купил R6 опыт-"0"помогите
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: r6
наездил уже 40 км ,но в повворот закладывать мот непосебе!!!! :blink:себя тяжело убедить поворачивать руль вправо когда надо налево,может кто знает какие-нибудь упражнения,чтоб решить эту проблему! :superstition: а по поводу автошколы :на r6 реально здать экзамен?????(думаю нет!)туже восьмёрку (радиус хр.. такой проедь!)
не так страшин чёрт ,как его молюют! не боги горшки обжигают!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
:D в управляемом заносе можно в восьмерку вписатьсяnik835 писал(а):а по поводу автошколы :на r6 реально здать экзамен?????(думаю нет!)туже восьмёрку (радиус хр.. такой проедь!)
если таких навыков нет, надо найти для сдачи экзамена Ёбрика или эндурика небольшого :rolleyes: мир не без добрых людей
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
в бернaуте на р6 можно сколько угодно восьмерок нарисовать, пока резина не кончится :D
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
и вообще - у дяди на харлее наверняка есть бабки купить категорию, но он пошел сдавать, за что ему респект B)
========
Дим давай ка без мата! ага?!
Ket-malu
те,кто снимали - пи**ры ссыкливые, пад**ывать с расстояния 100 метров и заткнуть рожи когда он мимо них ехал - по-мужски...mr jingles писал(а):возможно это будет выглядеть как-то так :rolleyes:
и вообще - у дяди на харлее наверняка есть бабки купить категорию, но он пошел сдавать, за что ему респект B)
========
Ket-malu
Последний раз редактировалось Stunter Ср янв 28, 2009 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Скорее всего он для галочки проехал. Когда права покупаешь, просят чтобы проехал и завалил.Stunter писал(а):в бернaуте на р6 можно сколько угодно восьмерок нарисовать, пока резина не кончится :D
те,кто снимали - пи**ры ссыкливые, пад**ывать с расстояния 100 метров и заткнуть рожи когда он мимо них ехал - по-мужски...mr jingles писал(а):возможно это будет выглядеть как-то так :rolleyes:
========
Ket-malu
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
на скутерах :rolleyes:opavelo писал(а):Ну это их лично дело. Завидуют! Небось на зизерах сами ездят. :lol:Stunter писал(а):возможно, возможно, но в любом случае - как-то не по-мужски себя операторы вели ) не люблю крысятничество, могли бы подойти с камерой и высказать ему это все в лицо - интереснее видео получилось бы :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Как так??? Это же кавасаки хэви индастриз!!! Ну е мое... Не за горами начало первого серьезного мотосезона, а ты втаптываешь мою мечту детства в грязь:( Что мне делать то??? Уже ведь все решил.... А тут такое.... 400 одноразовый.... 600 днем с огнем не найдешь.... 1100 - перебор.... :(roms писал(а):Пральна!!! не трогать - рассыплются нафих. B) ... разовые мотики.. :viannen_56: .. (я про 400)RLS писал(а):не трожьте зизеры!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Эта тема миллион миллиардов раз поднималась на всех форумах, в том числе на форумах любителей вышивать крестиком.RLS писал(а):Как так??? Это же кавасаки хэви индастриз!!! Ну е мое... Не за горами начало первого серьезного мотосезона, а ты втаптываешь мою мечту детства в грязь:( Что мне делать то??? Уже ведь все решил.... А тут такое.... 400 одноразовый.... 600 днем с огнем не найдешь.... 1100 - перебор.... :(roms писал(а):Пральна!!! не трогать - рассыплются нафих. B) ... разовые мотики.. :viannen_56: .. (я про 400)RLS писал(а):не трожьте зизеры!
Но ЛИЧНО МОИ два аргумента почему не стоит брать Зизер:
1. Я боюсь старых кавасаки.
2. Зизер 400 берут восновном новички, которые хотят пластик и думают что зизер - это мега крутой спортбайк, что совсем не так на самом деле (из рядников 4ех цилиндровыйх это наверное самый медленый вариант). В результате эксплуатации данными лицами на рынке бу техники продается куча хлама.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
nik835 писал(а):наездил уже 40 км ,но в повворот закладывать мот непосебе!!!! :blink:себя тяжело убедить поворачивать руль вправо когда надо налево,может кто знает какие-нибудь упражнения,чтоб решить эту проблему! :superstition: а по поводу автошколы :на r6 реально здать экзамен?????(думаю нет!)туже восьмёрку (радиус хр.. такой проедь!)
:blink: вообще, в этой темке, этому конкретному человеку я бы поостереглась бы давать хоть какие-нибудь советы, он воспринимает их неадекватно, если не сказать, что риском для своей и окружающих жизней)))
иди уже в мотошколу и учись по-человечески или кинь объяву по форумам, у вас в городе много мотоциклистов, может подскажут, кто и где обучит грамотно, если с мотошколами проблема
Да хранит нас Бог