продал за 350 .больной спитБилли бонс писал(а):Тоска по сердцу? Купи себе другую) Кстати почом продал?
Как там бальной?)
ФЛУД
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...блиа-аааа!!!!!..надо ж так было вляпаться!!!...в экипе, ориентированном на июльский полдень - чуть толще черепахи - через полМосквы в дождь и +6 - эт-писсдеццц - я вам доложу!...выжимать можно все - вплоть до самого нижнего белья...красный светофор - за счастье - стоял грелся!... :)))) ...пойду-ка коньячку накачу - для профилактики... :)))
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Это когда ты вчера уехал? Жесть... хотя когда расходились, ребята, Жук, Билли... тоже под дождем уезжали :) ... Ух...pHoenix писал(а):...блиа-аааа!!!!!..надо ж так было вляпаться!!!...в экипе, ориентированном на июльский полдень - чуть толще черепахи - через полМосквы в дождь и +6 - эт-писсдеццц - я вам доложу!...выжимать можно все - вплоть до самого нижнего белья...красный светофор - за счастье - стоял грелся!... :)))) ...пойду-ка коньячку накачу - для профилактики... :)))
Dura Lex sed Lex!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
а я вчера покупателя под дождём учил на голде ездить .так он потом ещё поехал своим ходом .кудато за мкад.но потом позвонил что доехал нормально.отчаяный тип
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
А я...в своём "экипе" ,кожаная куртка и штаны летние с перчатками....ехал по третьему и мечтал чтоб на ленинском стоять на каждом светофоре. Стартовал быстрее всех,чтоб не заливали и сбоку и спереди,от этого и скорость. Приехал в гараж пальцы еле вынул из перчаток. Грел пальцы об радиатор чтоб ключом в замок попасть. Я конечно осенью ездил в дождь,мне пофиг,но тогда на мне в два раза одежды больше было. Тоже отогревался дома,текилой) Щас в поряде,выезжаю.pHoenix писал(а):...блиа-аааа!!!!!..надо ж так было вляпаться!!!...в экипе, ориентированном на июльский полдень - чуть толще черепахи - через полМосквы в дождь и +6 - эт-писсдеццц - я вам доложу!...выжимать можно все - вплоть до самого нижнего белья...красный светофор - за счастье - стоял грелся!... :)))) ...пойду-ка коньячку накачу - для профилактики... :)))
Дышу ветром, Живу дорогой…
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
:)))Билли бонс писал(а):А я...в своём "экипе" ,кожаная куртка и штаны летние с перчатками....ехал по третьему и мечтал чтоб на ленинском стоять на каждом светофоре. Стартовал быстрее всех,чтоб не заливали и сбоку и спереди,от этого и скорость. Приехал в гараж пальцы еле вынул из перчаток. Грел пальцы об радиатор чтоб ключом в замок попасть. Я конечно осенью ездил в дождь,мне пофиг,но тогда на мне в два раза одежды больше было. Тоже отогревался дома,текилой) Щас в поряде,выезжаю.
Так гисметео же предупреждало - возможен дождик (вот утром 10-го тоже может быть дождик)
Предупрежден - вооружен! (дождевиком :)))
:)))))
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Ср апр 09, 2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
makroman
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Гы, а также ещё термобельём тёплым и подогревом рукояток B). Я вот сегодня на работу приехал ( а у нас сейчас +5 и дождик небольшой) и никаких проблем.SiN-TeZ писал(а):Предупрежден - вооружен! (дождевиком :)))
:)))))
Последний раз редактировалось makroman Ср апр 09, 2008 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Погода Г. Работать лень. Тоска зеленая. Вот сидю и думаю. Флудить или не флудить
<noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.54755.html" target="_blank">
</a></noindex>
<noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.54755.html" target="_blank">
</a></noindex>Да знаю я все.... Просто не помню :-(