Bulldog_Spike писал(а):половину этих задротышей голимых я как баркас баржу - один бы голыми руками порвал
Не сомневаюсь в твоих животных инстинктах, похоже, что ты искренне жалеешь, что не мог принять участие в той разборке на стороне НВ и никого не покалечил. Вот именно для противодействия таким как ты и предназначено гражданское оружие. С картечью в брюхе или башке тебе было бы значительно труднее кого-то "рвать".
Да… далеко пойдёшь… если картечь тебя не остановит…
Bulldog_Spike писал(а):Я лично считаю слово "русский" мерзким навязанным словом. .
Bulldog_Spike писал(а):"Русскииий" скажешь в зеркало - и на тебя посмотрит раб при этом.
Bulldog_Spike писал(а):Я русский
Поздравляю тебя, ты - раб.
Однако быстро у тебя меняется мнение. Ты, мил человек, не только флудераст, но и флюгерок
b00tch писал(а):Выношу приговоры по фотографии! Быстро, справедливо, дорого!
Комплекс нереализовавшегося федерального судьи… или палача?..
Momi писал(а):Вадим, скажи пожалуйста (спрашиваю тебя как будущего члена НВ), что собираешься ты сделать хорошего для мотообщества в целом, когда станешь членом самого крупного и влиятельного мотоклуба РФ? В каких проектах НВ, хотел бы ты участвовать?
Вот это вопрос не в бровь, а в глаз

Судя по всему, это единственный разумный мотив, которым как-то можно объяснить гиперактивность этого субъекта, который до этого был на форуме просто ещё одним лишним флудером в "покатайке".
Мартовсктй Кот писал(а):Boy747 писал(а):Вы лучше напишите как много сделал Херург для патриотического воспитания молодежи))) И как он с наркокартелями борется в одиночку, и храмы посещает регулярно и с президентом в десны жахается...
сколько зависти в этих словах
тебе до Саши как до космоса
Мартовсктй Кот писал(а):ты хоть раз в жизни в руках держал миллион баксов в руках ?
иль так отзываешься о человеке которого не знаешь с чувством зависти ? )))
Учитывая две цитаты выше, я могу уверенно довести до логической полноты третью (см. ниже):
Мартовсктй Кот писал(а):уважение
вот чего не хватает нашему обществу
… к толстой мошне и власть предержащим. Вот они, твои «идеалы» жизненного успеха…
А обвинение в зависти к заикающемуся «борцу» со вселенским злом, ублажающим в перерывах этой «борьбы» Хутина, это сильный аргумент, всегда мечтал о таком образе и такой судьбе!

А вот твоя собственная зависть к тем, кто побогаче и посильнее тебя, прослеживается невооружённым взглядом
Мартовсктй Кот писал(а):если НВ оказывает давление на следствие и суд
то стоит и присоеденится к акции в поддержку
Да неужели?.. В поддержку кого?
Bros писал(а):И по американскому примеру тоже очень не хотелось бы.
А мне - хотелось бы, меня полностью устраивает принцип «Мой дом – моя крепость» и «При доказанном факте самообороны у себя дома я всегда прав» Не нравится – не приходи ко мне в гости. По крайней мере, ночных визитов с «тортиками» убавилось бы в разы (как и трупов с сидельцами по их итогам), а значит – эти принципы реально работают и сохраняют человеческие жизни и судьбы. А если человек – безмозглый отморозок, то это должно быть исключительно его проблемами, но не проблемами общества и вменяемых, законопослушных граждан.
Bros писал(а):Здесь уже "собственник территории", а не дом.
Квартира, дом, земельный участок, обнесённый забором, гараж, автомобиль – это всё разновидности «крепости» и личной территории человека. Моё мнение: если доказан факт осознанного посягательства на неё, то обороняющийся не должен отвечать ни за какие последствия своей обороны для нападающего. Были бы у нас такие законы, как в Штатах, никакого дела против Юры вообще бы не было, что лишний раз доказывает всю сомнительность его преследования с т.з. принципа справедливости.
Mike F писал(а):Когда мотопробег в защиту Некрасова?
Надо поучавствовать.
+1. Это будет лучшим ответом тем мразям, которые на костях резвятся в этой теме.