нужно ли воспринимать это как намек? считаете ли вы позицию Администрации форума не правильной?aleksio писал(а):Все уважающие себя порталы и форумы быстро сворачивают обсуждение, закрывают тему и не роются в чужом белье
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
aleksio
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: yamaha
нужно ли воспринимать это как намек? считаете ли вы позицию Администрации форума не правильной?
Стирать надо или все или ничего. Вы не стираете, это радует!
Ваш портал давно существует, в отличии от того, админы которого хотят посильнее попиариться на горе! Бог им судья!
Про день молчания - личное дело каждого!
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
aleksio , смотрю твой профиль, а в нем ничего. Посмотри мой - там есть многое обо мне и телефон для связи. Хочешь общаться - так напиши кто ты, укажи свой телефон. Мы хоть будем знать с кем общаемся.
- RoK
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Моё
aleksio писал(а):Ну во первых не вас и их, а во вторых говорили же, не ехали наказывать, ехали приглашать на праздник! засцали просто обсосы три дорожки(название блин наркоманское даже)
Ассоциации приходят каждому в меру его испорченности. Мне до этого сообщения даже в голову не пришло такое сравнение названия.
Последний раз редактировалось RoK Сб окт 27, 2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
aleksio
не пишу ничего в профиле - в личку присылаю обычно при надобности.aleksio , смотрю твой профиль, а в нем ничего. Посмотри мой - там есть многое обо мне и телефон для связи. Хочешь общаться - так напиши кто ты, укажи свой телефон. Мы хоть будем знать с кем общаемся.
-
maksimus74
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
ни у кого телефона не оказалось? айяйяй, какая беда! пришлось всей толпой ехать приглашать....aleksio писал(а):ехали приглашать на праздник!
-
grot777
aleksio , смотрю твой профиль, а в нем ничего. Посмотри мой - там есть многое обо мне и телефон для связи. Хочешь общаться - так напиши кто ты, укажи свой телефон. Мы хоть будем знать с кем общаемся.
не пишу ничего в профиле - в личку присылаю обычно при надобност
Лично у меня не возникает доверия к словам человека который скрывает свои данные на общем форуме.
не пишу ничего в профиле - в личку присылаю обычно при надобност
Лично у меня не возникает доверия к словам человека который скрывает свои данные на общем форуме.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
Во-первых, перестань коверкать название многими уважаемого тут сайта Мотограждан.aleksio писал(а):мотозингер это не проект, а сайт который создавался при содействии и участии НВ, истеришь ты, красавица - я факты и дело говорю!
Во-вторых, приведи хотя бы один факт в подтверждение своего "свиста" о том, что столь неуважаемые тут НВ имеют хотя бы отдалённое отношение к его созданию. Предупреждаю сразу: я неплохо знаком со многими из тех, кто стоял у его истоков, так что свистеть мне не имеет никакого смысла. Не буду требовать пруф-линков, которые некоторые тут так любят, достаточно ссылки на конкретных людей из НВ (известных в московской мототусовке за пределами границ клуба "Секстон"), которые, как ты утверждаешь, содействовали и участвовали в создании сайта мотограждан (естественно, с указанием подробностей их "участия" и "содействия").
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб окт 27, 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
aleksio
Не пишу обычно на форумах, щас не удержался. При таком развитии событий скоро дойдет до "Приехал сегодня в секстон, побухал, вышел и нассал на флаг НВ, всем советую" Нельзя так!Лично у меня не возникает доверия к словам человека который скрывает свои данные на общем форуме.
-
Boulder Dash
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: В поиске
НВ не могут признаться официально, что ехали тупо бить. Поскольку такое признание прямо под статью ведет.
У нас все орут, что ненавидят власть, ненавидят ментов, что идут в мотоклубы потому что хотят быть свободными и решать свои проблемы только при помощи клуба (я уж про 1% и пр. вообще молчу!)… Но, когда доходит до дела, вдруг начинают звать на помощь …. милицию (ой, извините, полицейских!) и громко кричать, что с ними поступают не по закону!!!!!!! Может, пора уже по-взрослому определиться?! Вам нужен закон? Тогда вам – налево и имеете полное на это право. А вам – понятия? Тогда вам направо, но уж не зовите тогда закон, если что!!!!
И, заметьте, я не говорю (и не надо мне приписывать), что такие «понятия» мне нравятся! Нет! Но их никто не отменял пока! Так чего ж тогда: крутым-то ему хочется быть по «понятиям», но чтоб безопасно было – по закону? И рыбку съесть, и на … сесть?
Я ничего не говорю про оружие НВ, потому что они никого не убили. Да, тоже принесли, да, тоже стреляли
Не знаю, но если всем уже не нравятся понятия, то представьте себе ситуацию, когда нет понятий и нет НВ.
Сами то читаете что пишите?...представитель клуба Алексей Вайц заявил в интервью газете "Православие и мир", что байкеры не собираются мстить. "Мы не ответили там, у гаражей, и не намерены отвечать теперь"
С головой все в порядке?каждый встречный-поперечный будет вешать себе на спину любые вообще этикетки. И вообще нельзя будет понять, кто же все-таки свой (байкер, мотоциклист), а кто – чужой.
Последний раз редактировалось Boulder Dash Сб окт 27, 2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
verykilled
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
Бедные велосипедисты живут в анархии без всяких BC (Bicycle Club), мудрый вело-Хирург не ведет их к победе православия, горемыки-скейтбордисты уныло катают на скейтбордах без мудрого руководства SC ( Skateboard Club) , дальше продолжать ?aleksio писал(а):2 - народ, обычное быдло, а также пользователи и богатая ячейка остается с этим оружием и без профи(военных) что тогда? думаю представляете что начинается...
примерно также и с МС!!! МС поддерживает порядок в рядах мотоциклистов, многие подражают НВ тк этот клуб самый большой, серьезный и собственно который сделал эту мотокультуру в России.
не будет МС, начнется примерно то, что было бы с оружием без армии.
Как зомби чесслово...
-
BlackElf
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Diversion 900S
Почему нельзя ?"Приехал сегодня в секстон, побухал, вышел и нассал на флаг НВ, всем советую" Нельзя так!
А. Ну да.
Заняться нормальному человеку нечем, только в секстон нести бабло, им и из бюджета выделяют. В списке оранжевых, к слову, елки НВ проходят.
действительно, нельзя так явно показывать стоимость "дружбы".
-
grot777
aleksio , к чему ты приплел "нассать на флаг" - здесь все нормальные люди, а профиль заполни.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
т.е. следуя вашей логике, тот, у кого "на спине" нет "цветов" = чужой? со всеми последующими выводами и действиями?каждый встречный-поперечный будет вешать себе на спину любые вообще этикетки. И вообще нельзя будет понять, кто же все-таки свой (байкер, мотоциклист), а кто – чужой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
grot777 Александр, забей. цель пребывания данного персонажа на МФ не подразумевает публичности.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Конечно ведет. Разбойным нападением попахивает. А вас кто-то заставлял идти под эту статью?НВ не могут признаться официально, что ехали тупо бить. Поскольку такое признание прямо под статью ведет.
"Всё страньше и страньше, всё чудесатее и чудесатее". То есть знали, что за "расшивание" по байкерским понятиям можно получить пулю. Но всё равно поехали, и - какой сюрприз! кто бы мог подумать!Но все почему-то забывают, что эти «понятия» изначально предполагаются имеющими место быть, когда речь идет о мотоклубах
И вот теперь, бия себя в волосатую грудь, грузите мотобратию своими манифестами, на тему: какие же всё-таки они криминальные и чуждые русскому духу, эти понятия однопроцентников...
А вам это зачем знать? вы же волк, true 1% MG, решаете по понятиям - кто может ездить с нашивкой на спине, а кто нет, вот и обходитесь без закона и правоохранительных органов, как хотите.про оружие – тут вообще никто не знает, как и зачем оказалось ружье в гараже
Один умный человек сказал одну умную вещь: избегай людей, которые слишком много говорят о понятиях, и мест, где они собираются.представьте себе ситуацию, когда нет понятий и нет НВ
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.