18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1306 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):А на тебя обьекты крупнее тебя часто у тебя дома нападают?
До первого раза. Потом 2 варианта - или мне будет уже все равно, или я в Сибирь поеду. Вопрос - мне, сидящему у себя дома, от какого варианта будет хорошо?
Умышленное убийство вы сами изобрели?
Повторяю вопрос, почему после предупреждения голосом и предупредительным выстрелом, агрессия продолжалась?

На тебя, на меня... Я тебе о том говорю, что вся самооборона в этой стране - на свой страх и риск.

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#1307 Сообщение chiterman2011 »

b00tch

а не страшно что тебя тоже могут случайно подстрелить? перепутав в темноте с грабителем возле твоего же дома или гаража
Mai pen Rai

Momi
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1308 Сообщение Momi »

Dioneo писал(а):Повторяю вопрос, почему после предупреждения голосом и предупредительным выстрелом, агрессия продолжалась?
Потому что не было первой крови! :dash2:
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1309 Сообщение b00tch »

Atlant писал(а):Я не всегда точно понимаю ваш язык.
для п0нимания:
поцреот
ПГМ
вера и любовь к Родине - это другое.
Atlant писал(а):им не понравилась с его же слов "излишняя политизированность" НВ. Что разумеется дает ЗД автоматическую лицензию мочить наглухо всех инакомыслящих?
они какбэ не с0бирались никого м0чить. отказались быть саппортом, перешли под п0кровительство конкурирующей организации. мирно, без наездов и предЪяв.
а мочить наглухо пришлось ужэ когда 40 тел приехали предЪявить за всю х*йню...

Dioneo

#1310 Сообщение Dioneo »

Momi писал(а):Потому что не было первой крови!
И первая стала последней.
Потому что, кмк, это был обсер просто со всех сторон. Приехали звизды дать, а вместо этого 1 задрот с ружьем уел всех. Главарь не поймет. Да и в интернетах засмеют...
Труп же откуда-то с юга был, да? Т.е. приехал чел за пол-страны и полез в центр локального замеса имея за спиной двоих детей?
Не-еее, что-то здесь не так... :acute:
Последний раз редактировалось Dioneo Ср май 29, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: V-Strom

#1311 Сообщение aircon »

Bulldog_Spike писал(а):Если предположить что стрелял - это по прежнему самооборона?
интересно ты повернул :good: ну а если не предполагать ,что он стрелял "вдогонку" -- это по-твоему всё-таки БУДЕТ самооборона?
Atlant писал(а):aircon писал(а):
ну во-первых у них на лбу не написано с какими целями они припёрлись, поговорить или убить.

Ну вот наконец мы приходим к тому с чего начали и что однозначно утверждают сторонники Некрасова. Однозначного ответа нет
совет на будущее : если цитируешь кого-то просто выделяй текст и жми "кнопочку" "Цитировать", а если уж решил редактировать ,то не представляй это цитатой,ага :smile9:
Atlant писал(а):Ну вот наконец мы приходим к тому с чего начали и что однозначно утверждают сторонники Некрасова. Однозначного ответа нет.
однозначных ответов даже в математике нет..так к слову...
а кстати о почтиматематике ... какова вероятность того ,что несколько десятков человек идущих по дорожке от калитки к твоему дому ночью пришли НЕ с преступным умыслом? не ну конечно вероятность этого существует,вот они уже у твоей двери и ломятся в неё ,вероятность конечно же всё ещё существует ...но ты ,вот лично ты в такой ситуации что будешь делать? высчитывать эту призрачную вероятность или попробушь ОБОРОНЯТЬСЯ?
другой тебе пример,представь демонстрация-митинг,стоит омон и в то время как толпа всё активней пытается подвинуть заграждения ребята стоят и высчитывают вероятность ,что толпа сейчас пошумит и разойдётся ...представил? вот и у меня не получается,просто они ничего не высчитывают ,а идут и разгоняют толпу.
Так что повторюсь : нападение было?-- было,оборона была? --была! превышен ли уровень допустимой САМООБОРОНЫ? -- должен решать справедливый и беспристрастный суд.

