agronom писал(а):Но там с мозгами туго-невозможность развести понятия мародёрства и боевых трофеев... Фуля, там "европейские ценности" думать мешают...
Добрался до компа.
Олег, отвечу тебе за Михалыча о понятиях мародерства и трофея:
Мародерство - это:
А трофей - это:
Последний раз редактировалось UFO-log Чт дек 17, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Андрей, я же писал в самом начале, что в полемику по этому вопросу вступать не буду.. Не потому, что аргументировать нечем( твоя аргументация с помощью Ютуба-так себе, ..Субъективно), просто есть вещи, которые публично не обсуждаются... Тем более-война очень грязная штука, как не крути..И всякое там бывает... Но я писал изначально вовсе не об банальном грабеже квартир. А совсем об другом... Но ты и тебе подобные видят только то, что хотят видеть...Поэтому любые дискуссии с тобой-безперспективны...
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 17, 2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.
agronom писал(а):Но я писал изначально вовсе не об банальном грабеже квартир. А совсем об другом...
Распил и вывоз заводов (газет, пароходов), автомобилей, покос урожая и представление это тем, что в Ростовской области превышена норма сбора урожая - считаю тоже мародерством.
Ну ок, не хочешь - не буду больше затрагивать эту тему.
Последний раз редактировалось UFO-log Чт дек 17, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Следующим летом собираемся группой мотоциклистов из россиян, украинцев, приднестровцев путешествовать по Крыму. Основа группы те, кто уже ездил и являются друзьями не смотря на национальности. Непременное условие: Первый кто начнет политический срач, дальше поедет один - это касается новичков. Старые - это скатанная, спитая, веселая компания! Два года ездил по Крыму этой группой и НИКОГДА мы не ссорились! Всегда было весело и помогали друг другу.
grot777 писал(а):Следующим летом собираемся группой мотоциклистов из россиян, украинцев, приднестровцев путешествовать по Крыму. Основа группы те, кто уже ездил и являются друзьями не смотря на национальности. Непременное условие: Первый кто начнет политический срач, дальше поедет один - это касается новичков. Старые - это скатанная, спитая, веселая компания! Два года ездил по Крыму этой группой и НИКОГДА мы не ссорились! Всегда было весело и помогали друг другу.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 18, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.