18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1336 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):Это актуально в случае самообороны. Достоверно о развитии событий нам неизвестно.
Да, вполне возможно это был случай самонападения. :rofl: :good:
А может быть Белый сам выстрелил себе в живот, дабы подставить неугодный клуб. А что, "Достоверно о развитии событий нам неизвестно" ;-)
Последний раз редактировалось Dioneo Ср май 29, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Atlant
На форуме: 12 Лет 7 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1337 Сообщение Atlant »

Dioneo писал(а):Извините, думаю что не во все ГСК можно зайти как к себе домой.
На предоставленном видео, я не увидел каких-либо препятствий к этому. Вы их видите? Я нет.
aircon писал(а):в цитируемом оригинале нет ни выделения жирным ,ни подчёркивания
Подтверждаю, я выделил и подчеркнул ваш пост, но никакой дополнительной информации туда не вносил, выделенное и подчеркивание как искажает заложенный в ваш пост смысл? Я думаю нет. Уверен, что мы с вами просто не поняли друг-друга.
Но прошу не отвлекаться от темы.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1338 Сообщение Momi »

Atlant писал(а):Momi писал(а):
конечно, он в 1 час ночи себе гараж присматривал ! хочешь кого то рассмешить пиши в другой теме!

Да пусть хоть звезды считал) какая разница).
Я улыбаюсь от твоих постов здесь, зачем идти куда-то еще, если следовать твоей логике
Здесь я всех смешу :-) ! шутка! Будь проще!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: sold

#1339 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):Да, вполне возможно это был случай самонападения.
Достоверно нам не известно.

Есть мнение, что Белый сам выстрелил себе в живот, дабы подставить неугодный клуб. А что, "Достоверно о развитии событий нам неизвестно"
Ты готов уверенно заявлять что первыми открыли стрельбу НВ? С какой частотой были выстрелы, было ли предупреждение, выстрел в потолок был до других 4х или после? Прям вот уверен уверен? Может тогда расскажешь как было дело, а то я уже замучался маяться в неизвестности.
Ерническую часть поста я пожалуй оставлю без комментариев.

Dioneo

#1340 Сообщение Dioneo »

Atlant писал(а):На предоставленном видео, я не увидел каких-либо препятствий к этому. Вы их видите? Я нет.
Шлагбаум там был, если не ошибаюсь? Т.е. обозначение выделения территории было. А можно там ходить или нет - это уже дело другое. Минных полей даже на своей территории у нас ставить нельзя по закону.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bros, ну нам же достоверно не известно, не так ли? :smile9:

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: sold

#1341 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):ну нам же достоверно не известно, не так ли?
Решил пошутить, бери пример с b00tch, у него получается.
Достоверно известен владелец ружья, достоверно известно кто стрелял (из показаний самого владельца ружья), известны результаты стрельбы. Юрий же не отрицает что стрелял, значит то что стрелял он нам известно.
А с юмором у тебя на троечку.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней

#1342 Сообщение Stranger707 »

Bros писал(а):Что делать чтобы не ломились домой с оружием, я писал выше. Дверь которую не вынести при помощи ружья и человеческой силы стоит дешевле ружья.
Ну вот что ты упёрся в эту дверь? Дверь как-то поможет только в квартире, да и то, если её будут шумно взламывать, и ты это заметишь, а ведь могут и тихо ночью отмычкой открыть.
А если дача, загородный дом или автомобиль? Зачем ломать дверь, когда достаточно с легкостью разбить любое окно и быстро проникнуть внутрь?
Bros писал(а):Попадание из упоминавшейся ОСЫ это очень неприятно. А зачастую также смертельно. Что-то особо никого не останавливает.
Не останавливает, потому что эффект от применения Осы очень непредсказуем, даже при удачном попадании. И практика её применения это подтверждает, эффект колеблется от «упал и больше не подавал признаков жизни» до «только разъярился ещё сильнее». Да и применяют травматическое оружие с такой лёгкостью именно потому, что свято веруют в его нелетальность. Поэтому я двумя руками за гражданский "короткоствол" (разумеется, с введением целого ряда строгих цензов для возможности его приобретения).
Bros писал(а):Ну зато трупов невинно подстреленных случайно забредших на территорию, залезших по-пьяни, засунувших голову за забор посмотреть и прочих ощутимо прибавится.
Это их проблемы. В Штатах частная собственность и, особенно, жилище, это святые и неприкосновенные понятия, это неотъемлемый элемент американский национальных традиций и культуры.
Случайно забрести на охраняемую частную территорию нельзя – там будет забор, соответствующие предупреждающие таблички и т.п., а это означает табу, знак «Стой, стреляют!». Если у кого-то настолько отсутствуют мозги, что при таких вводных он полезет через заборчик «по-пьяни» и т.п., то это сугубо его личные проблемы, которые не должны волновать общество. В конечном итоге, кто хочет угробиться, всегда найдёт для этого подходящую возможность. Так что если большинство бытовых убийств совершается при помощи обыкновенного «кухаря», это не повод запрещать его свободную продажу.
Bros писал(а):Я крайне надеюсь что это будет принято сильно после моей смерти
Ты себе так мало отмерил?.. Да ладно, друг, не спеши туда, поживи подольше :-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1343 Сообщение Веселый »

Bros
Bros писал(а):Ты отвечаешь на мой пост, цитирую.

Bros писал(а):
Приехали, вопросов нет. И приехали с преступными намерениями, тоже вопросов нет.
Приношу свои извинения за невнимательность. (тема очень быстро наполняется сообщениями)
Снимаю свое утверждение,по отношению к Вам.
Bros писал(а):Вроде бы все сошлись на версии что выстрелы были сквозь дверь? Что там разглядел в скудном освещении человек? Как он оценил что он своих не положит? Люди которых режут, и люди на которых режут одежду, и ведут себя и выглядят и звучат по-разному.
Было минимум 5 выстрелов сквозь створки ворот, насколько я помню фото. Были ли еще, не могу судить.
Предполагаю, что человек мог увидеть "непонятные манипуляции" с ножом еще не имея в руках оружия. Предполагаю, что в сложившейся ситуации он не смог полно оценить уровень угрозы для "друга/знакомого". И на базе этой оценки было собрано оружие из транспортного положения.
(по закону о самообороне
т2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
)
Bros писал(а):Давай я тоже выдерну одну цитату про эффективность и на ее основе что-то доказывать буду? Есть эффективные травматические патроны для гладкоствола, было бы желание.
Процитировал самое вопиющее, в общем и целом дискуссии об эффективности травм.БП для гладкоствола на Ганзе скатываются к низкой эффективности стандартных боеприпасов 12К и "если самообороняться то" "либо наглухо", "либо самой мелкой дробью - что не является гарантией, что вас не посадят".
В интернете есть какое-то кол-во отстрела "резинок" для 12К, эффективность низкая. Безусловно есть действенные травматические БП, но большинство из них на 9мм.

Вообще не очень понимаю "претензию" к Некрасову - "с какого хера не стрелял травматическими БП".
Времени нападения/посещения ему никто не сообщал, что было с тем и самооборонялся.

Dioneo

#1344 Сообщение Dioneo »

Bros, дык а я и не шучу.
Стрелять-то он может и стрелял, но он ли попал? Но это я так, на тему про "достоверно не известно".
Но нам достоверно известно присутствие не тех людей не в то время и не в том месте. А по сути - их там вообще не должно было быть. Тем более у дверей. Тем более после предупреждения. Тем более человека с другого конца страны с 2-мя детьми за спиной. Тем более, что "хотел отнять ружье".... Вообще :fool: Вот в этом-то и загвоздка.
Т.е. вопреки здравому смыслу, человек сделал все, чтобы получить свое...