Guard
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1312 Сообщение Guard »

Atlant как вы относитесь к известному выражению - "Патриотизм последнее убежище негодяя"?

Atlant
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1313 Сообщение Atlant »

Dioneo писал(а):почему после предупреждения голосом и предупредительным выстрелом, агрессия продолжалась?
Вот блин) до окончания следствия нельзя утверждать что данное отверстие было именно после предупредительного выстрела, а не при попытке отнять или выбить оружие у Некрасова в процессе всего происходящего. Наличие 1 огнестрельного ранения Белого, наличие "возможно предупредительного выстрела" + еще Два отверстия на уровне груди-живота, и еще Два на уровне голов людей находящихся по другую сторону ворот гаража. Дайте комментарий об их происхождении.

p.s. Я вот подумал о том, что если бы было-бы 1 отверстие от предупредительного выстрела и смертельного ранения Белого, это хоть как-то можно было характеризовать в пользу Некрасова, как самооборону, а так получается другой, что он сажал из дробовика заряженного картечью как из пулемета... :unknw:

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1314 Сообщение b00tch »

chiterman2011 писал(а):b00tch

а не страшно что тебя тоже могут случайно подстрелить? перепутав в темноте с грабителем возле твоего же дома или гаража
страшно.
но вер0ятность этого с0бытия исчезающе мала. а вероятность нападения гопника, уверенного в своей практически безнаказанн0сти - ощутима.

Atlant

#1315 Сообщение Atlant »

b00tch писал(а):Atlant писал(а):
им не понравилась с его же слов "излишняя политизированность" НВ. Что разумеется дает ЗД автоматическую лицензию мочить наглухо всех инакомыслящих?

они какбэ не с0бирались никого м0чить. отказались быть саппортом, перешли под п0кровительство конкурирующей организации. мирно, без наездов и предЪяв.
а мочить наглухо пришлось ужэ когда 40 тел приехали предЪявить за всю х*йню...
Спасибо за ваш ответ))). Я почему-то тоже так думаю).

Dioneo

#1316 Сообщение Dioneo »

Atlant писал(а):а не при попытке отнять или выбить оружие у Некрасова в процессе всего происходящего.
Что за бред. Отойди - и оружие само уберется в шкаф. :fool:
Atlant писал(а):людей находящихся по другую сторону ворот гаража
Там вообще были люди?
А что там делали люди? После предупреждения там никого не должно было быть.

После предупреждения по всем правилам агрессия продолжалась. Зачем?

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#1317 Сообщение chiterman2011 »

b00tch писал(а):страшно.
но вер0ятность этого с0бытия исчезающе мала.
ну почему? запросто спутать мужика в косухе, перчатках и блестящим предметом в руке похожим на нож( который в последствии окажется ключем от байка)
Mai pen Rai

Dioneo

#1318 Сообщение Dioneo »

chiterman2011
Вы пишите об ошибке, или вы пишите об отмазке нарика в ментовке:"Ну я так испугался, темно было, я думал - у него нож..." ;-)

Atlant

#1319 Сообщение Atlant »

aircon писал(а):если уж решил редактировать ,то не представляй это цитатой,ага
Так я так и сделал, не стал выделять весь текст поста, чтобы выделить главное, в чем отстой и предъявление?
Мы оба согласились что утверждать для чего именно приезжали волки преждевременно.
Я ничего не дописывал в ваш пост, можно обратится к модератором и прояснить этот момент.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней

#1320 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):половину этих задротышей голимых я как баркас баржу - один бы голыми руками порвал
Не сомневаюсь в твоих животных инстинктах, похоже, что ты искренне жалеешь, что не мог принять участие в той разборке на стороне НВ и никого не покалечил. Вот именно для противодействия таким как ты и предназначено гражданское оружие. С картечью в брюхе или башке тебе было бы значительно труднее кого-то "рвать".
Да… далеко пойдёшь… если картечь тебя не остановит…
Bulldog_Spike писал(а):Я лично считаю слово "русский" мерзким навязанным словом. .
Bulldog_Spike писал(а):"Русскииий" скажешь в зеркало - и на тебя посмотрит раб при этом.
Bulldog_Spike писал(а):Я русский
Поздравляю тебя, ты - раб.
Однако быстро у тебя меняется мнение. Ты, мил человек, не только флудераст, но и флюгерок ;-)

b00tch писал(а):Выношу приговоры по фотографии! Быстро, справедливо, дорого!
Комплекс нереализовавшегося федерального судьи… или палача?..

Momi писал(а):Вадим, скажи пожалуйста (спрашиваю тебя как будущего члена НВ), что собираешься ты сделать хорошего для мотообщества в целом, когда станешь членом самого крупного и влиятельного мотоклуба РФ? В каких проектах НВ, хотел бы ты участвовать?
Вот это вопрос не в бровь, а в глаз :good:
Судя по всему, это единственный разумный мотив, которым как-то можно объяснить гиперактивность этого субъекта, который до этого был на форуме просто ещё одним лишним флудером в "покатайке".

Мартовсктй Кот писал(а):
Boy747 писал(а):Вы лучше напишите как много сделал Херург для патриотического воспитания молодежи))) И как он с наркокартелями борется в одиночку, и храмы посещает регулярно и с президентом в десны жахается...
сколько зависти в этих словах
тебе до Саши как до космоса
Мартовсктй Кот писал(а):ты хоть раз в жизни в руках держал миллион баксов в руках ?
иль так отзываешься о человеке которого не знаешь с чувством зависти ? )))
Учитывая две цитаты выше, я могу уверенно довести до логической полноты третью (см. ниже):
Мартовсктй Кот писал(а):уважение
вот чего не хватает нашему обществу
… к толстой мошне и власть предержащим. Вот они, твои «идеалы» жизненного успеха…
А обвинение в зависти к заикающемуся «борцу» со вселенским злом, ублажающим в перерывах этой «борьбы» Хутина, это сильный аргумент, всегда мечтал о таком образе и такой судьбе! :rofl:
А вот твоя собственная зависть к тем, кто побогаче и посильнее тебя, прослеживается невооружённым взглядом :-)
Мартовсктй Кот писал(а):если НВ оказывает давление на следствие и суд
то стоит и присоеденится к акции в поддержку
Да неужели?.. В поддержку кого?

Bros писал(а):И по американскому примеру тоже очень не хотелось бы.
А мне - хотелось бы, меня полностью устраивает принцип «Мой дом – моя крепость» и «При доказанном факте самообороны у себя дома я всегда прав» Не нравится – не приходи ко мне в гости. По крайней мере, ночных визитов с «тортиками» убавилось бы в разы (как и трупов с сидельцами по их итогам), а значит – эти принципы реально работают и сохраняют человеческие жизни и судьбы. А если человек – безмозглый отморозок, то это должно быть исключительно его проблемами, но не проблемами общества и вменяемых, законопослушных граждан.
Bros писал(а):Здесь уже "собственник территории", а не дом.
Квартира, дом, земельный участок, обнесённый забором, гараж, автомобиль – это всё разновидности «крепости» и личной территории человека. Моё мнение: если доказан факт осознанного посягательства на неё, то обороняющийся не должен отвечать ни за какие последствия своей обороны для нападающего. Были бы у нас такие законы, как в Штатах, никакого дела против Юры вообще бы не было, что лишний раз доказывает всю сомнительность его преследования с т.з. принципа справедливости.

Mike F писал(а):Когда мотопробег в защиту Некрасова?
Надо поучавствовать.
+1. Это будет лучшим ответом тем мразям, которые на костях резвятся в этой теме.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить