ку если жалобы в капельках измерять)) то может 1 капельку))
хочу зимыыыы
кредитка это не ресурс а убытокBulldog_Spike писал(а):Для меня ресурсы - это моя кредитка
Пускай на барана соседа смотрят и завидуют. Или друг на друга ананируют. Илои сами на себя.... Давайте сменим тему.reĝo писал(а):пущай завидуютЪ!
там то точно все встретяться, а небольшими кучками идти веселей, можно и песню запетьCheburashka777 писал(а):все решили встретиться в пабе.
я тут про зиму сказал сегодня, меня чуть на куски не порвали)))OZA писал(а):хочу зимыыыы
- тогда, боюсь, доблестная милиция нас прихватит еще до того, как мы дойдем до паба... ))reĝo писал(а):там то точно все встретяться, а небольшими кучками идти веселей, можно и песню запеть
Вот на что ты давишь, мой друк неумный? К нашей красавице горный орел подойдет с тухлым базаром - весь вечер у всех будет испорчен. ты себе в этом отчет отдаешь??? Или наименьшими усилиями джентельменство показать? Так оно боком выходит.reĝo писал(а):там то точно все встретяться, а небольшими кучками идти веселей, можно и песню запеть
ХЗ возможно. Там есть эссэ про фильм Рокки - 1 часть?Cheburashka777 писал(а):Спайк, я нашла тебя на Мир.Мэйл.ру. Не то?
ой, ни чего не говори... Вчера поехала в метро вечером... 150 раз пожалела, что резину не поменяла на зимнюю, решила зиму в стойло загнать Боба (дуреха неразумнаяBulldog_Spike писал(а):Пускай на барана соседа смотрят
- хм... значит одним нам добираться от метро до паба, во внимании орлов, - это нормуль что ли? ))Bulldog_Spike писал(а):Вот на что ты давишь, мой друк неумный? К нашей красавице горный орел подойдет с тухлым базаром - весь вечер у всех будет испорчен. ты себе в этом отчет отдаешь??? Или наименьшими усилиями джентельменство показать? Так оно боком выходит.