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1345 Сообщение Веселый »

Dioneo писал(а):Но нам достоверно известно присутствие не тех людей не в то время и не в том месте. А по сути - их там вообще не должно было быть. Тем более у дверей. Тем более после предупреждения. Тем более человека с другого конца страны с 2-мя детьми за спиной. Тем более, что "хотел отнять ружье".... Вообще Вот в этом-то и загвоздка.
Т.е. вопреки здравому смыслу, человек сделал все, чтобы получить свое...
Очень точно сформулировано.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1346 Сообщение Bulldog_Spike »

Собственно говоря доводы закончились. НВ по прежнему кроме численности (что не есть преступление) и нахождения в гаражах (что тоже не преступление) - предъявить больше нечего по большому счету. Испорченная дверь и пара синяков - из за этого мы бы тут не общались.
Кстати, если серьезно рассматривать ГОЛОСЛОВНОЕ!!! обвинение НВ в изначально преступных намерениях - так давайте сразу, как альтернативу, рассматривать такую ситуацию: 3Д решили организовать бойню, для чего вызвали именно 40+ НВ на встречу в гаражах. НВ приехали, как видно из видео, безоружными, и были встречены шквальным огнем картечи, после чего 3Д укрылись в подсобке. НВ после обстрела подсобки из травматов отступили.
ВЕДЬ ЧЕТКИХ СВЕДЕНИЙ, кто НАЧАЛ АГРЕССИЮ - по прежнему нет.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1347 Сообщение Momi »

Тяжелая тема, господа мотоциклисты! Сил семье потерявшей кормильца! Некрасову хорошего адвоката и справедливого судьи! А зачинщикам всей этой бадьяги: Господа думайте, когда отдаете своим людям приказы! Ведь за их жизнь и здоровье, тогда, вы несете тоже ответственность и вам смотреть в глаза их родственникам!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1348 Сообщение Bulldog_Spike »

Dioneo писал(а): А по сути - их там вообще не должно было быть.
Обоснуй. Волкам запрещен вход в ГСК? При их появлении там - должен открываться огонь на поражение? Их появление там однозначно дает понять наличие у НВ преступных намерений? интересный вывод с твоей стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Momi писал(а):Тяжелая тема, господа мотоциклисты! Сил семье потерявшей кормильца! Некрасову хорошего адвоката и справедливого судьи! А зачинщикам всей этой бадьяги: Господа думайте, когда отдаете своим людям приказы! Ведь за их жизнь и здоровье, тогда, вы несете тоже ответственность и вам смотреть в глаза их родственникам!
И хорошего прокурора. :good:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: V-Strom

#1349 Сообщение aircon »

Atlant писал(а):aircon писал(а):
в цитируемом оригинале нет ни выделения жирным ,ни подчёркивания

Подтверждаю, я выделил и подчеркнул ваш пост, но никакой дополнительной информации туда не вносил, выделенное и подчеркивание как искажает заложенный в ваш пост смысл?
если формально подходить ,то выделение текста -- это УЖЕ редактирование,а редактировать цитаты как-то ...ну ты понимаешь ,если бы я твои начал редактировать тебе бы понравилось?
а если по -сути: выделяя текст ты как-бы его усиливаешь,причём усиливаешь только часть текста и соответственно представляешь мою фразу в выгодном тебе свете ,придавая ей несколько иной оттенок смысла.
P.S. При этом снова проигнорировав мой вопрос ;-)

Atlant
На форуме: 12 Лет 7 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1350 Сообщение Atlant »

Нашел офигенное видео))) всем заинтересованным смотреть полностью) и внимательно слушать комментарии Воробьева с 8 м. 10 cек.) чтобы потом не задавать глупых вопросов) об ЗД+1% ИНОЕ МНЕНИЕ Тв Дождь :drinks: http://nightwolves.ru/ru/article/s-nimi ... -hristos-0
Последний раз редактировалось Atlant Ср май 29, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить