нада, ща буду усиленно тусить : в хулс , сноуборды - боулинги-бильярды..
Добавлено спустя 13 часов 10 минут 8 секунд:
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
???????? Зачем?
Мне проще вручную на спицах связать футболку , чем выпонить этот пункт.. а если я гей , все будут шептаться и меж собой предпологать кто кого? я так же могу возить с собой любовницу..а если я животных люблю..
А я вот очень далеко от вас....
И, наверно, мне не светит свами всеми встретиться никогда....а хотелось бы!!!
Но футболку хочу.... :to_clue: или вам не нужна лишняя реклама сайта??? :blink:
Подайте футболочку.... Размер 52, Рост 177.5 :viannen_16: холодно ведь!!!
makuson писал(а):мотоман,для таких как ты,далеко живуших,делается исключение.
Макс, ты не пошутил? :blink:
Благодарю за вашу исключительность... :thank_you:
Читал всю тему, но вопрос всёж возник: Во сколько мне это встанет??? :viannen_41:
Немогу дождаться!!! :viannen_33: