ArcticFox писал(а):лям немного, 5 лямов тоже, а вот то что мероприятие обеспечивается саппортами, то замечу, что лялялялямы весьма кстати будут. Учитывая что проводится всё на уже готовой площадке.
Кстати, Александр, в интервью Урганту соощил что они САМИ делали пиротехнику. (добро пожаловать 222)
Кроме пиротехники, согласись что глупо в масштабах Российских бюджетов, пилить стоимость 1 служебной машины.
Про пиротехнику я вообще без понятия, Урганта не смотрел
Веселый писал(а):все свидетельства в пользу ТД у вас "маловажные, условно-законные и т.п."
все свидетельства не за НВ "недоказанные, неважные и т.п."
Я вроде на ваш пост отвечал? Если я не прав в своих суждениях, пожалуйста, с доказательствами фактов которые для меня "не доказаны и не важны и прочее" отвечайте. Будут доказательства, я поверю без лишних вопросов. Ни одного свидетельства за НВ в своем посте я не вижу вообще.
Веселый писал(а):Высказывание типа "оружие не применялось т.к. на людях нет следов" тоже немного порадовали, случай нанесения этим оружием материального ущерба -уже применение.
Применение оружие против баннера и двери это не применение оружие против человека. Спорный момент это разрезанная одежда, но и это тоже порча имущества, а не вооруженное нападение. Угрозы применения оружия, предметы использующиеся как оружие и т.д. могут быть в случае когда это совмещено с другим преступлением. Т.е. порча одежды на человеке с использованием ножа, как и отбирание у него кошелька, это грабеж, либо разбой, но в случае разбоя нужно доказывать опасность для жизни и здоровья, либо попытка убийства, но это тоже должно быть доказано. В случае просто разрезанной одежды, это таки просто порча имущества.
Веселый писал(а):Я считаю действия Некрасова самообороной, на данном базисе данных. Вы можете считать так, как вам угодно.
По вашим высказываниям, особенно Спайка, видится следующая картина "Мы мирно приехали ночью поговорить, нас вообще было фиг, да ни фига, на праздник приглашали, выскочил неадекватный Некрасов и начал палить во всех из ружья, Белый всех спас, а его этот "бандидосоподпевала" убил, все" - где-то я уже это слышал ))
Ты просто не читаешь что я пишу. Очень продуктивно тратить время на дискуссию где вторая сторона просто повторяет свои аргументы не читая что ей пишут.
Веселый писал(а):По травм.патронам также отвечал, почитайте об их действии для гладкоствола на Ганзе.
На ганзе прекрасно описано действие совершенно заводских резиновых пуль для гладкоствола, которые по 3 в патроне. Почитай тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мартовсктй Кот писал(а):предлагаю всем собраться за круглым столом
А не вопрос

Мож вечером если погода будет просто подьедут все желающие куда-нибудь и побеседуем? Там правда проще будет.