Niki писал(а): Да, это второй букет из темы мотофорума "Опять весна" )))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ira Fludova писал(а): поздравляю!!!
Niki писал(а): Да, это второй букет из темы мотофорума "Опять весна" )))
Ira Fludova писал(а): поздравляю!!!
Да. Под подушкойТурако писал(а):Huntress писал(а):
но плюшевый мишка наверняка где-нибудь припрятан...
Я вот сразу об этом не догадалась. наверное он его прячет под подушкой! Как это мило...
Вот! Мы в Вас не ошиблись. Слезы умиления у сурового мужчины, как это трогательно...Джиксеровод писал(а):Да. Под подушкой Я в него рыдаю всю ночь, почитав вас тут...
Спасибо! Я очень давно не сталкивалась со слабым интернетом, не понимала, зачем убирать под спойлер )) Осознала, что бывает нужно ))))) Убрала - тебе будет удобнееШ-Ш-Ш писал(а):Ники, поздравляю! Прочитать тоже все не смогла, телефончик не выдерживает. Но уверена, что все прошло замечательно!
А я надеюсь получить фотоотчет мальчиков с места событий!Ira Fludova писал(а):мне приснилось, что Джиксеровод стал веганом, завел зайчика и начал ходить в лес кормить лося!!!
пойду еще посплю,вдруг, продолжение будет..)))))
Да Niki, огромное спасибо! Я перешла с ноута на комп и сейчас смогла увидеть все фотографии!Niki писал(а):Они выслали фотографии, я их выложила в своем сообщении.
спасибо! Пойду почитаю)Niki писал(а):Убрала - тебе будет удобнее
Пользуясь удобствами предоставленными специально для Ш-Ш-Ш, я тоже почитала. Даша, прости...Ш-Ш-Ш писал(а):спасибо! Пойду почитаю)
не ерничай!Турако писал(а):Пользуясь удобствами предоставленными специально для Ш-Ш-Ш, я тоже почитала. Даша, прости...
Ш-Ш-Ш писал(а):не ерничай!
Ириш, пришли мне пжл ссылку на фото! я размещу его в первый пост!)) Мотофорум должен знать своих героев, умеющих радовать женщин, в лицо!!Турако писал(а):Ириша, и я думаю, что будет справедливо разместить в первом сообщении вот эту фотографию с нашими дарителями и счастливой девушкой, которой они доставили радость весеннего настроения
Готово - лови!Ira Fludova писал(а):Ириш, пришли мне пжл ссылку на фото! я размещу его в первый пост!))