4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Водитель
Re: 4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
Masel да, да!
у Кувалды тоже брали чуть ли не на лету, хотя у него такой вид что наверно водители думали: -ну нафиг дай лучше возьму пока колёса с корнем не оторвал! )))

Последний раз редактировалось Flibustier Сб апр 04, 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Largus =)
http://www.motoforum.ru/forum/post2147794.html#p2147794
http://motocitizen.info/forum/topic/187 ... lozhenija/
http://motocitizen.info/forum/topic/187 ... lozhenija/
Помощь при мото ДТП 8-800-775-17-34 звонок по России бесплатный!
- Влюбленная в мото
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
спасибо, приятно,))) когда водители выхватывали листовки или кричали: а мне? действительно было приятно, и хочется надеяться, что взаимоуважения на дорогах теперь будет чуточку больше.Masel писал(а):Xuliganka и девочки, которые были с тобой(к сожалению не запомнил как всех зовут).
Девчонки! Вы просто мо-ло-дцы!!! Если бы не вы, то так задорно бы не получилось. У вас водители из потока листовки выхватывали. Вы были основными красками на нашей картине. Спасибо еще раз огромное.
/Хотя и быдло встречалось..../
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Сб апр 04, 2015 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
http://www.m24.ru/videos/79020
Гайцы, штрафующие за то, что мы делаем Вашу работу - гореть Вам в аду! В прошлом году 130 трупов, а Вы вместо дельной работы до сих пор писаки.
Гайцы, штрафующие за то, что мы делаем Вашу работу - гореть Вам в аду! В прошлом году 130 трупов, а Вы вместо дельной работы до сих пор писаки.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Ээээх...Точка 6 свой план выполнила!!! Все раздали, не смотря на вынужденную 2-х часовую паузу...
Друзья мои, спасибо за то, что вы есть!!! Каждому из вас огромный респект за мероприятие, которое на самом деле стало праздником для всех участников! !!
Спасибо Сергею KUVALDA и его десанту за помощь, Ксюшке pilotessa - за дизай листовок, а также целый день позитива и поддержку на интервью, Кириллу Madbull - за помощь в организационных вопросах и клубнику.
Всем, кто обещал приехать и приехал- мега респект! !!
А тем, кто разболелся и не смог, желаю выздоровления !) Нам вас не хватало! (((
Ноги отваливаются! Я только в машине поняла, что я выжата как лимон...
Всех обнимаю! Вместе мы сила!!!!
Друзья мои, спасибо за то, что вы есть!!! Каждому из вас огромный респект за мероприятие, которое на самом деле стало праздником для всех участников! !!
Спасибо Сергею KUVALDA и его десанту за помощь, Ксюшке pilotessa - за дизай листовок, а также целый день позитива и поддержку на интервью, Кириллу Madbull - за помощь в организационных вопросах и клубнику.
Всем, кто обещал приехать и приехал- мега респект! !!
А тем, кто разболелся и не смог, желаю выздоровления !) Нам вас не хватало! (((
Ноги отваливаются! Я только в машине поняла, что я выжата как лимон...
Всех обнимаю! Вместе мы сила!!!!
- Mantihora
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нет :(
А я разболелась и не смогла поддержать приехать 24ю точку ((
слёзно прошу прощения..
дабы быть хоть немного полезной - если у кого вдруг остались пара десятков листовок - на работе раздать водителям..
слёзно прошу прощения..
дабы быть хоть немного полезной - если у кого вдруг остались пара десятков листовок - на работе раздать водителям..
- Uber
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR 929RR
Да, кстати, на перекрёстке подошла бабулька, и сказала, что к мотоциклистам у неё никаких претензий и вообще они молодцы, а вот эти стритрейсеры....ужасные, в общем, люди)
- sDk
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
Uber писал(а):Да, кстати, на перекрёстке подошла бабулька, и сказала, что к мотоциклистам у неё никаких претензий и вообще они молодцы, а вот эти стритрейсеры....ужасные, в общем, люди)

Последний раз редактировалось sDk Сб апр 04, 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- Мара
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Точка 15 раздала все листовки где-то за час. Не смотря на то, что 8 человек отвалилось (не сознательные личности, но Бог им судья) приятно удивили ребята из болевар клуба М105 (если я правильно помню, ребят, на шашлыки к вам в гараж не доехала - замерзла, все-таки шорты и чулки не самая удачная одежда для сегодняшнего дня.) и, конечно, мои любимые Трансальповцы!
Осталось чуть-чуть листовок с прошлого года, их брали неохотно, но в общем и целом насмеялись, намахались флагами, раздали все. Даже прохожие спрашивали, что это у нас за мероприятие, некоторым даже давала листовки в обмен на уверения, что они автомобилисты и тоже понимают и поддерживают идею равенства на дороге и важности нашей акции.
Фоток нет, не до фоток было. (((
Осталось чуть-чуть листовок с прошлого года, их брали неохотно, но в общем и целом насмеялись, намахались флагами, раздали все. Даже прохожие спрашивали, что это у нас за мероприятие, некоторым даже давала листовки в обмен на уверения, что они автомобилисты и тоже понимают и поддерживают идею равенства на дороге и важности нашей акции.
Фоток нет, не до фоток было. (((
Последний раз редактировалось Мара Сб апр 04, 2015 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
leto спасибо тебе и всем кто был с нами!!! Ребята, низкий поклон и уважение) )) Ждем пожалуиста всем составом к нам на шашлыки, кину в нашей теме инфо. В очередной раз убедился в незаменимости людей в нашей команде! Всем приятного вечера, всем спасибо!! Пилотессе и Лето отдельное спс.
Последний раз редактировалось MadBull Сб апр 04, 2015 22:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Сергей Ф да именно их работу! Почему они не понимают этого?? Они же тоже ездят на двух колесах..печально это
Последний раз редактировалось Xuliganka Сб апр 04, 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Uber
Я стритрейсерам по 3 шт давал .. шоп наверняка уж ...
Особенно на косолапых субарах с адовым ппрямотоком
Я стритрейсерам по 3 шт давал .. шоп наверняка уж ...
Особенно на косолапых субарах с адовым ппрямотоком

Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб апр 04, 2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 400R
Спасибо большое serjlavrov, motobird и ее мужу, что помогли!!! Спасибо ребятам, которые потом подъехали и стали нам помогать! Море позитива, хоть и были личности "необщительные". ДПС вроде адекватно реагировали, говорили, чтобы по дорогам не ходили и брали листовки))) раздали примерно 1500 листовок, ну а остальная часть завтра будет раздана в Наро-Фоминске на точке №35. Всем огромное спасибо, что вышли в этот день! Спасибо организаторам, дизайнерам флагов и листовок!!!
Последний раз редактировалось Kaxer Сб апр 04, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Xuliganka
На нашей точке с ГАЙцами полнейшее взаимоопонимание было .. 3 патруля лично спасибо сказали за этцу акцию ...
Где уж там еще штрафовать за машину на разделенке и моты
На нашей точке с ГАЙцами полнейшее взаимоопонимание было .. 3 патруля лично спасибо сказали за этцу акцию ...

Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб апр 04, 2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Это умные инспектора, понимающие, зачем они носят мозг в фуражке.blackbugg85 писал(а):3 патруля лично спасибо сказали за этцу акцию ...

Удручает, что среди них есть те, у кого голова для того, чтобы в неё класть еду.
А вообще - большое дело сделано.
Всех с наступающим мотосезоном-2015!
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб апр 04, 2015 23:01, всего редактировалось 2 раза.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.