RODNOY писал(а):А вот и не продал. А вот и поменял. :D
Тем паче ты воТку все равно не пьешь. А кефиру у меня нет :rolleyes:
По тазику выхлебаем и усе :rolleyes:
предлогаю игру .бурый и белый медведь.в чистый эмалерованный тазик наливаем водку.до полного .садимся в кружёк .по очереди черпаем от туда рюмкой водку.выпиваем в замен выливаем туда рюмку коняка.и когда жидкость в тазике станет коричневой .ведущий объявляет бурый медведь пришёл.и в обратном порядке рюмка коньяка а в замен рюмку водки пока жидкость не побелеет.только стойкие смогут увидеть белого медведя.
зы.чё мы без культурщина какая просто так водку жрать .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):предлогаю игру .бурый и белый медведь.в чистый эмалерованный тазик наливаем водку.до полного .садимся в кружёк .по очереди черпаем от туда рюмкой водку.выпиваем в замен выливаем туда рюмку коняка.и когда жидкость в тазике станет коричневой .ведущий объявляет бурый медведь пришёл.и в обратном порядке рюмка коньяка а в замен рюмку водки пока жидкость не побелеет.только стойкие смогут увидеть белого медведя.
зы.чё мы без культурщина какая просто так водку жрать .
Надо или тазик маленький или народу как грязи. А то и до бурого можно не дожить
RODNOY писал(а):Надо или тазик маленький или народу как грязи. А то и до бурого можно не дожить
и это вы мне говорите.а до этого и литр и тазик и валяться не будем. :D эх а я было подумал <_<
опять же можно в шашки .только вместо шашек рюмки с водкой и каньяком.но тут тоже надо быть гроссмейстером .чтобы выдержать больше двух партий :rolleyes:
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->опять же можно в шашки .только вместо шашек рюмки с водкой и каньяком.но тут тоже надо быть гроссмейстером .чтобы выдержать больше двух партий<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
deputat писал(а):и это вы мне говорите.а до этого и литр и тазик и валяться не будем. :D эх а я было подумал <_<
опять же можно в шашки .только вместо шашек рюмки с водкой и каньяком.но тут тоже надо быть гроссмейстером .чтобы выдержать больше двух партий :rolleyes:
Играли мы так. На половине партии согласились на английскую ничью :D
deputat писал(а):и это вы мне говорите.а до этого и литр и тазик и валяться не будем. :D эх а я было подумал <_<
А чем тебя Литр смущает??
Могу и в одно Лицо съесть и не поверишь ни какоё тошноты, драк и про чего безобразия..
Не хвалюсь - ОПЫТ.
забыл добавить - гланое не закуска ГЛАВНОЕ твоё состояние и окружение т.е. кампания.
Последний раз редактировалось Каримыч Ср апр 16, 2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.